Problemas con el foro

Rhodium

Bah, tampoco lo veo tan marrón
Admin
Registro
18 Ago 2013
Mensajes
9.605
Reacciones
6.728
Oiga @Rhodium, desde hace un par de días el Foro me va como el ojete, colgándose la página diciendo que si violación de @Droidedeprotocolo y no sé qué cojones... Mi comPUTAdora y mi conexión no deben ser porque el resto de webs (Trannysurprise, esmegmaadomiclio, mujerescongoleñasconhijos y demás) me van bien.

Ha estado toqueteando algo? Qué invento es esto?

Si me haces pantallazo mejor, a mi me ha ido bien quitando alguna vez que he podido estar actualizando algo 🤔
 

Tiboroski

Nuestro hombre en París
Registro
29 Abr 2011
Mensajes
25.171
Reacciones
8.046
Si me haces pantallazo mejor, a mi me ha ido bien quitando alguna vez que he podido estar actualizando algo 🤔

Sin título.jpg
 

Rhodium

Bah, tampoco lo veo tan marrón
Admin
Registro
18 Ago 2013
Mensajes
9.605
Reacciones
6.728
Última edición:

Tiboroski

Nuestro hombre en París
Registro
29 Abr 2011
Mensajes
25.171
Reacciones
8.046

Tiboroski

Nuestro hombre en París
Registro
29 Abr 2011
Mensajes
25.171
Reacciones
8.046
M'a vuelto a pasar al minuto de aquel post. Ok con Crtl F5, pero vaya mierda andar así cuando nunca me había sucedido... Qué cojones será?
 

Rhodium

Bah, tampoco lo veo tan marrón
Admin
Registro
18 Ago 2013
Mensajes
9.605
Reacciones
6.728
M'a vuelto a pasar al minuto de aquel post. Ok con Crtl F5, pero vaya mierda andar así cuando nunca me había sucedido... Qué cojones será?

Pues no se, pero ya te pasaba algo raro hace tiempo: SOFTWARE GENERAL (Programas, problemas...)

¿Es el mismo ordenador? Yo probaría con otro navegador a ver si sigue pasando. También veo que usas masmóvil, si llamas te pueden quitar esto: Qué es CGNAT y por qué se utiliza | MÁSMÓVIL que a veces da problemas.
 

Tiboroski

Nuestro hombre en París
Registro
29 Abr 2011
Mensajes
25.171
Reacciones
8.046
Pues no se, pero ya te pasaba algo raro hace tiempo: SOFTWARE GENERAL (Programas, problemas...)

¿Es el mismo ordenador? Yo probaría con otro navegador a ver si sigue pasando. También veo que usas masmóvil, si llamas te pueden quitar esto: Qué es CGNAT y por qué se utiliza | MÁSMÓVIL que a veces da problemas.

No, no era el mismo ordenador ni la misma línea.

Hablar con el tiraflechas de turno para que me quite el CGNAT... Fue bonito estar tantos años en este paraíso de la oligofrenia... Me despido entonces de todos ustedes... Snif... Snif... Tengo miedo, denme un euro.
 

Rhodium

Bah, tampoco lo veo tan marrón
Admin
Registro
18 Ago 2013
Mensajes
9.605
Reacciones
6.728
No, no era el mismo ordenador ni la misma línea.

Hablar con el tiraflechas de turno para que me quite el CGNAT... Fue bonito estar tantos años en este paraíso de la oligofrenia... Me despido entonces de todos ustedes... Snif... Snif... Tengo miedo, denme un euro.

He cambiado una cosa pero no le tengo mucha fe.
 

Rhodium

Bah, tampoco lo veo tan marrón
Admin
Registro
18 Ago 2013
Mensajes
9.605
Reacciones
6.728
Hace bien en no tenerla porque... No ha funcionado. Ya digo que sólo me pasa con el Floroc, muy raro todo. The Black Hand Strickes Back.

Prueba con chrome/brave/edge o otro a ver si pasa lo mismo.
 

Tiboroski

Nuestro hombre en París
Registro
29 Abr 2011
Mensajes
25.171
Reacciones
8.046
Prueba con chrome/brave/edge o otro a ver si pasa lo mismo.

En Chrome estoy ahora pispo... Ya le contaré. Gracias, majo.

Pd: Por qué me pasé a Firefox? Si al final tenía que andar tirando mil veces de navegación de incógnito para mil cosas (Gmail. etc...)...
 

ilovegintonic

RangoMuerto por dentro+
Rango
Registro
10 Nov 2006
Mensajes
57.068
Reacciones
14.215
Oiga @Rhodium, desde hace un par de días el Foro me va como el ojete, colgándose la página diciendo que si violación de @Droidedeprotocolo y no sé qué cojones... Mi comPUTAdora y mi conexión no deben ser porque el resto de webs (Trannysurprise, esmegmaadomiclio, mujerescongoleñasconhijos y demás) me van bien.

Ha estado toqueteando algo? Qué invento es esto?
Déjame tu DNI que te miro a ver una cosa antes.
 

Rhodium

Bah, tampoco lo veo tan marrón
Admin
Registro
18 Ago 2013
Mensajes
9.605
Reacciones
6.728
En Chrome estoy ahora pispo... Ya le contaré. Gracias, majo.

Pd: Por qué me pasé a Firefox? Si al final tenía que andar tirando mil veces de navegación de incógnito para mil cosas (Gmail. etc...)...

Si en chrome no te pasa yo restauraría los valores por defecto en firefox 🤔
 

miliu

RangoClásico
Registro
8 May 2013
Mensajes
3.577
Reacciones
3.096
Cuántos años del Putas se borrarán si lo hago?

Pd: Llevo un rato foreando en Chrome sin problema.
Si usas Opera (basado en chrome), aparte de ir ligerito tiene una VPN que no solo va bien, sino que es facilísimo activarla y desactivarla al gusto.

1615317038811.png
 

Troy McClure

RangoFreak
Registro
16 Oct 2014
Mensajes
7.478
Reacciones
8.479
@Rhodium, pulsateclas de pacotilla, he intentado subir una afoto desde el móvil y el botón ese de "adjuntar archivos" se queda como pulsao y no hace nada. No me digas que es cosa de mi teléfono porque es uno de esos chinos que te espían y uso firefox como Dios manda.

Estoy seguro de que forma parte de una estrategia para que @cuellopavo no pueda aburrirnos con su fotolog de mierda, pero los demás no tenemos la culpa.

Buenas pollas.
 

Kramer99

venga, no llores: "El Rey de las Monas"
Registro
10 Jun 2016
Mensajes
4.461
Reacciones
7.054
Desde hace días se me peta el móvil al abrir el desplegable de los emoticonos, se queda pillao y muchas veces salta mensaje de Chrome no responde: cerrar - esperar...
 

Rhodium

Bah, tampoco lo veo tan marrón
Admin
Registro
18 Ago 2013
Mensajes
9.605
Reacciones
6.728
@Rhodium, pulsateclas de pacotilla, he intentado subir una afoto desde el móvil y el botón ese de "adjuntar archivos" se queda como pulsao y no hace nada. No me digas que es cosa de mi teléfono porque es uno de esos chinos que te espían y uso firefox como Dios manda.

Estoy seguro de que forma parte de una estrategia para que @cuellopavo no pueda aburrirnos con su fotolog de mierda, pero los demás no tenemos la culpa.

Buenas pollas.

¿Pero era una imagen de muchos megapíxeles o algo? Acabo de subir una desde Firefox en el móvil y va bien 🤔

Y el límite que tengo puesto son 20mb de tamaño y 48mp.

Desde hace días se me peta el móvil al abrir el desplegable de los emoticonos, se queda pillao y muchas veces salta mensaje de Chrome no responde: cerrar - esperar...

Eso huele a móvil pidiendo auxili de ram, puedes probar en este foro a ver si también te pasa sin registrarte: wordpress / xenforo
 

Kramer99

venga, no llores: "El Rey de las Monas"
Registro
10 Jun 2016
Mensajes
4.461
Reacciones
7.054
Eso huele a móvil pidiendo auxili de ram, puedes probar en este foro a ver si también te pasa sin registrarte: wordpress / xenforo
El móvil empieza a ir petadillo, sí. Un MI A3, 4gb de ram. En ese foro no se me pilla tanto pero sí ralentiza. Me pongo a desinstalar mierda y bichearé si hacer algo más.
 
Registro
9 Abr 2017
Mensajes
239
Reacciones
100
Rhodium, ¿sería posible poner en la miniatura de las imágenes de los subforos un enlace para entrar a ellos directamente?

Aquí, digo:

1.png


Antiguamente pinchabas en la imagen y se te metía dentro del suboforo, ahora he visto que esa opción ya no está en el HTML.
 
Arriba Pie