Mencey
Clásico
- Registro
- 16 Jul 2008
- Mensajes
- 3.586
- Reacciones
- 4
Dejo dos exóticos , el primero que es muy económico es suave cuando entra pero al rato eructas fuego ( Vol 65 %) , la taza se ha de colocar boca abajo después de beber y no retirar ninguna tacita de la mesa mientras se esta bebiendo el licor de tal modo que van quedando todas en fila según la tradición;
El segundo es harina de otro costal ( 900 dólares la botella) , no será fácil de encontrar pero como veo gente que ya ha puesto licores de alto precio lo subo;
El primero es sencillo de encontrar y normalmente donde te lo venden también tienen las tacitas chinas donde se sirve, no se calienta y dicen que si se toma cuando hace calor es bastante agradable.
El segundo es harina de otro costal ( 900 dólares la botella) , no será fácil de encontrar pero como veo gente que ya ha puesto licores de alto precio lo subo;
El primero es sencillo de encontrar y normalmente donde te lo venden también tienen las tacitas chinas donde se sirve, no se calienta y dicen que si se toma cuando hace calor es bastante agradable.