Blood
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Pues si, el futuro ya está aquí y no tiene buena pinta.
Varias empresas llevan ya tiempo investigando para crear los alimentos del futuro. Alimentos bio-sostenibles, que se ajusten a los nuevos tiempos, en donde lo que se busca es que la comida sea visualmente atractiva y lo mas ecológica posible, ¿el sabor?, bueno, con que no sepa a mierda seca es suficiente.
La empresa navarra Cocuus ya lo ha hecho realidad. Carne impresa usando una impresora 3D especial para este tipo de atrocidad.
Lo que me parece mas aberrante es que, como materia prima para crear estos "chuletones 3D" pueden usar, o bien células de cerdo y grasa con la que crean una carne de laboratorio usando el crecimiento celular, o bien trozos de carne desechados por la industria cárnica (los desechos del matadero de toda la vida), que trituran y convierten en una pasta que luego la impresora compacta.
Sacado directamente del artículo:
La máquina está compuesta por dos cilindros, uno se llena de carne y otro de grasa. Ambas masas son empujadas hacia unas válvulas que se abren y cierran mediante un cabezal de geometría variable en el que confluyen las papillas, dando lugar a la chuleta.
Para que el producto final quede compacto “hemos hecho unas fórmulas en el CNTA (Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria), mediante las cuales se pega todo y aguanta el estrés térmico para que la pieza no se separe y se pueda comer”, describe Patxi. El último paso es la empaquetación al vacío.
La carne se va a ir acabando poco a poco y esto es una alternativa necesaria para un mundo mas sostenible.
No se si todo esto que estamos viviendo no es mas que una farsa creada por algún archimillonario cansado ya del mundo y que se está gastando su fortuna en este tipo de gilipolleces, o si en realidad es que todos nos hemos vuelto gilipollas.
La realidad es que estamos dejando un mundo precioso a las generaciones venideras
Chuletones 3D impresos
Varias empresas llevan ya tiempo investigando para crear los alimentos del futuro. Alimentos bio-sostenibles, que se ajusten a los nuevos tiempos, en donde lo que se busca es que la comida sea visualmente atractiva y lo mas ecológica posible, ¿el sabor?, bueno, con que no sepa a mierda seca es suficiente.
La empresa navarra Cocuus ya lo ha hecho realidad. Carne impresa usando una impresora 3D especial para este tipo de atrocidad.
Lo que me parece mas aberrante es que, como materia prima para crear estos "chuletones 3D" pueden usar, o bien células de cerdo y grasa con la que crean una carne de laboratorio usando el crecimiento celular, o bien trozos de carne desechados por la industria cárnica (los desechos del matadero de toda la vida), que trituran y convierten en una pasta que luego la impresora compacta.
Sacado directamente del artículo:
La máquina está compuesta por dos cilindros, uno se llena de carne y otro de grasa. Ambas masas son empujadas hacia unas válvulas que se abren y cierran mediante un cabezal de geometría variable en el que confluyen las papillas, dando lugar a la chuleta.
Para que el producto final quede compacto “hemos hecho unas fórmulas en el CNTA (Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria), mediante las cuales se pega todo y aguanta el estrés térmico para que la pieza no se separe y se pueda comer”, describe Patxi. El último paso es la empaquetación al vacío.
La carne se va a ir acabando poco a poco y esto es una alternativa necesaria para un mundo mas sostenible.
No se si todo esto que estamos viviendo no es mas que una farsa creada por algún archimillonario cansado ya del mundo y que se está gastando su fortuna en este tipo de gilipolleces, o si en realidad es que todos nos hemos vuelto gilipollas.
La realidad es que estamos dejando un mundo precioso a las generaciones venideras
Chuletones 3D impresos