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Me quiero preparar para cenar un bocata de bacon,huevo y algún añadido más, el huevo suelo preparármelo en forma de tortilla a la francesa pero me gustaría probar algo distinto, alguna sugerencia ?
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¿Que tal un croque madame?
Si te inspira, aquí tienes la receta:
https://esolercocina.blogspot.com.es/2013/12/croque-madame.html
Sauternes, mira a ver si te interesa pasarte por madrid las próximas semanas
https://www.finedininglovers.com/stories/alinea-madrid/
Sauternes, mira a ver si te interesa pasarte por madrid las próximas semanas
https://www.finedininglovers.com/stories/alinea-madrid/
Primero me estoy recorriendo los de Girona, que me cae más cerca. Tengo un año para probar el Alinea. La gastronomía NH es completamente ful, espero que no sea el caso. ¿Lo recomiendas?
Pues ve a Can Roca y comenta, de verdad que me gustaría muchísimo estar ahi una temporada. Me regalo mi hermana el libro de los 3 hermanos por navidades y pensé "iuju, otro libro de mierda de restaurantes michelin donde te explican las cosas a... medias". Pero no, muy instructivo, interesante y joder, que la lectura de sus experiencias y forma de trabajar me esta devolviendo la ilusión y ganas de hacer cosas, muy muy instructivo.
Pues a ver, lo de Alinea Madrid no tiene nada que ver con NH salvo estar ubicado en el NH. El tío ese es de lo más en Estados Unidos, fue stagier en El Bulli y coincidió con René Redzepi de Noma. Vamos la segunda generación de chefs de la cocina moderna. Alinea Madrid es ni más ni menos que una replica exacta de uno de los mejores restaurantes de Estados Unidos en España, y por lo que dice han puesto hasta los muebles del restaurante iguales. Como se que eres un Gourmet y puedes ir, te lo digo. Yo si pudiera y tuviera allí el bolsillo que tengo aquí iría sin dudarlo.
Abrazos y espero que disfrutes de la comarca por donde andes.
Pues preguntaré como esta el tema de los stages en el Celler. Si me entero de como va te lo digo. Ves aprendiendo catalán, por si acaso![]()
Venga no me jodas, les conoces o que?
Te digo desde ya que me había planteado no hacer más de un mes por stage, pero ahí tranquilamente estaría 4 o 5 aunque no creo que tenga su nivel ni de lejos.
Pregúntales a @Tools of the trade, igual ella tiene contactos por la capital del independentismo, yo soy valenciano de origen y vivo en una aldea así que no conozco a nadie importante de girona.Hombre, yo los conozco a ellos pero ellos a mí, no creo [emoji38].
De todos modos, si conozco gente que los conoce de verdad y puedo preguntarles a través de ellos como va la cosa. Girona es un pueblo :1
Sauternes, mira a ver si te interesa pasarte por madrid las próximas semanas
https://www.finedininglovers.com/stories/alinea-madrid/
Primero me estoy recorriendo los de Girona, que me cae más cerca. Tengo un año para probar el Alinea. La gastronomía NH es completamente ful, espero que no sea el caso. ¿Lo recomiendas?
Pues a ver, lo de Alinea Madrid no tiene nada que ver con NH salvo estar ubicado en el NH. El tío ese es de lo más en Estados Unidos, fue stagier en El Bulli y coincidió con René Redzepi de Noma. Vamos la segunda generación de chefs de la cocina moderna. Alinea Madrid es ni más ni menos que una replica exacta de uno de los mejores restaurantes de Estados Unidos en España, y por lo que dice han puesto hasta los muebles del restaurante iguales. Como se que eres un Gourmet y puedes ir, te lo digo. Yo si pudiera y tuviera allí el bolsillo que tengo aquí iría sin dudarlo.
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