Cocina Moluscos

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Solo indicar que ayer cené un pulpo con almejas que era pura ambrosía, para ser exactos era pulpo con todo el sabor que desprenden las almejas, almejas y patatas fritas cortadas estilo "chips", manjar.
 
Henry Chinasky rebuznó:
Solo indicar que ayer cené un pulpo con almejas que era pura ambrosía, para ser exactos era pulpo con todo el sabor que desprenden las almejas, almejas y patatas fritas cortadas estilo "chips", manjar.

Esto a mi parecesme cosa del demonio y harto de mal gusto, por sacrílega.

Me imagino que las patatas irían poco crujientes.

Aunque claro, habría que probarlo.
 
No estaban crujientes, mes refiero exlusivamente al corte, iban cocinadas en la salsa. A mí también me parecía bastante raro el tema pero cambié de opinión en seguida.
 
Pirri, la salsa de las patatas bravas de La Mejillonera me lleva loco.

Yo lo más parecido que he sacado es con una bechamel bastante líquida con un punto de ajo, y luego un poco de salsa picante marca Chovi.
 
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