Perrino Chico
Mal Padre y además LLORÓN
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Mi cena de hoy. Bocata de jamón y queso fresco caducao en pan untado con tomate y aceite.
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Mi cena de hoy. Bocata de jamón y queso fresco caducao en pan untado con tomate y aceite.
¿Y una vez montado no le has dado un golpecito en la sartén?
Ese combinado entre pan y pan me encanta, es garantía. Aunque yo siempre le doy un pase por la sartén.
Se ha quedado usted sin kashbah para sus kebabs?Y yo sin comer, dios mío.
Yo los paso por la plancha grill, por lo que además de calientes y crujientes, quedan aplastaditos. En su defecto, uso la gofrera
Si, mollete es. Las patatas son congeladas, pero no sé qué co coño tienen o como las hacen que están cojonudas y siempre me las como calientes. Las salsas no sé si serán de bote industrial, el aliloli está bueno. Así lo dejo que queda bien.Las patatas huelen un tanto a ser de bolsas de congelados, la verdad. Quizás el ojo engaña pero a esta distancia es lo que parecen.
La salsa y el bocata que muestras, perri, ya es otra historia. La carta también destila calidad. Tiene mi label de calidad.
¿El pan es tipo mollete?
Los bocatas de aquí eran tremendos, además que también lo que solían hacer, es que preparaban los bocadillos y les cortaban en plan montaditos, y por cada consumición te ponían dos o tres trozos variados.En Bronxtoles había un sitio llamado el bocadito, templo del colesterol y los triglicéridos.
Regentado por hermanos aficionados al Numancia, hacían bocatas de una barra entera partida en dos, de oreja, calamares, magro, en fin de lo que quisieras. El de calamares llevaba una especie de grasa/salsa tan adictiva como presumiblemente insana. Tostaban en pan salseao y el crujiente estaba le daba un sabor que te apretebas el bocata como si lo hubieras robado.
El sitio era un LoL absoluto, entre cencerros, trillos y fotos del Numancia colgados, atronaba una música disco/tecno que apenas podías oír al de al lado. @cocreta2000 creo que pasó alguna vez por ese templo
Hoy es un bar que nada tiene que ver con lo que fue. Reformado y regentado por unos chinos, ya no hay rastro de antaño.
Pena que no tenga ninguna foto de esos bocatas obturadores de arterias. Solo encontré una foto antes de su reforma
Me dan ganas de llorar.
Clásico entre los clásicos de Bilbao. El sándwich del EME, tan simple como efectivo en sabor: pan de molde casero, salsa ligera (mayonesa aguada, vamos), lechuga fresca, jamón cocido de calidad y su salsa secreta.
Tuve una novia rumana que al probarlo me dijo que la salsa le recordaba a una típica de su región.
La unidad está hoy en día a 3€. Si pasáis por Bilbao deberíais pasar a degustarlos, valen tanto para desayunar, mediamañana, comer, merendar l cenar por lo que siempre hay gente llevándose y comiendo en el local.
El número que venden a diario es surrealista. Me ha pasado de estar comiendo uno haciendo tiempo y ver despachar más de 100 en cuestión de 10-15 minutos.
Sí, no es de ninguna marca comercial al uso. Es bastante loco el tema del secretismo de los ingredientes que tiene ese local. Nunca he visto ningún repartidor o comercial por ahí y se comenta que los repartidores van sin publicidad y furgos blancas para que no se sepa de dónde vienen los ingredientes.Pan de molde casero? Curioso
Sí, no es de ninguna marca comercial al uso. Es bastante loco el tema del secretismo de los ingredientes que tiene ese local. Nunca he visto ningún repartidor o comercial por ahí y se comenta que los repartidores van sin publicidad y furgos blancas para que no se sepa de dónde vienen los ingredientes.
Yo siempre he pensado que sería la última opción de las que comentas. Pero cuando tomas consciencia del volumen que venden me parece muy poco probable que se encarguen ellos mismos de ello.Vaya tontería, lo de los repartidores digo. Van a ir exclusivamente a ese local con furgoneta blanca y ropa sin publicidad, luego van al resto de locales que sirvan con la furgoneta normal y la ropa normal, no? O solo les sirven los fines de semana o similar, no? Si nunca has visto repartidores será porque no van repartidores, irán ellos a por la mercancía y la meterán en casa si es que no quieren que se conozcan los proveedores.
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