argentinita
Veterano
- Registro
- 11 Feb 2004
- Mensajes
- 1.189
- Reacciones
- 0
cocer en agua hirviendo con sal 250 gs de pasta( más o menos 2 personas) Cuando casi estén listos, colocar en una sartén con una cucharada de manteca ya derretida, 200 gs de langostinos o camarones, 3 dientes de ajo picados y espolvorear con pimienta negra. Volcar una cucharada de jugo de limón( opcional) y una vez que se doró el ajo ( hay que tener mucho cuidado para que no se queme) volcar 150 cc de crema de leche y una cucharada bien llena de salsa golf. Colar los spaghetti, vocarlos en la sartén con la crema de langostinos y servir decorado con hojitas de albahaca y dos langostinos.
Aconsejo acompañar de un buen vino espumante y completar el menú con lemon pie.
Aconsejo acompañar de un buen vino espumante y completar el menú con lemon pie.