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Tiboroski rebuznó:Yo, pero quedamos en dar margen de unos días para que no cantara tanto...
Spawner rebuznó:Link, por favor.
Doctor Asperger rebuznó:A mí me agobian las recetas. Cocinar con ellas es como ser músico de Jazz y que te den partituras para tocar. Puedes hacer un gran clásico, pero lo que de verdad quieres es ponerte ciego de LSD y tocar el bajo haciendo gestos de negro.
Aún así, si te interesan recetas, una manera cojonuda de ver muchas es aprovecharte de los canales de youtube, que hay muchos y muy buenos. Para mí, uno de los mas completos es el de David de Jorge.
https://www.youtube.com/user/gorritxenea
Tiboroski rebuznó:Cocinillas... Tienen ustedes webs de cabecera de las que sacan las recetas que luego perpetran? Enumeren, pl0x. Me sabe mal andar siempre preguntando cómo se hace esto y aquello.
Por cierto, Porculeronumerouno está conectado... Por si quiere aportar algo, digo.
Verruga rebuznó:Bueno, arguiñanos, a ver qué se os ocurre con estos ingredientes, que me veo esta noche acostado sin cenar.
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Verruga rebuznó:Bueno, arguiñanos, a ver qué se os ocurre con estos ingredientes, que me veo esta noche acostado sin cenar.
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Verruga rebuznó:Bueno, arguiñanos, a ver qué se os ocurre con estos ingredientes, que me veo esta noche acostado sin cenar.
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iskariote rebuznó:Pues ahora que lo pienso no tengo una web de referencia, tiro de google y lo primero que me gusta lo copio.
iskariote rebuznó:En la única web que acabo si no tengo más recursos es en la de tu queridísimo Arguiñano.
Verruga rebuznó:Bueno, arguiñanos, a ver qué se os ocurre con estos ingredientes, que me veo esta noche acostado sin cenar.
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Verruga rebuznó:Bueno, arguiñanos, a ver qué se os ocurre con estos ingredientes, que me veo esta noche acostado sin cenar.
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Tiboroski rebuznó:Eso es básicamente lo que hago yo. De ahí la cuestión planteada, por tener algun suerte de web básica de recetas de visita "obligada".
Doctor Asperger rebuznó:Bueno, lo primero coge la cebolla y la picas lo mas fina que puedas. Cuando la tengas, la echas en un bol y le pones el yogur. Mueve enérgicamente hasta que estés muy cansado, como para dormirte. En ese punto, tiras toda esa mierda, te haces una paja, te metes en la cama, y mañana bien temprano estás el primero en la cola de Cáritas.
Kokillo rebuznó:https://www.jamieoliverenespañol.com/
Facilito y rapidito. De hecho creo que me la voy a poner de página de inicio.
Tiboroski rebuznó:Eso es básicamente lo que hago yo. De ahí la cuestión planteada, por tener algun suerte de web básica de recetas de visita "obligada".
Tiboroski rebuznó:Coño, aún me sigo sorprendiendo de la facilidad que tenemos para retener datos absurdos y antiguos en el cabezo.
iskariote rebuznó:Robin Food está muy bien, aunque no tiene un recetario tan extenso como mi querido Karlos ta askatasuna.
iskariote rebuznó:Una americana me recomendó a Alton Brown (ALTON BROWN -) y la verdad es que me ha venido muy bien, porque es un cocinero useño que se sale un poco de lo que suelen hacer y que además se adentra a menudo en los porqués de algunos procesos culinarios. No me suena que tenga cómo hacer una fabada, pero puestos a buscar inspiración, siempre viene bien buscarla en lugares donde se nos pueda sorprender.
Por eso último es por lo que prefiero una búsqueda cuanto más random mejor, así es como se descubren recetas. La que puse hace poco del asado de cerdo cubano la encontré buscando recetas de tortitas paleo en pinterest, que es un sitio de marujas pero tiene alguna cosa chocante en lo gastronómico.
iskariote rebuznó:La verdad es que eso me chocó bastante, siempre he sido fan de Arguiñano, puedo decir que es uno de mis ídolos. Y aunque había oído lo del impuesto revolucionario y tal, no sabía que hubiera calado en el subconsciente colectivo y mucho menos que se le tuviera en cuenta. Lo raro sería que se me hubiera olvidado.
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