TORBE
Frikazo
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SALSA DE SPAGHETTI AL ESTILO SINATRA
"Primero empiezas con algo de aceite de oliva y algo de ajo, cuatro dientes enteros. Calientas el aceite y añades el ajo. Picha el ajo con un tenedor normal para que saque su sabor. Cuando el ajo se pone marrón, apaga el aceite y sácalo. Guarda el aceite. Luego coges dos latas enteras de tomates italianos. Mete el contenido de las latas en la licuadora y cuenta hasta cuatro lentamente. Pon los tomates en una sartén grande. Añade algo de albahaca, sal, pimienta, orégano y el aceite. Haz hervir la salsa. Saca el aceite que llegue hasta arriba. Moja un trozo de pan en la salsa para probar cuando la salsa está hecha. Alfinal puede que quieras añadir algo de perejil fresco. Y ahí la tienes, una buena salsa para pasta".
"Primero empiezas con algo de aceite de oliva y algo de ajo, cuatro dientes enteros. Calientas el aceite y añades el ajo. Picha el ajo con un tenedor normal para que saque su sabor. Cuando el ajo se pone marrón, apaga el aceite y sácalo. Guarda el aceite. Luego coges dos latas enteras de tomates italianos. Mete el contenido de las latas en la licuadora y cuenta hasta cuatro lentamente. Pon los tomates en una sartén grande. Añade algo de albahaca, sal, pimienta, orégano y el aceite. Haz hervir la salsa. Saca el aceite que llegue hasta arriba. Moja un trozo de pan en la salsa para probar cuando la salsa está hecha. Alfinal puede que quieras añadir algo de perejil fresco. Y ahí la tienes, una buena salsa para pasta".