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Eso sigue siendo bajo de carbs
la frontera de la cetogénica varía según a quien consultes, desde los nimios 30 hasta los generosos 70 en algunos autores. Compara con lo que come Raúl Carrasco según el vídeo en sus últimas semanas de preparación, verás lo que quiero decir. Puedes saber cuándo entras en cetosis meando en papel tornasol o en preparados de farmacia para diabéticos, o si haces la bajada gradual, en esos días en los que empiezas a estar justo justo de carbs y pasas 3-4 días anieblado, aunque esa sensación luego se pasa, e incluso puedes superar marcas y vuelves a una relativa estabilidad en cuando a sentirte más o menos bien (hasta que sigues bajando más y más, claro). A mí eso me ocurre cuando estoy alrededor de los 50 gr de carbs diarios y quitamos alguna toma.
Yo metería más comida, por todos los sitios posibles, hasta que te estancaras de peso y empezaría a trabajar a partir de ahí. Pero me parece factible que metas ya los aminoácidos.
Lo del aceite de pescado se hace más que nada para que no repita, no por ninguna razón en especial. Y da igual cuándo lo tomes, a mí me gusta por la mañana por convención.
En cuanto al entreno, también sigue siendo un entreno corto. Por entreno largo me refería a 4x10 constante, superseries interminables, probar todas y cada una de las máquinas del gimnasio y cosas así. 4x10 hechos en serio, aclaro, los hechos en el común de los gimnasios a intensidad chateo de whatsapp mientras haces leg extension no cuentan.
En este foro hay una falta de perspectiva brutal respecto a lo que es la normalidad del culturismo, lo cual por otra parte me parece cojonudo. En realidad, por norma general, se usan MUCHOS carbohidratos y unos entrenos MUY largos. Yo este año en volumen lo máximo que comía era alrededor de 300 gr de carbs diarios, esto es una proporción 1:1 respecto a la proteína, la mayoría de la gente que conozco no baja de 2:1 o incluso 4:1 en el caso de cierto preparador que por aquí conocéis bien, coincidí con un alumno suyo en el curso que se metía como 200 gr de arroz por comida, una pasada. Y en cuanto al entreno lo mismo, 1 hora y media de entreno con descansos de 1 minuto o menos entre series, sin parar para nada.
Luego vienes aquí y si haces un par de ejercicios después del básico ya piensas que vas a morir en el infierno del catabolismo, y no es para nada así. Somos extremadamente puristas, pero esto es una de las cosas divertidas de este subforo.

Yo metería más comida, por todos los sitios posibles, hasta que te estancaras de peso y empezaría a trabajar a partir de ahí. Pero me parece factible que metas ya los aminoácidos.
Lo del aceite de pescado se hace más que nada para que no repita, no por ninguna razón en especial. Y da igual cuándo lo tomes, a mí me gusta por la mañana por convención.
En cuanto al entreno, también sigue siendo un entreno corto. Por entreno largo me refería a 4x10 constante, superseries interminables, probar todas y cada una de las máquinas del gimnasio y cosas así. 4x10 hechos en serio, aclaro, los hechos en el común de los gimnasios a intensidad chateo de whatsapp mientras haces leg extension no cuentan.
En este foro hay una falta de perspectiva brutal respecto a lo que es la normalidad del culturismo, lo cual por otra parte me parece cojonudo. En realidad, por norma general, se usan MUCHOS carbohidratos y unos entrenos MUY largos. Yo este año en volumen lo máximo que comía era alrededor de 300 gr de carbs diarios, esto es una proporción 1:1 respecto a la proteína, la mayoría de la gente que conozco no baja de 2:1 o incluso 4:1 en el caso de cierto preparador que por aquí conocéis bien, coincidí con un alumno suyo en el curso que se metía como 200 gr de arroz por comida, una pasada. Y en cuanto al entreno lo mismo, 1 hora y media de entreno con descansos de 1 minuto o menos entre series, sin parar para nada.
Luego vienes aquí y si haces un par de ejercicios después del básico ya piensas que vas a morir en el infierno del catabolismo, y no es para nada así. Somos extremadamente puristas, pero esto es una de las cosas divertidas de este subforo.