Cocina Platos del mundo hechos por foreros (como les sale de los cojones)

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No sé que parte del bicho es la "ternera de guisar" pero esa cabrona llega a un punto en el que parece que si no la cocinas 200 horas no llega a aflojar las fibras. Lo que viene siendo -o al menos parece- carne mechada. Esa ternera tan tierna que se deshilacha con tocarla.

Yo no pude conseguir ese punto. Pero sé que con carrilleras es fácil. Esta receta con carrilleras convertidas casi en puré es la polla.
Morcillo o jarreton. Además aporta un toque a la salsa cremoso.
 
Nada mal aunque la lasaña me pareció un poco pussy para mi gusto… yo le agrego un montón de queso amarillo con sabor fuerte como el americano y mucha pimienta y jamón… 7.5/10
 
Nada mal aunque la lasaña me pareció un poco pussy para mi gusto… yo le agrego un montón de queso amarillo con sabor fuerte como el americano y mucha pimienta y jamón… 7.5/10

Cada uno tiene una sensibilidad para la cocina y se alimenta como mejor le convenga. Si a ti te gusta comer de un cubo atado a tus orejas, bien está.
 
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