Filosofo
Forero del todo a cien
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A veces y con determinada gente¿Eres tú un perro?
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A veces y con determinada gente¿Eres tú un perro?
Todavía le quedan 47 minutos al 2020.
Faltan las islas Howland y Baker, propiedad de Estados Unidos.
A la una de aquí serán las 12 de la noche del 1 de enero de 2021 allí.
Si vas a cenar a casa de una madre, al día siguiente se comen las sobras, porque si alguien se cena todo lo que pone o es un Dios o es una bestiaHoy coméis comida nueva o aprovecháis las sobras de la noche?
¿Qué casa tuya, si vas a mesa puesta de tu hermana? En la de mi madre habrá jamón ibérico, que sobró de anoche, langostinos, y yo llevo alcachofas (para purgar) y esta tortilla que acabo de hacer con huevos de corral, que se caga la perra:Ya, no, otra cosa. En mi casa las sobras van pal perro. ¿Eres tú un perro?
Vaya tetitas de niña"Es que me cosifican, buah"
Muy fofa. Más cráteres que la luna.
Coseisan de 20 rebuznó:Esa tortilla se demorona en cuanto intentes echarle mano.
Para mí es la tortilla perfecta.Para fofos, vosotros. Punto justo de cuajado del huevo:
Ver el archivos adjunto 76350
El huevo tiene que estar semi cuajado para que no pierda totalmente el sabor ni los nutrientes, y para crear el contraste de texturas entre algunas patatas crujientes y la cremosidad. Que Verrugo, que se alimenta de embutidos de tercera en plásticos no tenga paladar, tiene un pase, pero los demás... Bah, sois unos palurdos.Pero totalmente crudo.
Haz un vídeo cortando eso con el tenedor para que veamos cómo se desmorona todo por los lados
Uno con criterio. Mi tortilla es tan perfecta que no necesita cebolla. Si hay comensales que la prefieren, se pocha y se pone aparte. No problemPara mí es la tortilla perfecta.
Con cebolla o sin cebolla?
Ver el archivos adjunto 76321
Menudo lomo ibérico
¿Qué casa tuya, si vas a mesa puesta de tu hermana? En la de mi madre habrá jamón ibérico, que sobró de anoche, langostinos, y yo llevo alcachofas (para purgar) y esta tortilla que acabo de hacer con huevos de corral, que se caga la perra:
Ver el archivos adjunto 76349
Más palabrería que para explicar un cuadro de @Sir Ano de Bergerac.El huevo tiene que estar semi cuajado para que no pierda totalmente el sabor ni los nutrientes, y para crear el contraste de texturas entre algunas patatas crujientes y la cremosidad.
Entre lo que cobra la Pedroche por las campanadas y las colas que había en el puesto de perritos de su marido, aunque se les haya quemado el restaurante les ha salido buen año.
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