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Se le nota la influencia de kalkulon.rendder rebuznó:
Morzhilla rebuznó:Amics, dejo mi prometedora carrera como jefe de partida en un restaurante de 3 estrellas para irme a la aventura a Dinamarca. El coraçao manda. Una pena, estaba ya a fuego en plena dinamica, hecho un maquinon y no se han tomado muy bien que me vaya. Vuelta a empezar de 0.
Tiboroski rebuznó:Ha volado el mensaje que había antes... Tatianabr: lo del relleno es pregunta trampa? Relleno de qué?
Como he dicho antes no lo haré mañana finalmente, pero si me lo cuenta y está chanchi lo puedo hacer para otra ocasión...
Pd: en mi otro post también le preguntaba al roboc qué le pasa, que está un poco tonta últimamente...
tatianabr rebuznó:(yo lo pico con el robot de cocina).
tatianabr rebuznó:Pues un relleno muy sencillito. Un sofrito de cebolleta, zanahoria y pimiento rojo, picado muy fino (yo lo pico con el robot de cocina). Una vez hecho, añades carne picada y bacon. Cuando lo tengas todo listo, lo sacas del fuego y añades frutos secos picados al gusto y alguna fruta seca (orejones de albaricoque, ciruelas secas...) para dar un punto dulce. Rellenas el pollo con esto, le pones medio limón en el culo para que no se salga la mandanga y al horno (180º - 45 mins/1 hora dependiendo de lo grande que sea el pollo). De vez en cuando lo vas regando con vino blanco para que no se reseque y buala! Pollo rico, rico.
tatianabr rebuznó:Pues un relleno muy sencillito. Un sofrito de cebolleta, zanahoria y pimiento rojo, picado muy fino (yo lo pico con el robot de cocina). Una vez hecho, añades carne picada y bacon. Cuando lo tengas todo listo, lo sacas del fuego y añades frutos secos picados al gusto y alguna fruta seca (orejones de albaricoque, ciruelas secas...) para dar un punto dulce. Rellenas el pollo con esto, le pones medio limón en el culo para que no se salga la mandanga y al horno (180º - 45 mins/1 hora dependiendo de lo grande que sea el pollo). De vez en cuando lo vas regando con vino blanco para que no se reseque y buala! Pollo rico, rico.
Tiboroski rebuznó:Edito: Sartenes, usted sabe de estas cosas de receticas y blao... Talk to me.
Tiboroski rebuznó:Kokillazo 5.1 que me ha hecho el ioputa de Sartenes. Le digo a Tatiana que lo del pollo con dulce y frutos secos lo llevo regulero y me casca otro con lo mismo y más
Un pollo"asao" con su piel dorada, sus pataticas, alguna hierba aromática, algo de ajo, vino o cermeza y poca cosica más, que hagan ustedes y les quede fetén, no les queda por ahí?
Tiboroski rebuznó:Kokillazo 5.1 que me ha hecho el ioputa de Sartenes. Le digo a Tatiana que lo del pollo con dulce y frutos secos lo llevo regulero y me casca otro con lo mismo y más
Un pollo"asao" con su piel dorada, sus pataticas, alguna hierba aromática, algo de ajo, vino o cermeza y poca cosica más, que hagan ustedes y les quede fetén, no les queda por ahí?
rendder rebuznó:Ioputa, te pasé la receta del Heston Blumenthal, y obviamente no la he probado...
tatianabr rebuznó:El asado de pollo que hago yo es más o menos así. Primero coges unas cuantas patatas, que sean pequeñicas. Las lavas muy bien por que hay que dejarles la piel. Las pones en una olla a cocer y cuando estén hechas, las sacas y las pones en una fuente de horno. Coge una rasera y aplastalas, pero solo un apretón, no las vayas a destrozar. Salpimientas y buen chorreón de aceite. Coges el pollo cortado en cuartos, lo salpimentas y lo pones encima de las patatas. Haz un majao con ajo, perejil y aceite y se lo untas al pollo. Añade unas ramas de romero fresco por toda la bandeja, o salvia o lo que más rabia te de. Riega con un vaso de vino blanco. Al horno unos 30 minutos.
Si quieres que la piel te quede churruscosa, lo suyo es untar los trozos de pollo con manteca o mantequilla, pero esto yo no lo hago que es malísimo para el colesterol![]()
le sauternes rebuznó:Luego te paso una de pollo "a la cerveza". Tienes la foto un par de posts más arriba![]()
Tiboroski rebuznó:Bueno, pues que sea para bien... Ha podido ir mirando posibilidades laborales allí? Y si voy algún día a Dinamarca entrenamos, no?
Tools of the trade rebuznó:Pues que te vaya muy bien Morzhis, sobre que no se lo tomen bien, bueno, ya se les pasará.
ms.cs.ds rebuznó:Cuando seas famoso dirán que fue gracias a ellos. Ánimo y a por ellos.
P. D Tengo una amiga que es Danesa y vive aquí, si necesitas preguntar algo ya sabes.
Perrino Chico rebuznó:Tengo una chuleta con los números y frases típicas de presentación y saludo en danés traducidos fonéticamente, si eso te la paso por whatsapp. Si encuentras trabajo abre hilo aquí y si es que no lo abres en el Viajes.
Al respectivo del cacao caducao en 2012. Si el bote estaba cerrado, precintado y sin golpes no veo problema en consumirlo. Pero si el bote llevaba abierto desde antes de 2012, entre 4 y 5 años antes, pues como que ni yo se lo daría a los niños que quieres que te diga. Eso si, para unas risas o unas cagaleras ocasionales a base de ver quién come más cucharadas puede valer.
lemikox rebuznó:SIGO VIVO. Yo desayuno Napalm. Ni cagaleras ni hostias.
¿Dinamarca? A ver macho, que ya son muchos años y nos hemos vuelto marujas todas, cuenta un poco.
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