Tiriquitrán-chat

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Ojo a esto; menudos periodistas

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Después de un maratón de porno infinito me he levantado de la cama, he tirado media morcilla,medio chorizo y unos trozos de tocino a la sartén porque no estoy dispuesto a cocinar más que eso y no tengo mierdas para picar. Obviamente ha empezado a pitar el cacharro que avisa cuando hay humo. Y para terminar, en un ataque de genialidad extrema (ya sabéis que el hambre afila el ingenio), le he echado agua y Couscous para hacer mi propia receta de migas. Creo que me voy a beber unos pacharanes mientras engullo esto.

No subo foto porqie todavía me queda algo de amor propio.
 
Última edición por un moderador:
Si le das puño a la moto hasta que haga rawnnnn rawnnn puedes ir a 15 veces la luz y más.
 
¿Ha muerto? ¿Sabes algo de él?
ni idea, supongo que no. cómo te lo himajinas?

como saben ustedes, tengo obsesión con el elemento 'cubo lleno de mierda'. por lo visto no he sido el único y hay un road poneglyph en la huerta más profunda de cuando en las casas no había luz. se habla que toda la historia comienza con algo tan cotidiano como sacar la bacinilla de loza hasta arriba, rebosando heces, y que con una mano en el asa no podías sostenerla porque pesaba mucho y que llevarla como un cuenco ceremonial lo situaba muy por debajo de la nariz y el olor penetraba más. Así que se solía llevar con la mano por debajo como la bandeja de un camarero. Y así se llevaban las tinajas de morcillas para su baño apoyadas en el hombro. por el parecido a los viejos de antes, por mi huerta, le hacía gracia. y yo obsesionado.

Antes no podías hablar de mierdas tan libremente como ahora porque era algo raro y tabú y la gente te miraba rarísimo y ya se contaba el rumor de que la comías. Esto es un FACTO contado por un señor mayor. así que se hablaba de morcillas. Todo esto qué tiene que ver con el elemento cubo lleno de mierda. Pues cuando haces morcilla la embutes en tripa de vaca lechera y luego se pasa por abua tibia en un perolo la hostia de grande. El baño de la morcilla. Pues después de embutirla se llevaba en cubo a la lumbre. Y ese cubo pesaba como cuatro arrobas, 46 kilos con algo, un quintal!

todo esto empezó porque una puta vieja un día que estaba yo de vacaciones en villanueva de córdoba soltó entre dientes ahí se atragante con un cubo de mierda y llevaba 25 años obsesionado con esa expresión. ufff qué morbo
 
La mierda se lleva mejor en cubo, lo pones en un carro de ir a la compra y puedes alcanzar distancias inimaginables.
 
Pies de chupacabras

Qué has comido Dakilla.


Yo hoy he estado en un bufet chino. Por motivos que no hace falta mencionar.

El caso es que estaba lleno de panchitos. Pero lleno, lleno. Mujeres vestidas como putas de rotonda, gente de escasa estatura, tatuajes en el cuello. Un sindios.

Estos sitios, pasada la moda inicial hace como 15 años, estaban sentenciados. Este es casi el único que hay por aquí, y además es grande. La panchitada lo mantiene vivo.

Es sorprendente la simbiosis que se da. Los panchitos necesitan hidratos de carbono a paladas, por poco dinero. Los chinos proveen, por poco dinero. Todos sonríen.
 
Qué has comido Dakilla.


Yo hoy he estado en un bufet chino. Por motivos que no hace falta mencionar.

El caso es que estaba lleno de panchitos. Pero lleno, lleno. Mujeres vestidas como putas de rotonda, gente de escasa estatura, tatuajes en el cuello. Un sindios.

Estos sitios, pasada la moda inicial hace como 15 años, estaban sentenciados. Este es casi el único que hay por aquí, y además es grande. La panchitada lo mantiene vivo.

Es sorprendente la simbiosis que se da. Los panchitos necesitan hidratos de carbono a paladas, por poco dinero. Los chinos proveen, por poco dinero. Todos sonríen.

Panchos, gitanos y parejas mixtas de rumanas y moros. Un espectáculo increíble al que he asistido un par de veces en Castellón en los últimos años por motivos que no vienen al caso.

Yendo borracho es más divertido. Bueno, como casi todo.
 
Qué has comido Dakilla.


Yo hoy he estado en un bufet chino. Por motivos que no hace falta mencionar.
He comido tortilla de patata casera muy buena, jamón Rico y costillas con arroz.

Y sobre lo del bufet chino, pues claro que hace falta mencionar los motivos.
¿Qué hacías ahí? ¿Por qué?
 
Fijaos en las manos entrelazadas raras con exceso de dedos y brazos y el símbolo de los cuernos para abajo.

Sí, en eso nos estábamos fijando, en los dedos, los brazos...

Qué has comido Dakilla.


Yo hoy he estado en un bufet chino. Por motivos que no hace falta mencionar.

El caso es que estaba lleno de panchitos. Pero lleno, lleno. Mujeres vestidas como putas de rotonda, gente de escasa estatura, tatuajes en el cuello. Un sindios.

Estos sitios, pasada la moda inicial hace como 15 años, estaban sentenciados. Este es casi el único que hay por aquí, y además es grande. La panchitada lo mantiene vivo.

Es sorprendente la simbiosis que se da. Los panchitos necesitan hidratos de carbono a paladas, por poco dinero. Los chinos proveen, por poco dinero. Todos sonríen.

Está usted al borde de la muerte o es una promesa in articulo mortis? Quicir... Por qué hace esas cosas?
 
He comido tortilla de patata casera muy buena, jamón Rico y costillas con arroz.

Y sobre lo del bufet chino, pues claro que hace falta mencionar los motivos.
¿Qué hacías ahí? ¿Por qué?

Casi todas las semanas voy a comer a casa de mi tía el finde. Me dijo si iba el domingo, dije que OK, y esta mañana me llama y me dice que mejor vamos al chino, que parece que está bien, que ha invitado a dos primos míos.

Una encerrona. Pero no podía decir que no.

23 euros/persona. Yo creo que hace años valía la mitad.

Todos hemos coincidido en que lo que hemos comido no valía eso ni de puta coña.

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Uno de mis colegas, cuando íbamos a estos sitios de más jóvenes, siempre se ausentaba a mitad de la velada para cagar. Así le entraba más comida.

Los chinos lo miraban como los vigilantes de los casinos miran al que saben que gana haciendo trampas, pero no pueden hacer nada porque no detectan el truco.
 
Última edición:
Ayyyy, que me mueroooooo, qué doloresssssssssss.
Dadme cariñosssssss.
 
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