Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Pero que se ponga bragas esta vez, no sea que nos vayan a pillar por el pestul a bacalao
Lo de la falda es para que se me vean los tobillos gordos y para que parezca una mesa camilla.
Yo las fresas con vino que me voy a dar a la bebida.
Oye, a ver a quien llamas guarra, que yo me pongo siempre las bragas con un ambientador de pino como compresa.Pero que se ponga bragas esta vez, no sea que nos vayan a pillar por el pestul a bacalao
Vale, entonces me pongo la larga de vuelo que cubre más.Mejor sin bragas, de esa manera como el mar esta cerca nos puede servir de camuflaje.
Lo de falda es por si en un momento dado nos tenemos que esconder dentro de la falda, yo creo que cabe el porche y mi moto (pero sin cestillo que no me pasa la itv)
Ok pero con motivos campestres, así se disimula más.Vale, entonces me pongo la larga de vuelo que cubre más.
Lo de las fresas con nata es un clásico, pero a mi siempre me ha gustado tomarlas con miel y canela. Las corto por la mitad y les echo por encima la miel y la canela, las tapo y las meto en el congelador entre media y una hora.
Manjar de dioses.
Lonas de camiones con motivos campestres?Yo tengo un amigo que trabaja poniendo lonas para remolques de camiones, si eso le pido presupuesto igual le hace un buen precio. Muy a malas le dejo una minifalda de la valki
Quien dice motivos florales dice verde toldo.Lonas de camiones con motivos campestres?
Puedes poner receta, si quieres.
Hoy he comido migas con chorizo a modo de pre-entreno. La saluc.
Puedes poner receta, si quieres.
Haces migas y le echas chorizo.
Las migas se sirven solas y en platos aparte se ponen sardinas fritas o asadas, pimientos fritos, chorizos fritos y torreznos. También se les puede añadir un huevo frito.
En algunas zonas de España, las migas solas que quedan como remanente en el plato (cocinadas, pero sin los aderezos) se toman con leche o con café con leche. No, no es coña. Y, por muy raro que suene, al parecer están muy buenas así (yo no las he probado).
Las migas se sirven solas y en platos aparte se ponen sardinas fritas o asadas, pimientos fritos, chorizos fritos y torreznos. También se les puede añadir un huevo frito.
En algunas zonas de España, las migas solas que quedan como remanente en el plato (cocinadas, pero sin los aderezos) se toman con leche o con café con leche. No, no es coña. Y, por muy raro que suene, al parecer están muy buenas así (yo no las he probado).
Por aquí abajo también se comen con melón. No sé si por allá también.
Y lo de las migas con café o con chocolate (líquido), si me comentaban mi abuelo y mi padre que las tomaban en la época del hambre.
Insisto, las migas llevan de todo y se comen con todo. No hay que quitarles los habíos para comerlas con el café, si no te gusta el tocino en el café no lo comes, pero no vas a ir escarbando en las migas para quitar lo que no te guste. De toda la vida las migas se comían con el café, se cogía una cucharada de migas y se mojaba con el café poco a poco, con tocino, con chorizo, con todo lo que lleve. Si le quitas todo eso se queda en trozos de pan fritos con ajo y ya está, no serían migas.
No discuto que ancá Perrino (toda Extremadura) se coman así, pero en el lugar de origen de mi familia (fuera de Extremadura) no. Nunca he terminado de entender los pontificados acerca de cómo se han de comer las cosas porque sí. Me límite a comentar que las migas, cocinadas con todo (no sólo pan frito y ajo) se sirven luego de manera disociada para que cada uno se ponga lo que guste. Y si a lo que les quede en el plato le quieren añadir leche, café o chocolate, pues irá en gustos personales.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.