España vs Romania

Aqui una relación de carnes con "denominacion de origen" en España

https://es.wikipedia.org/wiki/Categoría:Carnes_de_España_con_denominación_de_origen


Lechazo de Castilla y León es una Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.) creada en 1997

Requisitos de los corderos lechales Peso vivo al sacrificio de 9 kg. a 12 kg[B/].
Edad de sacrifico: hasta 35 días.


más de 167.000 lechazos por año

Ternasco de Aragón
.La carne posee denominación específica (Indicación Geográfica Protegida) como Ternasco de Aragón,[1] por la Unión Europea,[2] y corresponde a la carne de los corderos menores de 90 días

Cordero segureño
La producción anual es de unos 450.000 corderos al año

Este no pone ni especificaciones de peso ni de edad, supongo que todo vale.

Solo con estos datos creo que queda bastante claro, pero bueno, podeis comerlo en Aranda de Duero, en Segovia, en Valladolid, en Arevalo...

Y por cierto, de las 14 IGP que aparecen, que no se si serán las únicas, 5 son de C y L, 4 de Andalucía, incluida la del segureño, una de la mancha 2 de aragorn y una de Galicia
Y la m{as famosa en España y en el mundo es sin duda la del jamón de Huelva.
 
este hilo acaba de ser secuestrado en nombre del nuevo regimen.pasen todos a la camara de diputados(lolpe de estado)y tirense al suelo y ponganse comodos cual ortega lara en una v.p.o. pq las balas pasaran sonando en sus cabezas....o directas a ellas.todo post que salga en este hilo sera considerado acto de sedicion
 
BAILARÉ SOBRE TU TUMBA rebuznó:
Aqui una relación de carnes con "denominacion de origen" en España

https://es.wikipedia.org/wiki/Categoría:Carnes_de_España_con_denominación_de_origen


Lechazo de Castilla y León es una Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.) creada en 1997

Requisitos de los corderos lechales Peso vivo al sacrificio de 9 kg. a 12 kg[B/].
Edad de sacrifico: hasta 35 días.


más de 167.000 lechazos por año

Ternasco de Aragón
.La carne posee denominación específica (Indicación Geográfica Protegida) como Ternasco de Aragón,[1] por la Unión Europea,[2] y corresponde a la carne de los corderos menores de 90 días

Cordero segureño
La producción anual es de unos 450.000 corderos al año

Este no pone ni especificaciones de peso ni de edad, supongo que todo vale.

Solo con estos datos creo que queda bastante claro, pero bueno, podeis comerlo en Aranda de Duero, en Segovia, en Valladolid, en Arevalo...

Y por cierto, de las 14 IGP que aparecen, que no se si serán las únicas, 5 son de C y L, 4 de Andalucía, incluida la del segureño, una de la mancha 2 de aragorn y una de Galicia
Y la m{as famosa en España y en el mundo es sin duda la del jamón de Huelva.



Hijo mío, la edad tiene su explicación, no vas a comparar la calidad de la carne de una oveja rasa o tensina con las merinas que son las que más abundan en Castilla.

No me jodas.
 
Lechazo de Castilla y León es una Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.) creada en 1997

Requisitos de los corderos lechales Peso vivo al sacrificio de 9 kg. a 12 kg[B/].
Edad de sacrifico: hasta 35 días.


más de 167.000 lechazos por año

Ternasco de Aragón
.La carne posee denominación específica (Indicación Geográfica Protegida) como Ternasco de Aragón,[1] por la Unión Europea,[2] y corresponde a la carne de los corderos menores de 90 días

Cordero segureño
La producción anual es de unos 450.000 corderos al año

Este no pone ni especificaciones de peso ni de edad, supongo que todo vale.

Solo con estos datos creo que queda bastante claro, pero bueno, podeis comerlo en Aranda de Duero, en Segovia, en Valladolid, en Arevalo...

Y por cierto, de las 14 IGP que aparecen, que no se si serán las únicas, 5 son de C y L, 4 de Andalucía, incluida la del segureño, una de la mancha 2 de aragorn y una de Galicia
Y la m{as famosa en España y en el mundo es sin duda la del jamón de Huelva. Hoy 09:06:42


La carne comercializada bajo el amparo de la I.G.P. es exclusivamente de corderos nacidos, criados y sacrificados en la zona amparada, que proceden de raza segureña y que superen un riguroso programa de control.
El control abarca desde el nacimiento de los corderos, crianza, alimentación y cuidados sanitarios, hasta su sacrificio, todo ello de acuerdo a la legislación vigente.
El régimen alimenticio de los corderos es exclusivamente lácteo en sus primeras tres semanas de vida y mixto hasta el destete: leche materna y un concentrado de iniciación. Esto se debe a la buena capacidad lechera de la oveja Segureña, lo que le permite criar con facilidad los corderos. El destete se realiza entre los 40 y 50 días, sacrificándose los corderos entre los 70 y 95, con un peso comprendido entre los 19 y 25 Kg.
La carne de Cordero de Segura y la Sagra es de color rosa pálido, y se caracteriza por tener escaso sabor y olor característico de la carne de cordero, acompañado de una gran terneza y jugosidad
https://www.corderoseguraylasagra.es/pages/contenido.asp?id=6


Tambien de la wiki,se ve que a ti se te ha olvidado ponerlo.
La Indicación Geografía Protegida (IGP) del cordero segureño le cambió el nombre al de 'Cordero de las Sierras de Segura y la Sagra'. Con la publicación en el Boletín Oficial del Estado (BOE), el Gobierno posibilitó que esta IGP -antes conocidas como 'Denominación de Origen'- comenzara a funcionar, aunque de manera transitoria mientras que la Unión Europea termina de dar la aprobación definitiva. La IGP 'Cordero de las Sierras de Segura y la Sagra' sólo es para los corderos de la raza segureña que se produzcan en 144 municipios de las provincias de Granada, Murcia, Albacete, Jaén y Almería.
https://es.wikipedia.org/wiki/Cordero_segureño
 
Bimbolover rebuznó:
bueno, calificando a Federico de sin cerebro ya vemos de qué meninges patinas. Antes que a Lorca (cuyo asesinato fue celebrado por Dalí, por cierto) prefiero del 27 a José María Hinojosa. Te alabo el gusto con el señor Ayala.


garrulos, catetos...chico, la agricultura está en las últimas y en la ciudad de Zaragoza de casi 800.000 habitantes buena parte de la población de Aragón...y creo que las mayores aberraciones en España se ven en toda Andalucía gracias a Callejeros...por ahora de Aragón sólo pueden avergonzarnos por los canis drogadictos de la florida 135...

por cierto, por si no lo sabes, puedes cambiar de suegra fácilmente...coge fresas y fóllate a una polaca...a los diez minutos por vicaría, tú


Ya mi que cojones me cuentas de polacas y fresas,yo vivo en el altiplano de granada,como me has demostrado que estas poco viajado te lo situo.Es la ultima comarca de granada que pega a murcia.Sabes donde esta huelva,debajo de portugal.Ahora si ves que te da la cabeza para tanto,prueba a trazar una linea recta entre los dos puntos y mas o menos prueba a calcular la distancia.Creo que hay mas km que de barcelona a madrid.

Pues si,califico a federico de sin cerebro,entre muchas otras cosas,por esto ya soy socialisto???????????.No te confundas

Buen gusto tambien el tuyo por jose maria hinojosa,triste final el de esta persona.Yo soy mas de miguel hernandez,triste final tambien el suyo,uno de los mas grandes del 27 y de los menos reconocidos,la verdad es que lorca lo acapara todo
 
curro jimenez rebuznó:
Ya mi que cojones me cuentas de polacas y fresas,yo vivo en el altiplano de granada

yo solo digo que si hay un huevo de andaluces en paro (un millón, un millón, que diría el inútil de Javier Arenas, Javier Arenas) ¿qué extraño mecanismo psicológico-social-laboral-religioso os hace trae mano de obra extranjera, por ejemplo, rumana de la que va este hilo?

curro jimenez rebuznó:
califico a federico de sin cerebro,entre muchas otras cosas,por esto ya soy socialisto???????????.No te confundas

Si no eres socialisto ni de frederico del albarracín ¿qué eres? anarcobandolero, yopasabaporaquí, izquierdundido...alguna adscripción política tendrás, digo yo...además Federico tiene la puta costumbre de acertar en lo que dice sobre la política ispaniola...puede que no tenga cerebro, pero es/ha sido licenciado, premio extraordinario de fin de carrera, profesor de instituto, víctima del terrorismo, editor de revistas culturales, crítico de arte, político en un partido socialista, periodista, escritor, locutor de radio y empresario...tócate los huevos...y de Aragón
 
Te dejas un adejetivo,chaquetero,una persona que traiciona sus ideas para mi no tiene ningun valor,sea de la idiolaogia que sea.

Por cierto carolo rovira remanece de aragon,asi que.............
 
Menuda chapa nos estais pegando, hijos de la gran puta...
 
Está claro que es tocar fibra andaluza, y hay hilo para páginas y páginas :lol:
 
curro jimenez rebuznó:
Te dejas un adejetivo,chaquetero,una persona que traiciona sus ideas para mi no tiene ningun valor,sea de la idiolaogia que sea.

Por cierto carolo rovira remanece de aragon,asi que.............

Hombre, el que no es socialista a los 20 años no tiene corazón, obviamente si lo eres a los 60 no tienes cabeza. Obviamente ser comunista en los 30 ó los 40 requería un estómago de los resistentes (repartirse Polonia con los nazis, colaborar con nacionalismos burgueses con tal de alcanzar el poder, purgas a tutiplén...), el hacerlo en los 60 ó 70 era lo normal, protestar un poquito cuando casi todo el mundo iba en un 600 o se duchaba con agua caliente...en el Mayo del 68 francés, por supuesto, no vaya a ser que si lo hago en Moscú no vuelva a ver la lulz

Carod-Rovira es de padre aragonés picoleto y madre catalana...se puede decir que es la Belladona política, que a pesar de tener padres mormones es una guarra de mucho cuidado con tal de alcanzar el dinero...no es algo inmoral...es amoral, que es muy distinto
 
Carod-Rovira es de padre aragonés picoleto y madre catalana...se puede decir que es la Belladona política, que a pesar de tener padres mormones es una guarra de mucho cuidado con tal de alcanzar el dinero...no es algo inmoral...es amoral, que es muy distinto

No se si sera cierto lo que dicen del padre,que fue picoleto en la guerra civil y luego para salvar el culo una vez que termino fue un delator de los buenos.

Tambien dicen que un tio suyo fue maqui y que el cabron del carolo decia que ese era su padre,se ve que le daba verguenza decir que su padre era un chivato y entre sus amigos catalanistas estaba mejor visto decir que su padre era maqui.TAntas cosas se han dicho de este subnormal que cualquieraq sabe ya lo que es realidad.

Por cierto,no veas como se ha desvirtuado este hilo,se empezo hablando de rumanos y hemos terminado hablando de un tio de carolo rovila.Creo que el autor de este hilo tiene que estar contento con nosotros
 
Están poniendo un reportaje sobre una boda ROMANÍ en cuatro. Si tiene algo que ver, bienvenido sea.
 
Capitán Hediondo rebuznó:
Están poniendo un reportaje sobre una boda ROMANÍ en cuatro. Si tiene algo que ver, bienvenido sea.

Me cago en la puta, la de los pendientes azules, que orco. :lol: La mayoría de las gitanas que salen están todas para follárselas.

Hedi, ¿Son de tu tierra? No, de Madrid.

GITANO, ROÑOSO
METE LA MANO EN EL BOLSO

Hijos de puta, no se esconden. :lol:
 
curro jimenez rebuznó:
No se si sera cierto lo que dicen del padre,que fue picoleto en la guerra civil y luego para salvar el culo una vez que termino fue un delator de los buenos.

Tambien dicen que un tio suyo fue maqui y que el cabron del carolo decia que ese era su padre,se ve que le daba verguenza decir que su padre era un chivato y entre sus amigos catalanistas estaba mejor visto decir que su padre era maqui.TAntas cosas se han dicho de este subnormal que cualquieraq sabe ya lo que es realidad.

Por cierto,no veas como se ha desvirtuado este hilo,se empezo hablando de rumanos y hemos terminado hablando de un tio de carolo rovila.Creo que el autor de este hilo tiene que estar contento con nosotros

Pues todo eso es mentira, oiga, precisamente conozco a la familia aragonesa de Carod y le aseguro que todo eso es cuento.
 
Exacto, de Madrid soy, justamente del mismo extrarradio de Sevilla :lol:

Y cámbiate la firma, hijoputa, que mi mujer ha mirao el portátil y casi gomita.
 
Capitán Hediondo rebuznó:
Exacto, de Madrid soy, justamente del mismo extrarradio de Sevilla :lol:

Y cámbiate la firma, hijoputa, que mi mujer ha mirao el portátil y casi gomita.

Es que al principio pensé que estaban en la calle de la estación de buses del prado.

Que bueno el negro-gitano. :lol::lol:
 
Donnie nardo rebuznó:
Es que al principio pensé que estaban en la calle de la estación de buses del prado.

Que bueno el negro-gitano. :lol::lol:


La zona del Prado de San Sebastián? Eso es zona PUTICLISTA, ¿no?
 
curro jimenez rebuznó:
Puto ratero,cada vez que escribes me dan ganas de romperte las manos cojones.
El aceite de lerida es el mejor de españa,en aragon tambien hay olivos y hacen aceite,o es que crees que solo se hace aceite de despeñaperros hacia abajo.

Si claro ahora todo lo aragonés está bueno porque lo digas tu, hasta el aceite; que el mejor es el andaluz y que te calles ya de una puta vez, que hables de rumanos coño, que el hilo va de rumanos y no de gastronomía aragonesa, no pollas ya.
 
Si claro ahora todo lo aragonés está bueno porque lo digas tu, hasta el aceite; que el mejor es el andaluz y que te calles ya de una puta vez, que hables de rumanos coño, que el hilo va de rumanos y no de gastronomía aragonesa, no pollas ya.

La vergen que tio mas tonto,y encima no sabes leer,seguro que eres malagueño o sevillano.Ahora resulta que lerida esta en aragon.Y a ver si te enteras,que jaen sea el mayor productor de españa no quiere decir que su aceite sea el de yor calidad

Analfabeto de mierda,estoy de andaluces hasta los cojones,luego nos meten a los orientales en el mismo saco cuando no tenemos nada que ver con vosotros.

A ver si conseguimos la autonomia de una puta vez y os vais a tomar por el culo con vuestras ferias,semanas santas,pesacito frito,rebujitos y demas parafernalia lolailo-flamenca de la que nosotros nada tenemos que ver
 
¿Por qué las rumanas siempre tienen cara de enfadadas?
 
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