HerbMan
Muerto por dentro
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Entiendo... pensaba que se había vuelto usted locoMancuernísticamente es un alimento happypeople.
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Entiendo... pensaba que se había vuelto usted locoMancuernísticamente es un alimento happypeople.
Entiendo... pensaba que se había vuelto usted loco
Pues si,ahora lo he vistoBueno, o eso o no me había leído porque ya lo dije en el bocata anterior posteado esa misma mediodía .
Le felicito amigo. Debe estar cojonudérrimo.Tomate raf en rodajas, bonito del norte, pimiento del piquillo, aceite de arbequina y sal en escamas. No se le puede añadir mucho más al bocata. Quizás un par de buenas anchoas.
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pos si . ete es un bocata de la ostia como dios mandaTomate raf en rodajas, bonito del norte, pimiento del piquillo, aceite de arbequina y sal en escamas. No se le puede añadir mucho más al bocata. Quizás un par de buenas anchoas.
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Tomate raf en rodajas, bonito del norte, pimiento del piquillo, aceite de arbequina y sal en escamas. No se le puede añadir mucho más al bocata. Quizás un par de buenas anchoas.
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Es que los raff se comen así. No puedes esperar a que se pongan maduros del todo.Podías haber restregao medio tomate en el pan, aunque parece un poco verde y no creo que empapara mucho el pan. De cualquier forma buen bocata de la hostia si señor.
Quizás viene ahora naxo y te dice que no es digno de llamarse bocata de la hostia (pero la hamburguesa esa con zanahoria rallada que se tomaba con toda la ciclada volviendo a casa sí) pero a mí me parece que tiene una pinta cojonuda.Tomate raf en rodajas, bonito del norte, pimiento del piquillo, aceite de arbequina y sal en escamas. No se le puede añadir mucho más al bocata. Quizás un par de buenas anchoas.
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Discrepo bastante, un tomate verde, el que sea, no puede estar mejor que ese mismo tomate maduro. Llámame loco si quieres pero yo lo veo asíEs que los raff se comen así. No puedes esperar a que se pongan maduros del todo.
Un raff en su punto tiene que estar verdoso
Coño, eso en el norte es de primero de alimentación: pimiento con atún/bonitoDebo ser el único que pienso en la combinación de sabores de pimientos de piquillo y atún y me da un respingo.
Habrá que probar.
Perrino, el raff no termina de madurar, siempre está un poco verdoso por fuera. Cuando llega a ponerse maduro del todo no hay quien se lo comaDiscrepo bastante, un tomate verde, el que sea, no puede estar mejor que ese mismo tomate maduro. Llámame loco si quieres pero yo lo veo así
Aquí, un servidor.¿Nadie los ha probado rellenos de bacalao? Es un clásico.
De ser queso en vez de claras perfectoNo sé si cumplirá los cánones, pero todo sea por contribuir...
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Bocadillo de claras de huevo*, con tomate, aceite de oliva, sal gorda y esencia de albahaca (spray). El pan es 100% integral. He tenido que usar una fuente ovalada porque en un plato no cabía.
Parece una cosa raruna, pero estaba bastante bueno. Ha sido mi comida post-entreno.
*Cosas demariconesmancuerneros.
Edito: Habiéndole metido además atún hubiera estado aún más rico, pero sólo me queda una lata y tengo que racionarla hasta que vaya el finde a hacer compra.
De ser queso en vez de claras perfecto
Quizás viene ahora naxo y te dice que no es digno de llamarse bocata de la hostia (pero la hamburguesa esa con zanahoria rallada que se tomaba con toda la ciclada volviendo a casa sí) pero a mí me parece que tiene una pinta cojonuda.
Me pasa lo mismo con una crema de queso que he traído hace poco, es crema de torta con pimientos del piquillo. No me acaba de convencer la mezcla sobre el papel, pero habrá que probarla.Pues también es verdad.
Habrá sido la impresión de verlos ahí en bocadillo, sin cocinar juntos ni ná.
A ver si pongo luego un par de bocatas.
Yo dejé de comprar Ku ato porque se ponía blando enseguida, y si el cuchillo no tenía buen filo ya se desaguaba al rebanarlo. Me gusta el tomate rojo, pero por encima de eso, como cualquier otra fruta, me gusta duro, y rojo y duro a la vez no suele suceder, así que verde.Hay variedades, que como bien dice Curro, tienen que tener un punto de dureza, una es el raff, otra el kumato.
Si no están un pelo verdes, son blandengues, con un tacto y sabor desagradable.
No se trata de verde verde. Con un punto, que tocándolo, lo notes duro.
A éstas variedades, la madurez los estropea.
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