Cocina Devolvedle el sabor a mi bollo, hijos de puta

El ultimo pantera rosa corre libre

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Por seguir con el tema del hilo, el único alimento de bollería industrial que recuerdo con cariño de mi niñez son los donetes. Tigretones y panteras rosas meh.
 
Yo es que mayormente comía Bollycaos y galletas Príncipe.

Para desayunar mi señora madre me quería hacer comer tostadas. Y yo era en plan, quita esa mierda de mi vista y traeme mis putas galletas.

No me hacía ni puto caso. Tenía que comer tostadas. Las galletas de vez en cuando solo.
 
¿No os ha pasado con el chocolate de algún bollo industrial que se os queda en las yemas de los dedos y no se va ni dándole con una lijadora?

No sé que será esa puta mierda pero salvo el color poco tiene de chocolate. Os juro que en dos o tres ocasiones he llegado a la preocupación porque cuando te manchas un poco de chocolate frotas los dedos, caen unas pelotillas y listo. Esa mierda demoniaca solo se corría sobre las yemas de los dedos. No hacia pelotillas, ni te la podías limpiar con una servilleta. Cualquier intento de quitarte esos restos de chocolate mutante solo hacían que se deslizase de un lado para otro.

Yo estoy ya dejando toda esta basura industrial porque hay cosas que de su base original solo queda el aspecto. Es que hay algún helado de marcas baratas en los supermercados que no se derrite. Es acojonante, lo dejas en el plato una hora y ahí sigue cuando vuelves. Da bastante miedo lo que fabrican hoy en día para comer. Raro es el producto comestible de un supermercado que si se viese como se hace o que contiene no asustase a la gente.

El otro día hablaba con alguien y comentábamos que la leche en España esta aguada, que en otros países te tomas un vaso de leche y sabe de puta madre. Sabe a leche. Es porque aquí siguen un proceso que ahora no recuerdo, aunque hay información en internet. No sé si entre otras cosas la desgrasan dos veces o que coño. Si estuviese en el ordenador lo buscaba.

Sea este post una invitación a ampliar el tema inicial, si no le parece mal al que lo empezó.
 
Yo es que mayormente comía Bollycaos y galletas Príncipe.

Para desayunar mi señora madre me quería hacer comer tostadas. Y yo era en plan, quita esa mierda de mi vista y traeme mis putas galletas.

No me hacía ni puto caso. Tenía que comer tostadas. Las galletas de vez en cuando solo.

Qué ricas las galletas el Príncipe con colacao.
 
¿No os ha pasado con el chocolate de algún bollo industrial que se os queda en las yemas de los dedos y no se va ni dándole con una lijadora?

Es que eso no es chocolate, si os fijáis en el envase suelen utilizar términos tipo "crema de cacao" o similar, pero legalmente no pueden usar la palabra chocolate en el envase porque es un ingrediente que no lleva el producto.
 
¿No os ha pasado con el chocolate de algún bollo industrial que se os queda en las yemas de los dedos y no se va ni dándole con una lijadora?

No sé que será esa puta mierda pero salvo el color poco tiene de chocolate. Os juro que en dos o tres ocasiones he llegado a la preocupación porque cuando te manchas un poco de chocolate frotas los dedos, caen unas pelotillas y listo. Esa mierda demoniaca solo se corría sobre las yemas de los dedos. No hacia pelotillas, ni te la podías limpiar con una servilleta. Cualquier intento de quitarte esos restos de chocolate mutante solo hacían que se deslizase de un lado para otro.

Yo estoy ya dejando toda esta basura industrial porque hay cosas que de su base original solo queda el aspecto. Es que hay algún helado de marcas baratas en los supermercados que no se derrite. Es acojonante, lo dejas en el plato una hora y ahí sigue cuando vuelves. Da bastante miedo lo que fabrican hoy en día para comer. Raro es el producto comestible de un supermercado que si se viese como se hace o que contiene no asustase a la gente.

El otro día hablaba con alguien y comentábamos que la leche en España esta aguada, que en otros países te tomas un vaso de leche y sabe de puta madre. Sabe a leche. Es porque aquí siguen un proceso que ahora no recuerdo, aunque hay información en internet. No sé si entre otras cosas la desgrasan dos veces o que coño. Si estuviese en el ordenador lo buscaba.

Sea este post una invitación a ampliar el tema inicial, si no le parece mal al que lo empezó.

La gente se cree que es solo a la bollería, pero ni la fruta sabe igual que antes.
 
¿No os ha pasado con el chocolate de algún bollo industrial que se os queda en las yemas de los dedos y no se va ni dándole con una lijadora?

No sé que será esa puta mierda pero salvo el color poco tiene de chocolate. Os juro que en dos o tres ocasiones he llegado a la preocupación porque cuando te manchas un poco de chocolate frotas los dedos, caen unas pelotillas y listo. Esa mierda demoniaca solo se corría sobre las yemas de los dedos. No hacia pelotillas, ni te la podías limpiar con una servilleta. Cualquier intento de quitarte esos restos de chocolate mutante solo hacían que se deslizase de un lado para otro.

Eso es extracto de nigga del Aquarius, que es para lo que usan los sosiatas a los inmigrantes. Creo que es un plan para que en un par de décadas de comer mierdas seamos todos negros.
 
Y los susús, omaigad los susús, que puta ambrosía, y luego empezaron a saber a mierda, y a mierda siguen sabiendo.
 
¿Eso qué es?
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si susos o xuxos o como coño se llame, son esas mierdas que vendía donuts, había bombas que eran bollos redondos con pepitas de chocolate puro y rellenos de cacao, y los susús que eran esas mierdas que pones con crema por dentro y chocolate por fuera.

si, esa mierda.

era una mierda deliciosa, pero a finales de los 90 cambió todo.
 
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