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Entonces el de la OCU es Fasor?
 
Última edición:
El del cerdo es Fasor.



:lol::lol:

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Yo sólo dejo la idea
 
A ver cómo evoluciona este hilo, que con la mala alimentación que he llevado, mancha de curro mediante, ando un poco estreñido.
Ahora me voy a una mesa electoral, que me ha tocado la china. Si me puedo skakear me pongo a ello.

Una pregunta:
¿ Los productos utilizados pueden ser adquiridos en Mercadona, ó solo pueden ser marca Ca'Perrino ?

l<arma diarreo
 
A ver cómo evoluciona este hilo, que con la mala alimentación que he llevado, mancha de curro mediante, ando un poco estreñido.
Ahora me voy a una mesa electoral, que me ha tocado la china. Si me puedo skakear me pongo a ello.

Una pregunta:
¿ Los productos utilizados pueden ser adquiridos en Mercadona, ó solo pueden ser marca Ca'Perrino ?

l<arma diarreo

Comente ustec la sexpe que seguro que da para loles.
 
Me refería a la sexpe como vocal, pero bueno es saber también lo otro. El pana nunca dexecsiona.
Bah.
Era 2º suplente, casi lo peor: Ni puedes tener dia libre del todo, te toca madrugar, ni puedes currar, ni siquiera te llevas los 70€ del reintegro.

l<arma supliente.
 
¿Dónde hay un Hediondo cuando se le necesita?
 
pizza de nocilla y nata montada, plato exquisito

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flamenquin "polla de forero"

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Última edición:
Efectivamente es una pizza de muerde la pasta aderezada con nata montada. Es un buffet para mi eso es cocinar.
 
Efectivamente es una pizza de muerde la pasta aderezada con nata montada. Es un buffet para mi eso es cocinar.

Eres un suertudo, a mi me tocó echarle helado de nata a las tortitas porque no quedaba nata en spray.
 
No se como webs va el temario, ni siquiera estoy actualizado de como va el General, que sumado a mi retraso innato pues como que no me entero nitampoconá.

Para que no digan, resucito una imagen de unas migas a la lumbre.
Lo más reseñable es que el cocinero vaya hidratándose con Mahou ó con San Miguel, nunca con Cruzcampo, claro.




En mi modesta opinión los pasos más importantes son el primero y el último, en ellos hay que esmerarse, se requiere mucho "juego de muñeca"

- Se toma pan duro de días anteriores, y se corta dicho pan duro el día anterior a la confección del plato.
IMPORTANTE: Se pica en trozos lo mas pequeños posibles, muy menudito todo. Se deja en un recipiente grande, se humedece con agua salada y un par de ajos. Remover.
TRUCO PERSONAL: Al agua de humefacción le añado un poco de colorante de paella para que el pan desmigado tome un poco de color amarillento:
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- INGREDIENTES:
Estos son los ingredientes:
* El pan desmigado humedecido del día anterior.
* Cebolla y pimiento verde cortado en trozos grandes.
TRUCO: La cebolla la paso por el microwave unos 10 min., asín pierde su picor y "chupa" menos aceitazo.
* Carne de guarro, en este caso: Butifarritas, morcillas de cebolla y chistorra.
* Offtopic: La cerveza es para el cocinero
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- ¡ A la lumbre!
Es donde mejor se hacen. La comida hecha al amor de la lumbre de la chimenea toma un sabor incomparable.
Un buen chorreón de aceite y primero se hacen las verduras.
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- Fuego lento,
A su amor. Meneando de vez en cuando.
Cuando el calor apriete, nos apretamos un trago de cerveza
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- Luego la carne.

El objetivo es que toda la grasaza de la carne se quede en la sartén, es lo que dará sabor y textura a las migas.
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- Desmigando
Ahora la sarten tiene bien de acetiazo con bien de grasaza de la carne de cerdo. Este es el objetivo, que las migas de pan se hagan en este lecho, se vayan desmigando un poco más, se tuesten. Mucho juego de muñeca al amor de la lumbre.
Es el paso fundamental para que queden bien, bien desmigadas, bien sueltas, con todo el sabor de los anteriores ingredientes.
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- El resultado:
Luego se sirven en cada plato por separado y se van juntando individualmente
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l<arma y a la kama pronto.
 
No se como webs va el temario, ni siquiera estoy actualizado de como va el General, que sumado a mi retraso innato pues como que no me entero nitampoconá.

Para que no digan, resucito una imagen de unas migas a la lumbre.
Lo más reseñable es que el cocinero vaya hidratándose con Mahou ó con San Miguel, nunca con Cruzcampo, claro.




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l<arma y a la kama pronto.
por que has puesto una excel encima de la foto de las migas?

y porque bebes san miguel? estas malo?
 
No se como webs va el temario, ni siquiera estoy actualizado de como va el General, que sumado a mi retraso innato pues como que no me entero nitampoconá.

Para que no digan, resucito una imagen de unas migas a la lumbre.
Lo más reseñable es que el cocinero vaya hidratándose con Mahou ó con San Miguel, nunca con Cruzcampo, claro.




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l<arma y a la kama pronto.

Con las capas y capas de roña que acumula la sartén de no haberla fregado en la vida si le pegas un lametón te aporta más calorías que si te zampas tres platos de las jodidas migas con chorizo y morcilla.
 
Chavales, ya se puede cerrar y deschinchetear esto.
Mañana o pasado se presenta la gran... la gñéz final entre dos titanes de la gastrobazofia: Lebrom vs. Refugiado.
 
No sé de qué va esta mierda de hilo, sólo pasaba por aquí para decir que en las familias de bien de este país es tradición que esta noche se cene bien y en abundancia. A ver qué se me ocurre con estos ingredientes y subo foto de los manjares que cocine.

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Para como tenías el baño, el frigo se ve bastante limpio. Te felisssito.
 
Que más quisiera yo marcharle, amigo koki. Me estoy planteando desenchufarlo porque es un gasto innecesario.
 
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