beba rebuznó:BRUNO rebuznó:claro q si hijamia muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaacs
PD-Al final voi a ser el ligon del foro tontos,solo me falta ligotearme a la satania :)
pos ya te digo k nos han confundiu a la satani y a mi :P

Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
beba rebuznó:BRUNO rebuznó:claro q si hijamia muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaacs
PD-Al final voi a ser el ligon del foro tontos,solo me falta ligotearme a la satania :)
pos ya te digo k nos han confundiu a la satani y a mi :P
¿Sabes lo que dijo Einstein un dia a un inpertinente en una charla sobre la teoria de la relatividad especial?BRUNO rebuznó:ey tios q me confundo al escribir tontos!sorry
Elepé rebuznó:PAOOOLLAAA, de verdad que estos tres interfectos no son clones de nadie?? es imposible ser tan gilipollas...
qPaKs rebuznó:
Elepé rebuznó:PAOOOLLAAA, de verdad que estos tres interfectos no son clones de nadie?? es imposible ser tan gilipollas...
Roberta rebuznó:OS CONTE QUE TENIA UNA AMIGA QUE TRBAJA N LA PRODUCCION DE PROGRAMA FACTOR MIEDO Y QUE ES AMIGA DE ALONSO CAPARROS QUE HA TRATADO DE METERME Y PARECE QUE ME HAN ACEPTADO.
YA HAY GENTE SELECCIONADA PARA LOS PROXIMOS 5 PROGRAMAS O ASI.
ME VOY A LLEVAR ESOS 3 KILOS, YO SALGO GANADORA DE ESE PROGRAMA PORQUE SI!
Y QUIERO COMPARTIR MI PREMIO CON UNA PERSONITA MUY ESPECIAL QUE SE HA GANADO MI CARIÑO EN POCO TIEMPO![]()
ESTABA PENSANDO TORBE QUE PODIAS HACER UN ARTICULO DEL PROGRAMA O MEJOR AUN, DEL PROGRAMA CONMIGO PARTICIPANDO![]()
trankachu rebuznó:PAOLA, no se porque, al ver tu nuevo avatar, he pensao: Joder, a esta le metia yo de todo, menos miedo. Vaya, que te metia mas rabo que cuello tiene un pavo. Será la primavera%Õz
cupido75 rebuznó:lo de tronc lo decia mucho arzar un forero de la prehistoria del foro
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.