Troy McClure
Freak total
- Registro
- 16 Oct 2014
- Mensajes
- 16.113
- Reacciones
- 19.951
¡PERO QUÉ PUTA GUARRERÍA ES ESA, JODER! ¿PERO ESTO QUÉ ES, ESTO QUÉ EC?
La comida se sale por los lados, la fuente esa de barro es pequeña, está a rebosar de esa mierda grasienta y cruda, esa puta guarnición que parece diarrea de los perros de @laeas. Todo tirado por la mesa, como si hubiesen estado hozando unos cerdos en el pesebre, solo de ver en el plato blanco toda la pringue que suelta ya se me ha indigestado el desayuno. Un puto pimiento de lata en to lo alto de la monstruosa montaña de grasa. Unos corruscos de pan para empujar eso y que no se haga bola, y para rematar la jugada una bebida dulce con sabor y color químico a naranja. El mantel no es cutre, es cutrísimo. Y para terminar esa forma de sujetar el cuchillo y el tenedor de esas putas manos que parece de una persona entelería, con esos pelos todos acaracolados de no haberse secado bien que huelen a humedad hasta aquí. Aunque bueno, ese es el menor de los olores que en esa mesa emanan. Ya solo queda imaginarse al rostro pálido engullendo esa mierda metiendo los pelos de la barbucia en el plato y con un halo de brillo alrededor del hocico.
Buenos días.
Igual no hacía falta semejante turra para decir que esa mierda es, evidentemente, asquerosa. Qué barroco te has levantado hoy, intensito.No recuerdo haberme comido una mierda de esas en mi puta vida, y espero morirme sin tener que catarlo. Vamos a ver, todo eso que va empanado y embadurnado en aceite era un truco que se hacía antes, en la posguerra tardía, para poder aprovechar esa carne que ya iba un poco pasada pero que como había escasez había que hincarla el diente. Empanaban las cosas con pan duro y así no se veía ese color verde turquesa que se le pone por encima a la carne justo antes de ponerse mala, y con toda la fritanga disimulaban bastante el sabor a rancio de esa chuleta que había estado demasiado tiempo guardada en la tinaja de la trastienda del carnicero. Un truco más viejo que el mear, como todos los condimentos de la cocina moruna para disimular los sabores pochos de la comida.
Y que ahora vengáis tratando de vender eso como una delicatesen, tiene cojones. Yo si me como algo tiene que ser que primero me entre por los ojos, una chuleta vuelta y vuelta a las brasas, como mucho un poco de ajo troceado por encima, pero no mucho. Que se vea qué estás comiendo y que sepa a lo que estás comiendo.
Buenos días, no sé si lo había dicho ya.