Troy McClure
Freak total
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Carne de calidad y producto ídem: Askua Restaurante - Askua Restaurante
Dice el Herrera que lo pone entre los tres mejores de España en el tema de asar la carne, vete a saber. Se come bien. Aprox. 70-80€
(Zona Mestalla)
Para pescado Gran Azul — Arroces y Brasas
Carete, pero de buena calidad, el sitio en sí no es especialmente clásico.
(Avda Aragón, casi enfrente del Mestalla)
Pescado y producto de calité y brasas: Llisa Negra es el restaurante de Quique Dacosta de cocina de producto. - Restaurante de Quique Dacosta en Valencia de cocina de producto
De Quique Dacosta, tienen en la web precisamente lo que buscas Regala - Restaurante de Quique Dacosta en Valencia de cocina de producto
(En el centro, cerca de la calle colón y de la plaza del Ayuntamiento)
Así a botepronto me sale eso. Si les gusta algo muy clásico y afrancesado, me sé un sitio pero está un pelín escondido.
Al final he ido al primero que vi y que tú también recomendaste, el Vuelve Carolina
La verdad es que lo ponen a huevo.
Mi padre dirá que es una mariconada para pijazos pero sé que en el fondo lo disfrutará.