Influencers gourmets de polígono, comida por arrobas y grasa a cholón. Guía Poligourmet. Sitios XXL con estrella aceitosa.

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miliu

Cronista Alanordista
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8 May 2013
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Venga, el título, mal que le pese a Macs, lo dice todo. Al lío


Me dan mucho asco ambos, neuronas las justas, un par de flipaos que son incapaces de describir los sabores de lo que están probando. Tienden a meter palabras en inglés cuando no saben decir crujiente, por ejemplo. Mucho crunchy y mucha mierda. Valencianos, se centran en lo peor de la comida americana a tope de grasa y azúcares, aunque es verdad que en bollería van a sitios decentes. Luego mucho almuerzo y mucha gilipollez, de esos que pagan 30 euros por un almuerzo con eso de que soy gilipollas. Él es ex @topbox, ella simplemente subnormal. Bueno, y él. Mucho.

Una vez les dije que eran analfabetos y se lo tomaron mal. Él ha montado un negocio de pizzas tipo Michigan (es decir, a tope de queso y de mierda) en un mercado chupi de Valencia.

Otro ex @topbox valenciano es Joe Burgerchallenge


Este o era vecino mío, o curraba en la comisaría del barrio, creo que ambas cosas. Como se pasaban el día en los diferentes bares que hay en la zona, grandes sitios para ir a almorzar, pues se iría entrenando y diría que pa que trabajar si comiendo podía ganar dinero. Es el primero especializado en comidas a lo bestia por aquí, tipo curioso, no es ni de lejos tan subnormal como el calvo. No me interesa ni una décima parte de lo que come o dice, pero para los que les mola ver gente comiendo pues ya lo conoceréis.

(gi)Tano Villar, también valenciano. Dice que es dietista y en lo que a verborrea se refiere va bastante limitado. Lo pongo porque me salió en El Pastoret, donde cuesta acabarse un bocata de esos como para pillarse 4, torreznos y bravas. Me parece una gilipollez dejarse los 80 o 90€ que se dejaría en ese almuerzo que no acabarían ni de coña. Limitadísimo como crítico gastronómico.

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Por último por ahora os dejo con uno que me hace gracia. Tipinho, bizco como su puta madre, contrahecho, peinado raro, con asento valencià y siempre va con su mujer gorda (Amparo) o con unos amigos calvos y simplones. Las grabaciones dejan que desear, sin cámara decente y sin micrófono, con lo que si va a sitios ruidosos se oye a la gente berreando y los platos y vasos sonando. De todos me parece de lejos el que mejor sabe de qué habla. No me entendáis mal: no tiene una labia proverbial pero al lado de los otros subnormales se defiende, aunque un "de locos" de más, o algún palabro inglés suelta. Lo que valoro es que si algo no le parece bien por sabor, presentación o coste, lo dice y lo suelta a veces al del sitio en el que está. Pero yo lo veo por lo cutre de la edición y porque me gusta ver cosas cutres.


Yo creo que tipinho es @laeas, de hecho van al mismo bar a almorzar.
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@laeas, qué feo eres, cabrón.
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Venga, el título, mal que le pese a Macs, lo dice todo. Al lío


Me dan mucho asco ambos, neuronas las justas, un par de flipaos que son incapaces de describir los sabores de lo que están probando. Tienden a meter palabras en inglés cuando no saben decir crujiente, por ejemplo. Mucho crunchy y mucha mierda. Valencianos, se centran en lo peor de la comida americana a tope de grasa y azúcares, aunque es verdad que en bollería van a sitios decentes. Luego mucho almuerzo y mucha gilipollez, de esos que pagan 30 euros por un almuerzo con eso de que soy gilipollas. Él es ex @topbox, ella simplemente subnormal. Bueno, y él. Mucho.

Una vez les dije que eran analfabetos y se lo tomaron mal. Él ha montado un negocio de pizzas tipo Michigan (es decir, a tope de queso y de mierda) en un mercado chupi de Valencia.

Otro ex @topbox valenciano es Joe Burgerchallenge


Este o era vecino mío, o curraba en la comisaría del barrio, creo que ambas cosas. Como se pasaban el día en los diferentes bares que hay en la zona, grandes sitios para ir a almorzar, pues se iría entrenando y diría que pa que trabajar si comiendo podía ganar dinero. Es el primero especializado en comidas a lo bestia por aquí, tipo curioso, no es ni de lejos tan subnormal como el calvo. No me interesa ni una décima parte de lo que come o dice, pero para los que les mola ver gente comiendo pues ya lo conoceréis.

(gi)Tano Villar, también valenciano. Dice que es dietista y en lo que a verborrea se refiere va bastante limitado. Lo pongo porque me salió en El Pastoret, donde cuesta acabarse un bocata de esos como para pillarse 4, torreznos y bravas. Me parece una gilipollez dejarse los 80 o 90€ que se dejaría en ese almuerzo que no acabarían ni de coña. Limitadísimo como crítico gastronómico.

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Por último por ahora os dejo con uno que me hace gracia. Tipinho, bizco como su puta madre, contrahecho, peinado raro, con asento valencià y siempre va con su mujer gorda (Amparo) o con unos amigos calvos y simplones. Las grabaciones dejan que desear, sin cámara decente y sin micrófono, con lo que si va a sitios ruidosos se oye a la gente berreando y los platos y vasos sonando. De todos me parece de lejos el que mejor sabe de qué habla. No me entendáis mal: no tiene una labia proverbial pero al lado de los otros subnormales se defiende, aunque un "de locos" de más, o algún palabro inglés suelta. Lo que valoro es que si algo no le parece bien por sabor, presentación o coste, lo dice y lo suelta a veces al del sitio en el que está. Pero yo lo veo por lo cutre de la edición y porque me gusta ver cosas cutres.


Yo creo que tipinho es @laeas, de hecho van al mismo bar a almorzar.
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@laeas, qué feo eres, cabrón.
Ver el archivos adjunto 151199

La camiseta de Guess es de ser muy maricón .
 
Al boufit si lo conocía... se me enfadó en internet por llamarle "putocoincidentelaboral"

Al otro , ni idea de quien es, no sigo canales de estos.
 
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