Bruce Harper
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- 12 May 2014
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Bueno, pues es el caso es que entre los mierdatrabajos que voy haciendo, el jueves un tio al que le voy al taller a hacer cosillas (al taller, no a él) parece que quedó contento y después de darme el sobrecillo y todo me vino y me dio un jamón. Me puse contento como si a alguno de vosotros os hubieran regalao un Teclas, ese que va sin gasolina y que voy escuchando hablar a algunos mu flipaos cuando de vez en cuando pongo la horega. Lo cargué (el jamón, no el teclas ese que tambien se carga) en la mochila y en la motillo ahí venía asomando la pezuña en mi espalda de camino a casa. Acto seguido me fui al chino de aquí al lado y compré un jamonero que venia en su caja todo desmontado pero muy presentable. Total que ya lo deje para el dia siguiente que estaba cansado y además me asaltaba una duda ya que es la primera vez que un jamón entra en casa:
¿La pezuña para arriba o para abajo?
Pues al dia siguiente le pregunté a dos tios y sus respuesta fueron:
1: La pezuña primero la tienes que poner mirando hacia abajo y cuando se te acabe ese lado pues le das la vuelta, pero primero pabajo
2: La pezuña primero la tienes que poner mirando hacia arriba y cuando se te acabe ese lado pues le das la vuelta, pero primero parriba
Tanto uno como el otro acompañaron sus respuestas de jugoso, seco, la humedad, mas güeno, porque sino, duro, tierno, sabor, etc... vamos que me quedé igual
Entonces se me encendió la vonvilla: "Que mejor que ir al foro y explicar el percal a ver qué"
Y aquí es donde estoy ahora mismo. Esto es un sinvivir. Os vuelvo a poner la pregunta porque como sois cortos de memoria ya no os acordais.
¿Pezuña parriba o pezuña pabajo? Respuestas quiero.
¿La pezuña para arriba o para abajo?
Pues al dia siguiente le pregunté a dos tios y sus respuesta fueron:
1: La pezuña primero la tienes que poner mirando hacia abajo y cuando se te acabe ese lado pues le das la vuelta, pero primero pabajo
2: La pezuña primero la tienes que poner mirando hacia arriba y cuando se te acabe ese lado pues le das la vuelta, pero primero parriba
Tanto uno como el otro acompañaron sus respuestas de jugoso, seco, la humedad, mas güeno, porque sino, duro, tierno, sabor, etc... vamos que me quedé igual
Entonces se me encendió la vonvilla: "Que mejor que ir al foro y explicar el percal a ver qué"
Y aquí es donde estoy ahora mismo. Esto es un sinvivir. Os vuelvo a poner la pregunta porque como sois cortos de memoria ya no os acordais.
¿Pezuña parriba o pezuña pabajo? Respuestas quiero.