Codeisan de 20
Muerto por dentro
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BAILARÉ SOBRE TU TUMBA rebuznó:Aqui una relación de carnes con "denominacion de origen" en España
https://es.wikipedia.org/wiki/Categoría:Carnes_de_España_con_denominación_de_origen
Lechazo de Castilla y León es una Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.) creada en 1997
Requisitos de los corderos lechales Peso vivo al sacrificio de 9 kg. a 12 kg[B/].
Edad de sacrifico: hasta 35 días.
más de 167.000 lechazos por año
Ternasco de Aragón
.La carne posee denominación específica (Indicación Geográfica Protegida) como Ternasco de Aragón,[1] por la Unión Europea,[2] y corresponde a la carne de los corderos menores de 90 días
Cordero segureño
La producción anual es de unos 450.000 corderos al año
Este no pone ni especificaciones de peso ni de edad, supongo que todo vale.
Solo con estos datos creo que queda bastante claro, pero bueno, podeis comerlo en Aranda de Duero, en Segovia, en Valladolid, en Arevalo...
Y por cierto, de las 14 IGP que aparecen, que no se si serán las únicas, 5 son de C y L, 4 de Andalucía, incluida la del segureño, una de la mancha 2 de aragorn y una de Galicia
Y la m{as famosa en España y en el mundo es sin duda la del jamón de Huelva.
Tienes una tía desnuda en el avatar y eso me ofende profundamente.
Lechazo de Castilla y León es una Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.) creada en 1997
Requisitos de los corderos lechales Peso vivo al sacrificio de 9 kg. a 12 kg[B/].
Edad de sacrifico: hasta 35 días.
más de 167.000 lechazos por año
Ternasco de Aragón
.La carne posee denominación específica (Indicación Geográfica Protegida) como Ternasco de Aragón,[1] por la Unión Europea,[2] y corresponde a la carne de los corderos menores de 90 días
Cordero segureño
La producción anual es de unos 450.000 corderos al año
Este no pone ni especificaciones de peso ni de edad, supongo que todo vale.
Solo con estos datos creo que queda bastante claro, pero bueno, podeis comerlo en Aranda de Duero, en Segovia, en Valladolid, en Arevalo...
Y por cierto, de las 14 IGP que aparecen, que no se si serán las únicas, 5 son de C y L, 4 de Andalucía, incluida la del segureño, una de la mancha 2 de aragorn y una de Galicia
Y la m{as famosa en España y en el mundo es sin duda la del jamón de Huelva. Hoy 09:06:42
Bimbolover rebuznó:bueno, calificando a Federico de sin cerebro ya vemos de qué meninges patinas. Antes que a Lorca (cuyo asesinato fue celebrado por Dalí, por cierto) prefiero del 27 a José María Hinojosa. Te alabo el gusto con el señor Ayala.
garrulos, catetos...chico, la agricultura está en las últimas y en la ciudad de Zaragoza de casi 800.000 habitantes buena parte de la población de Aragón...y creo que las mayores aberraciones en España se ven en toda Andalucía gracias a Callejeros...por ahora de Aragón sólo pueden avergonzarnos por los canis drogadictos de la florida 135...
por cierto, por si no lo sabes, puedes cambiar de suegra fácilmente...coge fresas y fóllate a una polaca...a los diez minutos por vicaría, tú
curro jimenez rebuznó:Ya mi que cojones me cuentas de polacas y fresas,yo vivo en el altiplano de granada
curro jimenez rebuznó:califico a federico de sin cerebro,entre muchas otras cosas,por esto ya soy socialisto???????????.No te confundas
curro jimenez rebuznó:Te dejas un adejetivo,chaquetero,una persona que traiciona sus ideas para mi no tiene ningun valor,sea de la idiolaogia que sea.
Por cierto carolo rovira remanece de aragon,asi que.............
Carod-Rovira es de padre aragonés picoleto y madre catalana...se puede decir que es la Belladona política, que a pesar de tener padres mormones es una guarra de mucho cuidado con tal de alcanzar el dinero...no es algo inmoral...es amoral, que es muy distinto
Capitán Hediondo rebuznó:Están poniendo un reportaje sobre una boda ROMANÍ en cuatro. Si tiene algo que ver, bienvenido sea.
curro jimenez rebuznó:No se si sera cierto lo que dicen del padre,que fue picoleto en la guerra civil y luego para salvar el culo una vez que termino fue un delator de los buenos.
Tambien dicen que un tio suyo fue maqui y que el cabron del carolo decia que ese era su padre,se ve que le daba verguenza decir que su padre era un chivato y entre sus amigos catalanistas estaba mejor visto decir que su padre era maqui.TAntas cosas se han dicho de este subnormal que cualquieraq sabe ya lo que es realidad.
Por cierto,no veas como se ha desvirtuado este hilo,se empezo hablando de rumanos y hemos terminado hablando de un tio de carolo rovila.Creo que el autor de este hilo tiene que estar contento con nosotros
Capitán Hediondo rebuznó:Exacto, de Madrid soy, justamente del mismo extrarradio de Sevilla
Y cámbiate la firma, hijoputa, que mi mujer ha mirao el portátil y casi gomita.
Donnie nardo rebuznó:Es que al principio pensé que estaban en la calle de la estación de buses del prado.
Que bueno el negro-gitano.![]()
La zona del Prado de San Sebastián? Eso es zona PUTICLISTA, ¿no?
curro jimenez rebuznó:Puto ratero,cada vez que escribes me dan ganas de romperte las manos cojones.
El aceite de lerida es el mejor de españa,en aragon tambien hay olivos y hacen aceite,o es que crees que solo se hace aceite de despeñaperros hacia abajo.
Si claro ahora todo lo aragonés está bueno porque lo digas tu, hasta el aceite; que el mejor es el andaluz y que te calles ya de una puta vez, que hables de rumanos coño, que el hilo va de rumanos y no de gastronomía aragonesa, no pollas ya.
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