Garzón puede ganar el premio al tonto del año en 2022 pero Yonoloestoy le sigue de cerca

Lo de Cataluña se está moviendo todo a Huesca, amic. Incluso Bonàrea va a levantar un macroproyecto en Épila (Zaragoza) que se caga la perra. Se supone que van a manejar una población de 10.000 currelas, con su consultorio, su comercio y todo. En Binéfar han abierto un matadero con capacidad para ajusticiar a 23.000 cerdos CADA DÍA.

Diles a estos algo de la huella de carbono.
Y l

Las empresas de ese sector huyen de Cataluña? Vaya que sorpresa, pasame info para leer sobre ellos por favor.
 
Ni tampoco ha dicho una verdad. Ha vendido una imagen ideologizada lejana a la realidad y que además supone un perjuicio enorme para la economía del país.

Pero de un tipo que piensa que las cosas se solucionan imprimiendo más papel y que está convencido que un sistema que se basa en genocidios y represión es lo mejor, pues no se puede esperar nada medianamente sensato de él.
Un daño enormérrimo, ahora mismo la ternera española se está desplomando a mínimos históricos arrastrando al Ibex 35 y cientos de ganaderos están tirándose a los pozos de purín incapaces de soportar la situación.
 
Lo que más me encuentro por Europa de carners españolas son carnes premium rollo Txogitxu, el resto vienen de Zambia en Africa para un tipo de vacuno que no tenemos en Europa y de Nueva Zelanda para cordero, corzos y ciervos. A nivel de cerdo Dinamarca se autoabastece y exporta a los vecinos, sobre España ya hubo un hilo sobre esto cuando intentaron hacer la misma ofensiva sobre las macrogranjas y se metieron en las de Cataluña a grabar en la zona apartada para animales enfermos y hacerlo pasar como la situación normal. No olvidemos que Cataluña tiene las mayores granjas de este tipo. En Salamanca por ejemplo y toda la D.O. de Guijuelo, de esa si que puedo hablar y os aseguro que los garrapos viven al aire libre en fincas a lo largo de toda la comarca, para nada es un tipo de ganadería como la describe el Ministro con Ministerio de corcho pan.

Creo que lo que más exportamos son carnes curadas y son productos premium en esos países, así que no se de que cojones critica la calidad.

Este verano estuve en una dehesa en Jerez de la Frontera y aquello era una maravilla, los cochinos moviendose por alli mas a gusto que un arbusto.

Y ya luego ver las carnes expuestas en los mostradores para su venta.....ni el escaparate de una joyeria, oiga, solomillos, torreznos, pinchitos, jamones curados, nada mas en el olor ya se apreciaba la calidad.

Eso yes, hay que aflojar el PER para llevarse algo de alli, pero merece la pena.
 
La carne de aquí mu malaa, la de fuera mu güenaa.

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Y total, por decir algo que no deja de ser verdad.
Vale entonces a los críos de diez años les decimos que se van a morir cuando sean mayores o que la vida seguramente les tratará como una mierda y todo eso. Por el argumento que es verdad podríamos y deberíamos para irlos preparando . Que las macrogranjas contaminan es verdad ,también habría que ver si una macrogranja contamina más que varias de pequeñas para producir lo mismo .
 
El problema es que sueltas esto en un medio extranjero y aunque alabes la ganaderia extensiva y especifiques que la carne de "peor calidad" que exporta España es de algunas macro granjas, perfectamente puede el público (o medios) extranjero meterla toda en el mismo saco. No digamos ya la competencia de la carne española.
Hay que ser muy imbécil para decirlo siendo ministro en un periódico extranjero.

Vuelvo a repetir, ¿alguien ha visto algún ministro del país de origen de las franquicias de comida rápida decir que lo que te venden allí es mierda? Si lo dijeran, dirían una verdad pero no lo hacen porque sería tirarse piedras en su propio tejado, esto es lo que no entiende el inútil del Garzón y toda la borregada que defiende sus cagadas por el simple hecho de compartir ideología.
Pero es que la ganadería de macrogranjas son el 3% de todo el sector en España y son más en otros países.
Hay políticas públicas de comunidades y europeas desde hace tiempo para limitar ese tipo de explotación.
Vamos que no ha dicho nada nuevo ni nada malo. Ha dado a entender que el 97% de la carne española se folla a la de muchos otros países.
Otra cosa es que por decir que algo es una mierds creais que dice que TODO es una mierda. Pero eso ya no es culpa de él, es culpa vuestra por no saber leer.

@miliu esto vale para responder a tu post también.
 
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Lo de Cataluña se está moviendo todo a Huesca, amic. Incluso Bonàrea va a levantar un macroproyecto en Épila (Zaragoza) que se caga la perra. Se supone que van a manejar una población de 10.000 currelas, con su consultorio, su comercio y todo. En Binéfar han abierto un matadero con capacidad para ajusticiar a 23.000 cerdos CADA DÍA.

Diles a estos algo de la huella de carbono.
Y l
Ese tipo de mierdas se carga la economía local, baja salarios y después a la mínima andan pidiendo subvenciones y dinero de todos para no echar a la gente.
 
En eso estoy de acuerdo, pero no hablábamos de eso.
Es exáctamente de lo que habló Garzón. De lo que no habló es de todo lo demás.

Esto es como cuando dijo que había que reducir el consumo de carne y los medios de propaganda y los mermas repitiendo como loros con que quiere prohibir la carne con fotos de barbacoa. Ni los rebotados de instituto son tan subnormales.
 
. No olvidemos que Cataluña tiene las mayores granjas de este tipo. En Salamanca por ejemplo y toda la D.O. de Guijuelo, de esa si que puedo hablar y os aseguro que los garrapos viven al aire libre en fincas a lo largo de toda la comarca, para nada es un tipo de ganadería como la describe el Ministro con Ministerio de corcho pan.

Creo que lo que más exportamos son carnes curadas y son productos premium en esos países, así que no se de que cojones critica la calidad.
Es que para nada ese tipo de ganadería es el tipo de ganadería que critica el subnormal de Garzón. Tú entiendes lo que quieres entender, no lo que dice en sus declaraciones.
Para ganarte la vida en el extranjero, o tu nivel de inglés está bajo mínimos o es que va a ser cierto lo de que tu inteligencia es justita, cosa que me cuadraría con lo de querer ser ertzaintza.
 
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Es exáctamente de lo que habló Garzón. De lo que no habló es de todo lo demás.

Esto es como cuando dijo que había que reducir el consumo de carne y los medios de propaganda y los mermas repitiendo como loros con que quiere prohibir la carne con fotos de barbacoa. Ni los rebotados de instituto son tan subnormales.
Vuelve a leer la noticia. Medio ambiente, calidad e incluso masculinidad.
 
En Londres hace días que no se habla de otra cosa.

Que país de indigentes mentales. Hoy u a torda decía que Garzón iba a terminar la España de viejos y pueblines. No hija no, retrasada (y retrasados) de los cojones, son PP y PSOE quienes se limpian el ojal con la España campestre, vox porque aún ha tenido oportunidad claro.

Estaría bien que esto sirviese para que el personal se interesase por quienes promueven está mierdogranjas, igual saltaba la sorprecha, o quiénes se llevan el grueso de las ayudas agrarias de la UE, o a quienes beneficia mayormente el tema impuesto de sucesiones (en realidad los únicos que deberían apoquinarlo)

Pero tenéis el gen de Paco el bajo, debe ser algo genético, una tara atávica. Os merecéis la extinción, la verdad.
 
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Cuando un tonto coge una linde la linde se acaba y el tonto sigue.

Pues no está la gente pasando del tipo pues ya no hay debate más que repetir una y otra vez lo mismo y ahí sigue el tipo incansable como un disco rallado.
 
Pues yo por curiosidad he leído la noticia y el tipo ese solo dice gilipolleces, el lector medio de "The Guardián", que no creo que sean especialistas en el sector primario español se quedará con que la carne de España es mala.
Por otra parte para los que nos gusta comprar un kilo de chuletas por 2 o 3€ por que no tenemos un pastizal invertido en bolsa para poder comprar iberico, pues bienvenidas sean la macrogranjas en Zamora que cumplen todas las normas de sanidad por que si no tendríamos que comer grillos (también de ganadería extensiva supongo, ¿nadie piensa en el bienestar de los grillos?) o comer carne traída de China sin ningún control sanitario.
En cualquier caso Garzón es gilipollas.
 
Es que para nada ese tipo de ganadería es el tipo de ganadería que critica el subnormal de Garzón. Tú entiendes lo que quieres entender, no lo que dice en sus declaraciones.
Para ganarte la vida en el extranjero, o tu nivel de inglés está bajo mínimos o es que va a ser cierto lo de que tu inteligencia es justita, cosa que me cuadraría con lo de querer ser ertzaintza.

El tipo de ganadería de la que habla Garzón es la que has obviado de mi mensaje, en la que hablo de lo que se hace en Cataluña, el mayor criadero de garrapos de España.

Luego los subnormales somos los demás y tal. Anda y vete a tomar por culo, payaso.
 
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Pues yo por curiosidad he leído la noticia y el tipo ese solo dice gilipolleces, el lector medio de "The Guardián", que no creo que sean especialistas en el sector primario español se quedará con que la carne de España es mala.
Página 13 y acaba de leer la noticia. Lo mejor es que te crees que es lector medio es tan subnormal como tú y no entiende lo que lee que si no se lo dan mascadito en una frase de 5 palabras máximo se pierde.
Sale un político con un eslogan tipo Comunismo o libertad en UK y antes de acabar la frase ya lo echaron del partido. De cualquier partido. Pero ahí saca mayoría absoluta.
Y después se preguntan como es que tienen tanta pasta los borrachos estos.
 
Lo mejor es que te crees que es lector medio es tan subnormal como tú y no entiende lo que lee que si no se lo dan mascadito en una frase de 5 palabras máximo se pierde.
No, suelen serlo más aún, incluso como tú que ponga lo que ponga tienen que decir que pone lo que le mandan sus amos.
 
La carne de aquí mu malaa, la de fuera mu güenaa.

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No me puedo creer que ponga un tuit de semejante retrasado desprestigiado y subvencionado.

Es que estoy flipando con como os habéis tragado un bulo obsceno y aún así no sois capaces de recular. No se si os puede el egoísmo y avaricia, la ceguera o el simple retraso mental. En pocas horas estáis inmersos y retozando en algo gestado en las cloacas de los partidos y los medios más reaccionarios.

Y luego el otro retrasado que cree que una persona que lee : "La carne tipo El Pozo es puta mierda" = "La carne española es mala". Pero que creéis, que vuestro retraso es universal? Que la gente no sabe que en UK, Italia o o cualquier sitio no sabe que la industrial DE 6 SALCHICHAS 80 CÉNTIMOS suele ser basura, sin que importe el origen? Pero es que sois IMBÉCILES?

Estáis tan llenos de odio porque no podéis dar rienda suelta a vuestro egoísmo y avaricia (aunque no sois más que unos lacayos muertos de hambre esperando migajas, sois a los que se cuelga de una farola, no los que huyen a Argentina) que a veces creo que no adoptáis una solución "violenta" porque esta vez no tendríais a Adolfito y Benito de ayuda.
 
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El tipo de ganadería de la que habla Garzón es la que has obviado de mi mensaje, en la que hablo de lo que se hace en Cataluña, el mayor criadero de garrapos de España.

Luego los subnormales somos los demás y tal. Anda y vete a tomar por culo, payaso.
¿Quieres que te explique tu propio post? Hablas de las macrogranjas en Cataluña para después decir que en Salamanca para nada es así, que allí los cerdos corren libres y que nada tiene que ver eso con lo que dice Garzón.
Esto es lo que tú dices. Ahora bien, puede ser que seas tan retrasado que confundas una macrogranja con una granja grande en extensión, que me va a dar a mí que es el caso, y que por culpa de tu incapacidad para diferenciar entre ganadería intensiva y extensiva esté yo aquí dando lecciones de Barrio Sésamo. Garzón critica la ganadería intensiva industrial mientras que alaba que por suerte en las zonas que se refiere (ahora hablo de memoria porque me tenéis hasta los cojones con el artículo) el Norte, Castilla y León o Extremadura entre otras, se da la ganadería extensiva y de tipo familiar a la que intenta encumbrar.
 
Vamos a ver, conozco y he visitado ambos tipos de granjas en varios países ademas. Has hecho un puto cherry picking con mi post para desfogarte insultando. Me acabo de afeitar los huevos para que me de algo más de placer cuando me los comas, pedazo de retrasado mental
 
Vamos a ver, conozco y he visitado ambos tipos de granjas en varios países ademas. Has hecho un puto cherry picking con mi post para desfogarte insultando. Me acabo de afeitar los huevos para que me de algo más de placer cuando me los comas, pedazo de retrasado mental
Igual es que eres incapaz de explicarte.
 
Lo que más me encuentro por Europa de carners españolas son carnes premium rollo Txogitxu, el resto vienen de Zambia en Africa para un tipo de vacuno que no tenemos en Europa y de Nueva Zelanda para cordero, corzos y ciervos. A nivel de cerdo Dinamarca se autoabastece y exporta a los vecinos, sobre España ya hubo un hilo sobre esto cuando intentaron hacer la misma ofensiva sobre las macrogranjas y se metieron en las de Cataluña a grabar en la zona apartada para animales enfermos y hacerlo pasar como la situación normal. No olvidemos que Cataluña tiene las mayores granjas de este tipo. En Salamanca por ejemplo y toda la D.O. de Guijuelo, de esa si que puedo hablar y os aseguro que los garrapos viven al aire libre en fincas a lo largo de toda la comarca, para nada es un tipo de ganadería como la describe el Ministro con Ministerio de corcho pan.

Creo que lo que más exportamos son carnes curadas y son productos premium en esos países, así que no se de que cojones critica la calidad.
Experto premium. La mayoría del cerdo de la DO Guijuelo es extremeño o portugués. Garraperos, la gente más gitanaca que te puedes encontrar.
 
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