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pulga
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La patata.
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Maralok rebuznó:¿Porque son congeladas las de los restaurantes?
¿Porque tu aceite está limpio y el de ellos mas quemao que el coño de bell?
Pues, así expuesto... o bien ellos utilizan patatas viejas (las mejores para freír) y tu nuevas (las típicas del super), o bien las cuecen brevemente antes de freírlas (como las bravas).
Lo que está claro es que urge foto para un análisis decente o explíquese mejor hamijo cocinillas.
Maralok rebuznó:Depende de la patata (de nuevo). Pero por ejemplo, no tiene que deshacerse ni mucho menos. Hazlas dados. Y ves probando... entre 5 o 10 min. No puedo ser más preciso, entiéndelo, es que la materia prima lo es todo.
Una breve cocción, y a la freídora. Es un Win total. Y mas trabajo, of course.
No tengo claro de si hablais de cocerlas en aceite o cocerlas en agua, pero hay quien las prefrie en aceite templado, para después meterlas en aceite humeante justo antes de servirlas, de manera que adquieran la textura externa adecuada.
_ICARVS_ rebuznó:Señores cocinillas, voy a lanzar la pregunta de las preguntas.
¿Por qué coño mis patatas fritas no saben igual de bien que las patatas fritas de los restaurantes?
No es coña, es una pregunta muy seria, se agradecería que algún cocinillas explicara el método correcto de lograr unas buenas patatas fritas.
le sauternes rebuznó:(...) para mejorar tus patatas fritas, si puedo darte algunos consejos: (...)
le sauternes rebuznó:Fríe en dos veces, la primera cinco minutos a 160º , deja reposar en un plato con papel de cocina absorbente durante 30 minutos y vuelve a freír una segunda vez 1 minuto a 180º.
le sauternes rebuznó:Nunca uses patatas nuevas. Tienen demasiada agua y mucho azúcar.
Mescalino rebuznó:¿Azúcar?, ¿no querrás decir almidón?
No tengo claro de si hablais de cocerlas en aceite o cocerlas en agua, pero hay quien las prefrie en aceite templado, para después meterlas en aceite humeante justo antes de servirlas, de manera que adquieran la textura externa adecuada.
liron careto rebuznó:Un problema que tengo hace unos meses es que no encuentro patatas para freir que valgan una puta mierda. Mucho "patatas para freir, para cocer, patata polivalente" y demás mierdas, y al final tienen todas un sabor dulzón como si fueran boniatos que no se arregla ni echando sal a puñados.![]()
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