spaghettis con salsa crema de langostinos

argentinita

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11 Feb 2004
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cocer en agua hirviendo con sal 250 gs de pasta( más o menos 2 personas) Cuando casi estén listos, colocar en una sartén con una cucharada de manteca ya derretida, 200 gs de langostinos o camarones, 3 dientes de ajo picados y espolvorear con pimienta negra. Volcar una cucharada de jugo de limón( opcional) y una vez que se doró el ajo ( hay que tener mucho cuidado para que no se queme) volcar 150 cc de crema de leche y una cucharada bien llena de salsa golf. Colar los spaghetti, vocarlos en la sartén con la crema de langostinos y servir decorado con hojitas de albahaca y dos langostinos.
Aconsejo acompañar de un buen vino espumante y completar el menú con lemon pie.
 
Mmmmm ke hambre me ha entrado, yo además de los langostinos le echo tb chaka para ke tenga mas sustancia.
 
argentinita rebuznó:
y q es eso Kaix?
Palitos de cangrejo, no se como le llamais alli

enscos01.jpg
 
Aquí son palitos pero de centolla, de cangrejo no he visto nunca, y se los llama kanikama.
 
Ni son de cangrejo ni son de centollo. No son más que un preparado de un pescado llamado abadejo, si no recuerdo mal. Pescado hecho puré y puesto en moldes para que coja forma y a continuación le ponen colorante para que adquiera ese color rojizo tan atractivo.
 
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