Nikoro
El Forero más blando que la mierda de pavo
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No hase falta disí más, pero lo digo.
Vista la falta de foro cocinillas y recetas, creo que sería hora de enfocar el tema hacia algo en concreto, platos que no deben caer en el olvido,
de nuestras abuelas y de nuestras madres, inclusive, alguno que recordamos de chinorris, y que nos trasladan a épocas pasadas, tipo a lo que le pasa al
crítico de ratatouille, que moja los gallumbos al probar las verduras de la puta rata.
Todavía recuerdo hace cienes de años, cuando por navidad, subía algún vecino a casa, y salía con un plato de canelones elaborados por mi madre, y yo pensaba
"pero como les puede gustar ésta puta mierda enrrollada, y con leche pastosa por encima ?"
Cagondios, decenas de años después, no he conseguido probar, encontrar o elaborar algo tan sublime.
Se lo llevó al hoyo, a pesar de que dejó a mi sister la receta, y ni por asomo se parece el resultado final.
Platos sencillos o elaborados , a gusto de cada cual. Algo que cualquiera interesado en el tema, se ponga y haga, igual o superior al mostrado por primera vez.
Inclusive, se pueden exponer variaciones, es decir, que si enseño una receta de estofado de ciervo, que cojones, yo que por ejemplo, vivo en Nerja, tierra de chanquete,
dónde pillo un puto ciervo. Pues mi estofado, lo haré de sardinas.
Estaría bien explicar un poco el momento de la elaboración, época o lugar, pero allá cada uno.
Empiezo yo, y si la cosa no tiene éxito, arriamos velas y a tomar por culo, a seguir atiborrándose de hamburguesas.
Mi primer plato, en el siguiente post.
Vista la falta de foro cocinillas y recetas, creo que sería hora de enfocar el tema hacia algo en concreto, platos que no deben caer en el olvido,
de nuestras abuelas y de nuestras madres, inclusive, alguno que recordamos de chinorris, y que nos trasladan a épocas pasadas, tipo a lo que le pasa al
crítico de ratatouille, que moja los gallumbos al probar las verduras de la puta rata.
Todavía recuerdo hace cienes de años, cuando por navidad, subía algún vecino a casa, y salía con un plato de canelones elaborados por mi madre, y yo pensaba
"pero como les puede gustar ésta puta mierda enrrollada, y con leche pastosa por encima ?"
Cagondios, decenas de años después, no he conseguido probar, encontrar o elaborar algo tan sublime.
Se lo llevó al hoyo, a pesar de que dejó a mi sister la receta, y ni por asomo se parece el resultado final.
Platos sencillos o elaborados , a gusto de cada cual. Algo que cualquiera interesado en el tema, se ponga y haga, igual o superior al mostrado por primera vez.
Inclusive, se pueden exponer variaciones, es decir, que si enseño una receta de estofado de ciervo, que cojones, yo que por ejemplo, vivo en Nerja, tierra de chanquete,
dónde pillo un puto ciervo. Pues mi estofado, lo haré de sardinas.
Estaría bien explicar un poco el momento de la elaboración, época o lugar, pero allá cada uno.
Empiezo yo, y si la cosa no tiene éxito, arriamos velas y a tomar por culo, a seguir atiborrándose de hamburguesas.
Mi primer plato, en el siguiente post.