miliu
Cronista Alanordista
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Venga, el título, mal que le pese a Macs, lo dice todo. Al lío
Me dan mucho asco ambos, neuronas las justas, un par de flipaos que son incapaces de describir los sabores de lo que están probando. Tienden a meter palabras en inglés cuando no saben decir crujiente, por ejemplo. Mucho crunchy y mucha mierda. Valencianos, se centran en lo peor de la comida americana a tope de grasa y azúcares, aunque es verdad que en bollería van a sitios decentes. Luego mucho almuerzo y mucha gilipollez, de esos que pagan 30 euros por un almuerzo con eso de que soy gilipollas. Él es ex @topbox, ella simplemente subnormal. Bueno, y él. Mucho.
Una vez les dije que eran analfabetos y se lo tomaron mal. Él ha montado un negocio de pizzas tipo Michigan (es decir, a tope de queso y de mierda) en un mercado chupi de Valencia.
Otro ex @topbox valenciano es Joe Burgerchallenge
Este o era vecino mío, o curraba en la comisaría del barrio, creo que ambas cosas. Como se pasaban el día en los diferentes bares que hay en la zona, grandes sitios para ir a almorzar, pues se iría entrenando y diría que pa que trabajar si comiendo podía ganar dinero. Es el primero especializado en comidas a lo bestia por aquí, tipo curioso, no es ni de lejos tan subnormal como el calvo. No me interesa ni una décima parte de lo que come o dice, pero para los que les mola ver gente comiendo pues ya lo conoceréis.
(gi)Tano Villar, también valenciano. Dice que es dietista y en lo que a verborrea se refiere va bastante limitado. Lo pongo porque me salió en El Pastoret, donde cuesta acabarse un bocata de esos como para pillarse 4, torreznos y bravas. Me parece una gilipollez dejarse los 80 o 90€ que se dejaría en ese almuerzo que no acabarían ni de coña. Limitadísimo como crítico gastronómico.
Por último por ahora os dejo con uno que me hace gracia. Tipinho, bizco como su puta madre, contrahecho, peinado raro, con asento valencià y siempre va con su mujer gorda (Amparo) o con unos amigos calvos y simplones. Las grabaciones dejan que desear, sin cámara decente y sin micrófono, con lo que si va a sitios ruidosos se oye a la gente berreando y los platos y vasos sonando. De todos me parece de lejos el que mejor sabe de qué habla. No me entendáis mal: no tiene una labia proverbial pero al lado de los otros subnormales se defiende, aunque un "de locos" de más, o algún palabro inglés suelta. Lo que valoro es que si algo no le parece bien por sabor, presentación o coste, lo dice y lo suelta a veces al del sitio en el que está. Pero yo lo veo por lo cutre de la edición y porque me gusta ver cosas cutres.
Yo creo que tipinho es @laeas, de hecho van al mismo bar a almorzar.
@laeas, qué feo eres, cabrón.
Me dan mucho asco ambos, neuronas las justas, un par de flipaos que son incapaces de describir los sabores de lo que están probando. Tienden a meter palabras en inglés cuando no saben decir crujiente, por ejemplo. Mucho crunchy y mucha mierda. Valencianos, se centran en lo peor de la comida americana a tope de grasa y azúcares, aunque es verdad que en bollería van a sitios decentes. Luego mucho almuerzo y mucha gilipollez, de esos que pagan 30 euros por un almuerzo con eso de que soy gilipollas. Él es ex @topbox, ella simplemente subnormal. Bueno, y él. Mucho.
Una vez les dije que eran analfabetos y se lo tomaron mal. Él ha montado un negocio de pizzas tipo Michigan (es decir, a tope de queso y de mierda) en un mercado chupi de Valencia.
Otro ex @topbox valenciano es Joe Burgerchallenge
Este o era vecino mío, o curraba en la comisaría del barrio, creo que ambas cosas. Como se pasaban el día en los diferentes bares que hay en la zona, grandes sitios para ir a almorzar, pues se iría entrenando y diría que pa que trabajar si comiendo podía ganar dinero. Es el primero especializado en comidas a lo bestia por aquí, tipo curioso, no es ni de lejos tan subnormal como el calvo. No me interesa ni una décima parte de lo que come o dice, pero para los que les mola ver gente comiendo pues ya lo conoceréis.
(gi)Tano Villar, también valenciano. Dice que es dietista y en lo que a verborrea se refiere va bastante limitado. Lo pongo porque me salió en El Pastoret, donde cuesta acabarse un bocata de esos como para pillarse 4, torreznos y bravas. Me parece una gilipollez dejarse los 80 o 90€ que se dejaría en ese almuerzo que no acabarían ni de coña. Limitadísimo como crítico gastronómico.
Por último por ahora os dejo con uno que me hace gracia. Tipinho, bizco como su puta madre, contrahecho, peinado raro, con asento valencià y siempre va con su mujer gorda (Amparo) o con unos amigos calvos y simplones. Las grabaciones dejan que desear, sin cámara decente y sin micrófono, con lo que si va a sitios ruidosos se oye a la gente berreando y los platos y vasos sonando. De todos me parece de lejos el que mejor sabe de qué habla. No me entendáis mal: no tiene una labia proverbial pero al lado de los otros subnormales se defiende, aunque un "de locos" de más, o algún palabro inglés suelta. Lo que valoro es que si algo no le parece bien por sabor, presentación o coste, lo dice y lo suelta a veces al del sitio en el que está. Pero yo lo veo por lo cutre de la edición y porque me gusta ver cosas cutres.
Yo creo que tipinho es @laeas, de hecho van al mismo bar a almorzar.
@laeas, qué feo eres, cabrón.
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