Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
le sauternes rebuznó:Hombre, a una gamba de Palamós o a un langostino de San Carlos de la Rápita te los comes hasta crudos pero como no siempre tengo ese material y hay que tirar de gambón congelado, lo que hago es usar el horno, untarlas de matequilla y picada de ajo perejil, salar y rociarlas de cognac hasta que no pasen el control de alcoholemia. Cuatro minutos, vuelta y nuevo lingotazo, cuatro minutos y a servir.
En más del 80% de los casos cuelan como frescas :1
En vuestras respectivas regiones, ¿cuales son las mejores denominaciones de origen de los crustáceos?
Tiboroski rebuznó:Aquí las palomas del Manzanares.
naxo rebuznó:Aquí las ladillas como centollos.
le sauternes rebuznó:Crustáceos, he dicho crustáceos
le sauternes rebuznó:Crustáceos, he dicho crustáceos :99
Tibo, nomejodas, que en Madrid se come marisco de puta madre. Solo hace falta una Visa Oro :1
Tiboroski rebuznó:Ya lo sé, mesié. Que se trae género de puta madre? Fuck yeah... Pero como ha hablado de denominación de origen marisquil, aquí de eso no hay.
Yo tuve una Visa Oro. Ya no. La culpa es de Podemos.
iskariote rebuznó:Con las cigalas sí que no, echarle algo a las cigalas me insulta, con lo que yo las amo.
Se vale marisco de corral?le sauternes rebuznó:Crustáceos, he dicho crustáceos :99
Tibo, nomejodas, que en Madrid se come marisco de puta madre. Solo hace falta una Visa Oro :1
Perrino Chico rebuznó:Se vale marisco de corral?
Mándame un privado mañana que me voy a olvidar y te paso la receta de mi madre.ms.cs.ds rebuznó:Necesito ayuda, quiero preparar leche frita para unos amigos de Córdoba, he visto recetas por Internet, unos le ponen vainilla, huevos, etc, resumiendo, estoy hecho un lío, me podéis pasar una receta que se parezca lo máximo posible a la que hacen por esas tierras?
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.