Max_Demian
Puta rata traicionera
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Temperaturas bajo cero y la gente en las terrazas de los bares. Lo que tiene uno que ver.
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Ilusión atávica de los señoritos castizos que tenían servicio en casa, al menos una criada para servir la mesa y limpiar. Clasismo que no desaparece con el relevo generacional sino que se reproduce y agrava en nuestra época, los jóvenes quieren espatarrarse en las terrazas de cualquier grasabar y tomar un aperitivo a precios desorbitados mientras puedan jactarse de que el camarero acude a su mesa como si tuvieran criado.
Quimi Portet y un mamarracho (Leído en @HerreraEnCope)
El músico Quimi Portet pidió en catalán un café con leche en un barco de Baleària. La ruta era entre Barcelona y Palma, dos localidades en las que el catalán es hablado, por lo que era lógico que Portet creyera que le entenderían. Y además, "café con leche" en catalán es "café amb llet", con lo...abcblogs.abc.es
Faltaría más que el servicio se nos subiera a las barbas.
Me sorprende que lo veáis como clasismo, cuando aquí lo de comer al aire libre se considera cosa de pastores y muertos de hambre.
A veces pienso que vivimos en universos paralelos, en las dos puntas de la misma longaniza, pero nunca en el mismo plano.
Y de todos los mendrugos que me han dejado flipado con su osadía o profundo retraso mental, el otro día se llevó la palma un señor que se sacaba a la terraza un café en una mano y el periódico en la otra, a las nueve de la mañana, que iba yo abrigado como para ir al Everest y aun así tenía frio. No se le ocurrió al tío tomarse el café dentro, no. Afuera, con la ventisca y los dos grados.
Y el café aun calentará el estómago, pero los coleguitas ahí con las cañas ya es inexplicable. Preferentemente en zona de ambiente y postureo, que estar dentro en un bareto cualquiera donde no vaya la borregada no tiene sentido para ellos.
Un pastor lleva una economía de subsistencia en la soledad del campo y no tiene nadie que le sirva mientras vigila su rebaño.
Ventajas y desventajas de la vida rural, menos contaminación, menos modas, menos comodidades... Lo comido por lo servido.
Es la cadena trófica.Lo que no confundo es que si envías animales a un matadero es que eres un hijo de puta despreciable.
Sí, pero después comes rica carne crujiente y deshuesada.Lo que no confundo es que si envías animales a un matadero es que eres un hijo de puta despreciable.
Sí, pero después comes rica carne crujiente y deshuesada.
Luego los llaman del INEM para trabajar en la aceituna o en un andamio y dicen que hace mucho frío, que ellos no pueden.
Como algo anecdótico.Yo he vareado y recogido olivas en una población cacereña próxima a las Hurdes en pleno invierno.
Lo de los toldos es de denuncia. Se comen la acera y hasta cortan totalmente las calles por sus santos cojones y por que han soltado pasta en el ayuntamiento por la licencia de terraza. Que luego no es terraza por que le colocan el toldo cerrado. Hay que joderse.
¿Y?Campamentos invernales según la licencia de terraza del grasabar. En algunos municipios, hace más de una década, no bastaba con soltar la pasta reglamentaria en el ayuntamiento: Ginés Jiménez exigía 3.000 euros a los dueños de los bares por instalar la terraza | elmundo.es
Negativo, antes del Covid también se hacía, pero hay formas y formas, no es lo mismo estar en un sitio recogido en el que tengan brasero y venga incluida la mantica para echarse sobre las piernas... que en medio de una corriente de aire en una plaza. La gente que hace lo segundo más les valdría haber comprado la cerveza en un supermercado, pero no, serían confundidos con vagabundos.Es la forma más rápida de coger el "covid19". Pero. Como a los cabestros les han dicho que dentro del bar mueren, pues a la calle. Ni postureo ni pollas en vinagre: Derroche de cromosomas (tiene guasa la cosa que fieles de la Santísima Trinidad covidiana se rían de esto) y MIEDO (con mayúsculas) es lo que produce todo esto.
Coincido. En terrazas con estufa y manta se está bien. No es nada que no estuviera ya inventado en países mucho más fríos que España.Negativo, antes del Covid también se hacía, pero hay formas y formas, no es lo mismo estar en un sitio recogido en el que tengan brasero y venga incluida la mantica para echarse sobre las piernas... que en medio de una corriente de aire en una plaza. La gente que hace lo segundo más les valdría haber comprado la cerveza en un supermercado, pero no, serían confundidos con vagabundos.
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