LASAGNA DE POLLO

GoodFella

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14 Abr 2004
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INGREDIENTES:

180 gramos (6 oz) mantequilla
4 pechugas grandes pollo
2 cebollas picadas finas
2 cubos grandes pollo
1 taza agua
5 cdas. harina
2 cajas crema dulce
3 tazas caldo pollo
2 latas hongos pequeños o 1 grande con su jugo
400 gramos (12 hojas) pasta lasagna
460 gramos queso mozzarella
60 gramos (2 oz) queso parmesano
sal y pimienta al gusto
1/3 taza jerez o vino blanco

Derretir 60 gramos de mantequilla y dorar las pechugas, condimentar con pimienta y sal. Agregar cebolla, cubos de pollo y 2 tazas de agua. Tapar la olla de presión y dejar 15 minutos suavizando. Enfriar, deshuesar y picar la carne sin la piel. (Si se desea se pica la piel, pero muy fina). Aparte derretir en una olla 115 gramos de mantequilla, freír una cebolla y dejar cristalizar, luego agregar la harina y mezclar bien antes de agregar la crema dulce, caldo de pollo, hongos con su jugo, vino, sal y pimienta. Dejar hervir sin dejar de revolver. Reservar una taza de salsa y agregar la carne de pollo a la salsa restante. Apartar del calor. En suficiente agua hirviendo con sal poner la lasagna poco a poco hasta que flote, luego comprobar si está tierna pero firme. Pasar a agua fría. Secar sobre limpiones extendidos para luego armar la lasagna. En un pyrex rectangular grande poner una capa de salsa de pollo, capa de pasta, capa de salsa de pollo, capa de tajaditas de queso mozzarella, capa de pasta, capa de salsa de pollo, capa de queso mozzarella, capa de pasta, capa de la salsa reservada. Rociar de queso parmesano. Poner en horno precalentado a 350°F durante 25 minutos sólo a calentar. (15 porciones).

Buen Provecho .
 
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