John McClane
I ❤ Alfonso
- Registro
- 12 May 2009
- Mensajes
- 10.452
- Reacciones
- 3.997
Nacho, la puta de tu madre y el mariconazo de tu padre, hijpdeputa
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Oye @Troy McClure, tú que eres hombre de posibles y de buen vivir. Subo en no demasiado al Valle de Tena y me dice el colega de salir por la mañana e ir antes a Aínsa y darnos un homenaje en el Callizo. Tiene estrella Michelín y buena pinta ¿has ido o tienes referencias?
Quince años amenazando con colgarte de la viga esa y ahora la cambias por el vil metal.
@Vinchen Cushing, de ahí yo te colgaría.
Amenazando dice. Poniéndonos el caramelo en la boca...
21 platos tiene el menú que ha mirado. 70 más lo que gastemos en vino.Sí, he ido. Es curioso y bastante original. Un poco peliculero pero... bueno, si siguen haciéndolo como la última vez que fui (hace cinco o seis años) merece la pena sólo por el espectáculo.
Luego tienes muy buenos restauranes por la zona, pero al Callizo hay que ir, qué cojones.
21 platos tiene el menú que ha mirado. 70 más lo que gastemos en vino.
Arriba, en Formigal fuimos un par de veces a Vidocq y la experiencia fue muy buena.
En Vidocq nos cobraba dos euros por copa, tete. Abriendo botellas como si no hubiese un mañana. Nos quedamos un poco a cuadros.Ese es el que probé yo. Mu rico. No te hago spoiler porque hay un poco de espectáculo.
El vino en Aragón se cobra de forma extraña; es muy fácil echar una copa de vino decente a precio razonable, pero también es muy fácil que te la claven en un restaurante por un vino mediocre.
En lo que pueda te daré mi sincero consejo, bon vivant de la albufera.
En Vidocq nos cobraba dos euros por copa, tete. Abriendo botellas como si no hubiese un mañana. Nos quedamos un poco a cuadros.
En esa parte de Aragón, lo que pasa, es que el trato del personal puede llegar a ser muy curioso.
Lo apunto como segunda opción. Tengo un cuarto de sangre oscense y la ciudad apenas la conozco. La provincia bastante.Hoy he comido en Huesca, en Las Torres. 55€ menú y te quedas como Cristo. Tienen marc de cava. Si haces parada no te lo pierdas.
Tienen blanco Edra Blancoluz y si quieres carta ya tal, pero no merece la pena.
Lo apunto como segunda opción. Tengo un cuarto de sangre oscense y la ciudad apenas la conozco. La provincia bastante.
Lo haré, intentando pronunciar correctamente el apellido, que en la Franja son muy tiquismiquis con eso. Si no, ni te sirven.Es una ciudad interesante, aunque se ha subido a la parra últimamente con el precio. Por trabajo conozco más restaurantes ahí y en Lérida que en Zaragoza. Se come bien. Di que vas de mi parte. De Troy, de los McClure.
Pero si has participado con este post.No pienso participar porque lo ha abierto el retrasado éste, si lo abre Nueces entoncesme lo piensoseguro.
Dejad de gastar pasta en los restaurantes. Nada mejor que no salir de casa, yo hoy tengo audiencia con el Rey.
Ver el archivos adjunto 121611
En Vidocq nos cobraba dos euros por copa, tete. Abriendo botellas como si no hubiese un mañana. Nos quedamos un poco a cuadros.
En esa parte de Aragón, lo que pasa, es que el trato del personal puede llegar a ser muy curioso.
No puedooooooooooooooooooo. Tengo a los chinorris por casa esta semanaaaaaaaaa.Madre mía, el nuevo cuellopavooooooo.
Drógate cabrónmmmmmmmmm.
No puedooooooooooooooooooo. Tengo a los chinorris por casa esta semanaaaaaaaaa.
Y cuando no están me follo a la churriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.
Se me quitarían las ganas de follaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar pero la idea es buena. Habrá que hacer algo para simular su mala hostia, sus 20cm menos de altura y que su nueva madre es rubiaaaaaaaaaa.Pero qué decadencia es esaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa????¿¿?¿?
Mata a tu ex, le quitas la cara y se la pones a la zorra nueva para que tus hijos crean que sigues con su madreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.
Leatherfaceeeeeeeeeeeeeeeeeeeee de geriátricooooooooooooooooooo.
Asqueroso, así buscas mi dazzlerrrrrrrr.
Este finde estoy acabando la vendimia en la casa familiar y hago un último intento. Mañana, que ahora estoy leyendo este estudio.
Está curioso, habla de que a partir de los 40 años hay un “recableado” neuronal, el cerebro aprovecha menos la glucosa y se tiende a perder plasticidad cerebral, es decir, es más difícil aprender cosas nuevas, especialmente cosas distuptivas como la física cuántica. Se reduce la memoria y la capacidad de relación, pero pueden aumentar cosas como el vocabulario. Curioso.
He ahí el recableado
Ver el archivos adjunto 121615
Una pena, me quedaban 3 años de cerebro Prime para resolver la conjetura de Hodge cuando los cumplí.
Por supuesto, no estoy diciendo que los grandes de este foro están gagá, ni mucho menos. Estos estudios están aplicados en simples humanos, no en los poderosos titanes que el mundo conoce como “miembros de PL”.
Aún podemos ser el nuevo Ramanujan, con perlas anales todo está a nuestro alcance.
Madre mía, esto sí que es droga de la buena.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.