miliu
Cronista Alanordista
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Pues resulta que el otro día en mercachoni pillamos esta mierda:
Tienen todo de lo que huyo en unas patatas: sabor químico a algo, no están fritas en aceite de oliva y son onduladas. Pues de todos modos esa mierda están buenísimas. Todo pura química y mierda, pero no puedes para de comerlas.
En el hilo hablaremos de marcas y sabores, algunas actuales, otras desaparecidas. Y también marcas locales. Entra de todo: lisas, onduladas, con sabores, tradicionales, etc.
A mí me gustaban las Lay's de pimienta, hace tiempo que desaparecieron. Ni siquiera encuentro foto. Estaban cojonudas. A mi prole les gusta las vinagreta, hasta que descubrieron las de Mercadona, con más sabor aún a vinagre.
De las clásicas, aceitosas a muerte mi gustan las Maribel, de Segorbe (CS)
Y las Duso de Alberic (se encuentran en Consum)
En Valencia las llamamos papas, por cierto.
Cuelguen experiencias y preferencias, amigos.
Tienen todo de lo que huyo en unas patatas: sabor químico a algo, no están fritas en aceite de oliva y son onduladas. Pues de todos modos esa mierda están buenísimas. Todo pura química y mierda, pero no puedes para de comerlas.
En el hilo hablaremos de marcas y sabores, algunas actuales, otras desaparecidas. Y también marcas locales. Entra de todo: lisas, onduladas, con sabores, tradicionales, etc.
A mí me gustaban las Lay's de pimienta, hace tiempo que desaparecieron. Ni siquiera encuentro foto. Estaban cojonudas. A mi prole les gusta las vinagreta, hasta que descubrieron las de Mercadona, con más sabor aún a vinagre.
De las clásicas, aceitosas a muerte mi gustan las Maribel, de Segorbe (CS)
Y las Duso de Alberic (se encuentran en Consum)
En Valencia las llamamos papas, por cierto.
Cuelguen experiencias y preferencias, amigos.