Chochos, culos y pollas rasurados. ¿Eso yes o no?

Las de la foto son una réplica, las originales se encuentran en un museo, al resguardo de la intemperie y de los romaníes.


Un buen chocho, un chocho fino, ha de tener depilados los labia majora y presentar un triángulo de vello en el pubis, finamente recortado a tijera y perfilado.

Afeitarse el coño al completo y con cuchilla es criminal, porque luego salen unas cerdas duras que no sabes si estás tocando un coño o una lija del cien o la cara de tu tío el del pueblo el que se afeita desde los trece años.
Es usted un sibarita, tiene buen gusto
 
Esa foto demuestra que lo de que cualquier tiempo pasado fue mejor es MENTIRA.

De las ventajas que tiene esta época, no tener que aguantar eso.

Horrible. Pero horrible.
los chochos deben tener su cuota de pelo, pero tampoco a lo salvaje.
lo ideal, cortado con máquina del pelo en la posición más corta. así queda una zona despejada, visible y trabajable con facilidad, pero los pelos no son una cama de fakir.
 
Esa foto demuestra que lo de que cualquier tiempo pasado fue mejor es MENTIRA.

De las ventajas que tiene esta época, no tener que aguantar eso.

Horrible. Pero horrible.
¿No te hubieras follado a Ava Gadner, en 1950, con toda la pelambrera que debía de tener?
 
lo ideal, cortado con máquina del pelo en la posición más corta. así queda una zona despejada, visible y trabajable con facilidad, pero los pelos no son una cama de fakir.
Ni puta idea tienes. Una máquina de cortar el pelo deja el pelo duro y raspón, sea cual sea la altura a la que lo cortes. Si te recortas la barba con una de esas podrás comprobar como esto que digo es así. Por eso, precisamente por eso, he dicho que el recorte ha de ser con tijera, porque a tijera el pelo queda más suave.
 
Las asiáticas tienen el vello más suave y fino que os podáis imaginar, nunca rizado ni demasiado largo. ¿Habéis acariciado alguna vez un abrigo de visón? Pues igual.
 
Ya quisieran muchas de 30, hijas del sedentarismo del siglo XXI, este culo cuarentón:

Ver el archivos adjunto 73331

Hale, ya tenéis carnaza para entreteneros hoy despedazándome como hienas rabiosas; yo me voy a cambiarle el líquido refrigerante al coche.

Esto no puedo soportarlo. No hables asi que es una falta de respeto para @Tools of the trade, quien ya gano un concurso de culos PL.

Pidele disculpas.
 
Ni puta idea tienes. Una máquina de cortar el pelo deja el pelo duro y raspón, sea cual sea la altura a la que lo cortes. Si te recortas la barba con una de esas podrás comprobar como esto que digo es así. Por eso, precisamente por eso, he dicho que el recorte ha de ser con tijera, porque a tijera el pelo queda más suave.
Seguro que con tijera queda más suave pero es un trabajo de chinos y es complicado en esa zona.
Con un cortapelos con cabezal dedicado el resultado es más que suficiente, en cuanto se suavice el pelo con una o dos duchas no pincha
 
Si hay algo en esta vida que me gusta cuando fornico es comer hocidos a bocaos, lenguetazos, friegas, escupitajos...y con los chochos pues lo mismo y yo, humildemente, me considero uno de los mejores rasuradores/comedores de chochos de la comunidad de Madrid. Pero porque se me da bien, nada más, no es presunción, es como el que hace bien cualquier otra cosa. Y es que me encanta afeitar chochos y luego comerlos.

Mi técnica es sencilla. Primero me afeito yo las barbas para no raspar y que mis hocicos y mi jepeto fluyan sin asperezas por toda la superficie carnal que me voy a comer y que incluirá muslos, ingles, perímetro, seta, culo y raja además de otras partes del cuerpo.
Ya metidos en la vulva y con la máquina de rasurar al mínimo de corte, me llevo todo el matojo que puedo de coño y culo, que también hay.
A continuación y como si de mis barbas se tratara preparo nuevamente el tinglao para un afeitado clásico y procedo.
Con talento, destreza y mirando siempre los detalles. El resultado es perfecto y una vez el chocho aclarado ya está listo para ser comido. Joder qué morbo y qué gusto me da.

Como anegdotón recuerdo un día que quedamos con una pareja y me encontré un chocho recién hecho, TOTALMENTE afeitado, cómo disfruté comiéndomelo. Se lo habría rapado esa misma tarde. Con decir que luego al metérsela me fui como un mirlo a los pocos empujones...



@El bedel, me da morbo afeitar un coño, comérmelo y follármelo, nada más. Esas cosas de heteropatriarcado y demás historias me suenan a chino, de verdad, lo mío es así de simple.
 
Si hay algo en esta vida que me gusta cuando fornico es comer hocidos a bocaos, lenguetazos, friegas, escupitajos...y con los chochos pues lo mismo y yo, humildemente, me considero uno de los mejores rasuradores/comedores de chochos de la comunidad de Madrid. Pero porque se me da bien, nada más, no es presunción, es como el que hace bien cualquier otra cosa. Y es que me encanta afeitar chochos y luego comerlos.

Mi técnica es sencilla. Primero me afeito yo las barbas para no raspar y que mis hocicos y mi jepeto fluyan sin asperezas por toda la superficie carnal que me voy a comer y que incluirá muslos, ingles, perímetro, seta, culo y raja además de otras partes del cuerpo.
Ya metidos en la vulva y con la máquina de rasurar al mínimo de corte, me llevo todo el matojo que puedo de coño y culo, que también hay.
A continuación y como si de mis barbas se tratara preparo nuevamente el tinglao para un afeitado clásico y procedo.
Con talento, destreza y mirando siempre los detalles. El resultado es perfecto y una vez el chocho aclarado ya está listo para ser comido. Joder qué morbo y qué gusto me da.

Como anegdotón recuerdo un día que quedamos con una pareja y me encontré un chocho recién hecho, TOTALMENTE afeitado, cómo disfruté comiéndomelo. Se lo habría rapado esa misma tarde. Con decir que luego al metérsela me fui como un mirlo a los pocos empujones...



@El bedel, me da morbo afeitar un coño, comérmelo y follármelo, nada más. Esas cosas de heteropatriarcado y demás historias me suenan a chino, de verdad, lo mío es así de simple.
¿Todo eso lo haces con la careta?
 
Si hay algo en esta vida que me gusta cuando fornico es comer hocidos a bocaos, lenguetazos, friegas, escupitajos...y con los chochos pues lo mismo y yo, humildemente, me considero uno de los mejores rasuradores/comedores de chochos de la comunidad de Madrid. Pero porque se me da bien, nada más, no es presunción, es como el que hace bien cualquier otra cosa. Y es que me encanta afeitar chochos y luego comerlos.

Mi técnica es sencilla. Primero me afeito yo las barbas para no raspar y que mis hocicos y mi jepeto fluyan sin asperezas por toda la superficie carnal que me voy a comer y que incluirá muslos, ingles, perímetro, seta, culo y raja además de otras partes del cuerpo.
Ya metidos en la vulva y con la máquina de rasurar al mínimo de corte, me llevo todo el matojo que puedo de coño y culo, que también hay.
A continuación y como si de mis barbas se tratara preparo nuevamente el tinglao para un afeitado clásico y procedo.
Con talento, destreza y mirando siempre los detalles. El resultado es perfecto y una vez el chocho aclarado ya está listo para ser comido. Joder qué morbo y qué gusto me da.

Como anegdotón recuerdo un día que quedamos con una pareja y me encontré un chocho recién hecho, TOTALMENTE afeitado, cómo disfruté comiéndomelo. Se lo habría rapado esa misma tarde. Con decir que luego al metérsela me fui como un mirlo a los pocos empujones...



@El bedel, me da morbo afeitar un coño, comérmelo y follármelo, nada más. Esas cosas de heteropatriarcado y demás historias me suenan a chino, de verdad, lo mío es así de simple.
pero nada más
 
pero nada más
Se refiere a que no es un asqueroso de esos que te agarran de la cabeza y te intentan hacer un deepthroat, o penetrarte analmente, porque lo han visto en las pelis de pornhub. El día que me encuentre a uno de esos me lo cargo.
 
Un coño afeitado es como jugar a la lotería, algunos son feos de cojines y el pelo que gastan les hace bien para disimularlo. Yo si me dan a elegir prefiero los cortados a tijera, es un buen indicador de cuan velluda es la golfa
 
Si hay algo en esta vida que me gusta cuando fornico es comer hocidos a bocaos, lenguetazos, friegas, escupitajos...y con los chochos pues lo mismo y yo, humildemente, me considero uno de los mejores rasuradores/comedores de chochos de la comunidad de Madrid.
Deme ideas de qué hacer con este chochoburguer.
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¿Si alguno se despierta y se encuentra con un chocho en postura arrancapapas que duerme plácidamente se la metéis del tirón sin preguntar o bajáis a dar unos lengüetazos bien cargados de baba primero? ¿O ya ni una cosa ni otra por miedo a que os acusen de violeación?

Vamos a posturear todos.
Voy a abrir la botellita del afrodisíaco "Rompe calzón", a vuestra salud.
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