Alberto Cipote
Novato de mierda
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- 15 Feb 2010
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¿Que pasa chavalada? ¿Como van esas fiestas? Espero que os estéis atiborrando bien el buche. Desde luego lo que es yo, lo estoy dando todo...jojojo.
Después de una dificilísima y agotadora pre selección de recetas y candidatos... ehm..., sí, después de eso, llega por fin la final finalísima.
Se enfrentan dos titanes, los máximos representantes de la nouvelle gastrobazofia, los mayores terroristas culinarios, dos auténticos hijos de puta que deberían tener ya órdenes de alejamiento sobre cualquier equipamiento culinario.
Este es el enfrentamiento del año. A la mierda el clásico, a la mierda el Mayweather vs. Pacquiao o el 20D, aquí llega el:
Solo uno puede ganar. Solo uno se convertirá en pionero, en el primer impulsor del movimiento anticulinario que marcará la tendencia en los próximos años.
Vuestro voto decide, chavales.
Aquí van las anti-recetas de cada uno de los finalistas, por estricto orden de llegada. O sea, primero uno, y aluego el otro. El tema está claro. Al lío.
Lebrom:
"La cocina fusión ha llegado para quedarse, se acabó el rancio y tradicional primer plato, segundo plato y postre. Ahora lo que se lleva es fusionarlo en un todo en uno, una suave mezcolanza de sabores que ahorrará tiempo y fregado (ja) al forero medio.
Este es un plato ideal para el fin de semana, no se necesitan grandes cosas, solo sobras del resto de la semana, carbos, grasas, proteínas, completo y nutritivo. Podría llamarse fantasía abisal
- Primero un lecho de potaje de judías negras bien compacto (fondo marino)
- Salchichas del mercadona, simulando unos pulpos para darle un toque desenfadado y jovial
- Medio sanjacobo de dios sabe cuando, del que salen unos espaguetis (roca y algas)
- Fruta de estrella simulando...... estrellas
Imposible no tripitir!!1!
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Refugiado:
"Típico plato navideño para compartir con la conforería. Denominado como “Pseudoriskketo de marca blanca con tambor de granadadetapas, suplementado con cheese sobre lecho de cacaceite con abundante guarnición de retraforers”, es un plato recomendado para tomar en estas fechas, acompañado de nuestros escasos familiares que agradecerán la ligereza y buen sabor del mismo".
Ingredientes:
Una caca recolectada de su ambiente natural
Aceite, a ser preferiblemente usado y de colza
Granadadetapas recién recolectada
Risketto caducado y decolorado. Se puede sustituir por pseudorisketto de marca blanca del Lidel.
Cheese, a gusto de cada consumidor
Guarnición de retroforers para acompañar al plato y darle vistosidad
Elaboración.
Primero, en un plato, evidentemente de plástico, se mezcla la caca con el aceite hasta obtener una mezcla consistente y untuosa
Se añade el tambor de granadadetapas, desde una altura de 9 centímetros, acorde con el tamaño de nuestro titánico miembro viril, para que los granos vayan cayendo a su amor por todo el lecho de cacaceite
A continuación, con gracia y donosura se van incrustando los ejemplares de riskettos depositándolos con suavidad para evitar la pérdida de sus características
Después de añade el cheese rodeando el plato para darle una mezcla de vistosidad y cutrez, y terminamos con la guarnición de retroforers a gusto de cada uno
Como recomendación del chez, se recomienda regar el plato con una buena y original lata de Fanta, para obtener un maridaje excelente que hará elevar vuestras papilas gustativas a límites insospechados hasta ahora
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Muy, muy orgulloso. Dos auténticos atentados contra el buen gusto...:115 Así sí.
Después de una dificilísima y agotadora pre selección de recetas y candidatos... ehm..., sí, después de eso, llega por fin la final finalísima.
Se enfrentan dos titanes, los máximos representantes de la nouvelle gastrobazofia, los mayores terroristas culinarios, dos auténticos hijos de puta que deberían tener ya órdenes de alejamiento sobre cualquier equipamiento culinario.
Este es el enfrentamiento del año. A la mierda el clásico, a la mierda el Mayweather vs. Pacquiao o el 20D, aquí llega el:

Vuestro voto decide, chavales.
Aquí van las anti-recetas de cada uno de los finalistas, por estricto orden de llegada. O sea, primero uno, y aluego el otro. El tema está claro. Al lío.
Lebrom:

"La cocina fusión ha llegado para quedarse, se acabó el rancio y tradicional primer plato, segundo plato y postre. Ahora lo que se lleva es fusionarlo en un todo en uno, una suave mezcolanza de sabores que ahorrará tiempo y fregado (ja) al forero medio.
Este es un plato ideal para el fin de semana, no se necesitan grandes cosas, solo sobras del resto de la semana, carbos, grasas, proteínas, completo y nutritivo. Podría llamarse fantasía abisal
- Primero un lecho de potaje de judías negras bien compacto (fondo marino)
- Salchichas del mercadona, simulando unos pulpos para darle un toque desenfadado y jovial
- Medio sanjacobo de dios sabe cuando, del que salen unos espaguetis (roca y algas)
- Fruta de estrella simulando...... estrellas
Imposible no tripitir!!1!

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Refugiado:

"Típico plato navideño para compartir con la conforería. Denominado como “Pseudoriskketo de marca blanca con tambor de granadadetapas, suplementado con cheese sobre lecho de cacaceite con abundante guarnición de retraforers”, es un plato recomendado para tomar en estas fechas, acompañado de nuestros escasos familiares que agradecerán la ligereza y buen sabor del mismo".
Ingredientes:
Una caca recolectada de su ambiente natural

Aceite, a ser preferiblemente usado y de colza

Granadadetapas recién recolectada


Risketto caducado y decolorado. Se puede sustituir por pseudorisketto de marca blanca del Lidel.

Cheese, a gusto de cada consumidor

Guarnición de retroforers para acompañar al plato y darle vistosidad

Elaboración.
Primero, en un plato, evidentemente de plástico, se mezcla la caca con el aceite hasta obtener una mezcla consistente y untuosa

Se añade el tambor de granadadetapas, desde una altura de 9 centímetros, acorde con el tamaño de nuestro titánico miembro viril, para que los granos vayan cayendo a su amor por todo el lecho de cacaceite

A continuación, con gracia y donosura se van incrustando los ejemplares de riskettos depositándolos con suavidad para evitar la pérdida de sus características

Después de añade el cheese rodeando el plato para darle una mezcla de vistosidad y cutrez, y terminamos con la guarnición de retroforers a gusto de cada uno

Como recomendación del chez, se recomienda regar el plato con una buena y original lata de Fanta, para obtener un maridaje excelente que hará elevar vuestras papilas gustativas a límites insospechados hasta ahora

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Muy, muy orgulloso. Dos auténticos atentados contra el buen gusto...:115 Así sí.