Chuletones 3D. Lo que nos faltaba para el progreso.

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Ya lo investigué yo: de TODO lo que no se puede vender al corte. Eso incluye ojos y otras lindezas.

Se excluyen anos, picos y plumas, ya que se consideran subproducto cárnico. Esto lo emplean para los piensos para perros y animales de más baja calidad, tipo la marca del Mercadona Compy.

Me parece relativamente mal que los anos se los den a los animales, hay bastantes foreros que se los comerían con gula. Y todos esos picos y plumas los pueden usar para imprimir nuggets y mandárselos a los niños barrigones de África con moscas en los ojos.
 
No es cuestión de competencia, como cuando llegaron los supermercados.
Es que ahora nadie quiere aprender el negocio, y las recetas de los buenos chorizos, morcillas, longanizas y especialidades regionales se perderán como lágrimas en la lluvia.
Concrepo.
A los de la carnicería de mi pueblo no es que les vaya mal, sino que les va muy bien, sin embargo de todos los hermanos que son, ninguno va a seguir con el negocio. Y es una pena, por las morcillas mayormente.
 
A mí me pican la carne delante de mí; ni hamburguesas ni croquetas ni lasaña ni pollas en vino ya preparadas. Es muy fácil hacerlo todo en casa y hasta te ahorras la pasta.

Y la carne en lata (magro de cerdo, albóndigas y demás), menos aún.

Marujo.
 
No es cuestión de competencia, como cuando llegaron los supermercados.
Es que ahora nadie quiere aprender el negocio, y las recetas de los buenos chorizos, morcillas, longanizas y especialidades regionales se perderán como lágrimas en la lluvia.
Pero es que los charcuteros son meros intermediarios, no hacen ellos las chacinas caseras. Normalmente los hacen en los pueblos. Al que voy yo, suele tener chorizos, cañas de lomo y morcón ibericos de la sierra de Huelva, que lógicamente es dificil de encontrar en un supermecado, y la verdad es que se nota la diferencia a la hroa de incar el diente, sobre todo a los sibaritas de los productos serranos como yo.
 
El que opina que si parece, sabe y alimenta igual, es igual se equivoca.

Yo creo que estamos empezando a violar normas fundamentales, tal y como se hace en la clonación y se está empezando a hacer con la IA, y que pueden deparar un futuro realmente incierto para las nuevas generaciones.

Por mucho que nos empeñemos, no somos dioses y es algo que, por desgracia, hay muchos que no quieren asumir y se empeñan en romper estas normas fundamentales como la creación, la vida o la reproducción. Comer forma parte de la vida y es algo que ha permanecido inalterado durante miles de años.

Llevamos años intentando modificar esta norma introduciendo alimentos modificados genéticamente (transgénicos), fitosanitarios, herbicidas, abonos y cada vez mas mierda para incrementar la producción y que hace que los alimentos estén perdiendo toda su naturalidad y sabor original.

Es posible que un tomate modificado y tratado genéticamente para resistir más tiempo sea, desde el punto de vista económico, mucho mas rentable porque aguanta mas tiempo sin ponerse malo, pero la verdad es que es casi imposible encontrar un tomate que sepa al tomate que comíamos cuando éramos pequeños.

Personalmente creo que gran parte de las enfermedades actuales (sobre todo el cáncer), provienen de estos nuevos cultivos y tratamientos de mierda que solo buscan rentabilidad y no salud.

Leí hace poco un artículo que hablaba sobre la incorporación de insectos a los alimentos en forma de harinas. Los trituraban y sustituían la harina inicial por esta nueva harina hecha de insectos triturados. Algunos investigadores hablaban sobre la alta cantidad de proteínas, ácidos grasos esenciales y micronutrientes de estas harinas de insectos. Además eran baratas, por lo que muchos fabricantes, una vez se aprobó por Sanidad su uso, han empezado a incluirlas en la fabricación de sus productos.

Pero también hay que saber que se han realizado otros estudios, no por investigadores pagados por las empresas fabricantes, sino privados y que demuestran que el consumo de este tipo de harinas tienen efectos nocivos no declarados como pueden ser la presencia de sustancias como la quitina y que impide la digestión y la absorción de las proteínas. También demostraron la presencia de taninos, fitatos y oxalatos que reducen la absorción de otros nutrientes como el calcio, zinc, hierro, magnesio y gran cantidad de proteínas y que ademas, su presencia se asocia a casos de hipoglucemia.

Eso sin contar con las posibles alergias que estos alimentos pueden producir a medio plazo por su ingestión diaria, cosa ya demostrada en algunos estudios universitarios pues contienen sustancias no habituales en nuestra dieta histórica.

Por todo ello, no me parece una alternativa saludable, por mucho que las agendas del NWO quiera imponerla como algo ecofriendly.
 
Es posible que un tomate modificado y tratado genéticamente para resistir más tiempo sea, desde el punto de vista económico, mucho mas rentable porque aguanta mas tiempo sin ponerse malo, pero la verdad es que es casi imposible encontrar un tomate que sepa al tomate que comíamos cuando éramos pequeños.

Sí los hay y no hace falta que sean de pueblo o de huerto. Lo que hay que tener en cuenta es el "cuándo", en verano, los tomates están buenos en verano que es su época natural de producción. Ahora los comemos todo el año y, quitando en verano, no saben a lo que tienen que saber los tomates.
 
El incremento de las enfermedades raras y, sobre todo del cáncer, tiene su origen en la alimentación y el modo de vida actual.

Vete a alguna aldea de la galicia profunda, en donde mayoritariamente se alimentan de sus animales y de sus propios cultivos y descubrirás que la mayoría de los viejitos tienen mas de 90 años y están mas sanos que sus lechugas.
 
El que opina que si parece, sabe y alimenta igual, es igual se equivoca.

Yo creo que estamos empezando a violar normas fundamentales, tal y como se hace en la clonación y se está empezando a hacer con la IA, y que pueden deparar un futuro realmente incierto para las nuevas generaciones.

Por mucho que nos empeñemos, no somos dioses y es algo que, por desgracia, hay muchos que no quieren asumir y se empeñan en romper estas normas fundamentales como la creación, la vida o la reproducción. Comer forma parte de la vida y es algo que ha permanecido inalterado durante miles de años.

Llevamos años intentando modificar esta norma introduciendo alimentos modificados genéticamente (transgénicos), fitosanitarios, herbicidas, abonos y cada vez mas mierda para incrementar la producción y que hace que los alimentos estén perdiendo toda su naturalidad y sabor original.

Es posible que un tomate modificado y tratado genéticamente para resistir más tiempo sea, desde el punto de vista económico, mucho mas rentable porque aguanta mas tiempo sin ponerse malo, pero la verdad es que es casi imposible encontrar un tomate que sepa al tomate que comíamos cuando éramos pequeños.

Personalmente creo que gran parte de las enfermedades actuales (sobre todo el cáncer), provienen de estos nuevos cultivos y tratamientos de mierda que solo buscan rentabilidad y no salud.

Leí hace poco un artículo que hablaba sobre la incorporación de insectos a los alimentos en forma de harinas. Los trituraban y sustituían la harina inicial por esta nueva harina hecha de insectos triturados. Algunos investigadores hablaban sobre la alta cantidad de proteínas, ácidos grasos esenciales y micronutrientes de estas harinas de insectos. Además eran baratas, por lo que muchos fabricantes, una vez se aprobó por Sanidad su uso, han empezado a incluirlas en la fabricación de sus productos.

Pero también hay que saber que se han realizado otros estudios, no por investigadores pagados por las empresas fabricantes, sino privados y que demuestran que el consumo de este tipo de harinas tienen efectos nocivos no declarados como pueden ser la presencia de sustancias como la quitina y que impide la digestión y la absorción de las proteínas. También demostraron la presencia de taninos, fitatos y oxalatos que reducen la absorción de otros nutrientes como el calcio, zinc, hierro, magnesio y gran cantidad de proteínas y que ademas, su presencia se asocia a casos de hipoglucemia.

Eso sin contar con las posibles alergias que estos alimentos pueden producir a medio plazo por su ingestión diaria, cosa ya demostrada en algunos estudios universitarios pues contienen sustancias no habituales en nuestra dieta histórica.

Por todo ello, no me parece una alternativa saludable, por mucho que las agendas del NWO quiera imponerla como algo ecofriendly.
Joder, mírate el último vídeo de 8 minutos que he posteado en este hilo. Ya estamos comiendo todas esas harinas.
 
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Esas harinas sólo están presentes en alimentos procesados. Algo que yo no consumo.

Pero en un filete impreso por 3D, si que la meterán como un componente más de la masa.
 
Esas harinas sólo están presentes en alimentos procesados. Algo que yo no consumo.

Pero en un filete impreso por 3D, si que la meterán como un componente más de la masa.
¿No comes galletas?
 
No.

Ni pan, ni casi ningún alimento procesado
 
Última edición:
The Matrix GIF



El futuro es la harina de grillo, eso yes.

¿Y qué te parece eso a tí, como gordo de las farinas? ¿Estás dispuesto a sacrificar las cuarenta hogazas de pan de trigo diarias para que Klaus Schwab y su camarilla puedan ir a Davos en sus jets privados? ¿Cómo ves el tema?
 
Concrepo.
A los de la carnicería de mi pueblo no es que les vaya mal, sino que les va muy bien, sin embargo de todos los hermanos que son, ninguno va a seguir con el negocio. Y es una pena, por las morcillas mayormente.
Me estás dando las razón, no quieren seguir con el negocio, y así prácticamente todas.

Pero es que los charcuteros son meros intermediarios, no hacen ellos las chacinas caseras.
Estamos hablando de carnicerías, que te lo venden fresco.
Al que yo compro lo hace todo él.
 
¿Y qué te parece eso a tí, como gordo de las farinas? ¿Estás dispuesto a sacrificar las cuarenta hogazas de pan de trigo diarias para que Klaus Schwab y su camarilla puedan ir a Davos en sus jets privados? ¿Cómo ves el tema?

Sin problema, harina de grillo for the win, pero cuando baje de precio, eso yes.
 
Si en el futuro sólo va a haber harina de insectos creo que los veganos están jodidos. Siempre se puede sacar algo positivo.
 
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Me parece que lo de los chuletones en 3D va a ser lo menos preocupante. Ved los primeros 3 minutos, plox :face: este tío es veterinario:

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Lo peor es ver cómo el personal le importa un carajo, como si un día les dicen que hay que reciclar las heces para hacerse batidos mientras los de siempre siguen con sus deportivos a combustión y comiendo carne.
 
Por eso triunfará, porque hay gente a la que le importa un carajo.

Pero ya te digo yo que conmigo no cuenten. Antes me tiro al campo y me alimento de conejos silvestres y patos.
 
Hablando de carne el veterinario de arriba tiene otra gorda: van a prohibir la carne halal y koser
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Hablando de carne el veterinario de arriba tiene otra gorda: van a prohibir la carne halal y koser
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Quizás en 2035 un forero random recupere este post para burlarse de mí, pero creo que sólo se prohibirá la carne cóser/jalal cuando una organización nacionalsocialista garantice la existencia de su pueblo y un futuro para niños blancos.
 
Con la cantidad de moros que hay no creo que sea koser y cantar.
 
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