Ayer me viene mi padre contándome que en el canal de riego junto a la huerta un conocido vio un corzo que se había caído dentro y se estaba ahogando (ya me ha tocado ver a un bambi muerto en una de esas barreras mecánicas que recogen las ramas y hojas que arrastra el agua). Total que mi padre fue a buscar una cuerda. ¿lo sacasteis? pregunté. Si, al final lo sacamos.
Yo pensé que lo habrían sacado y dejado libre. Cuán ingenuo puedo llegar a ser. Por lo visto lo levantaron solo lo suficiente como para pasarle un cuchillo por la garganta (esto me lo imagino yo). Pues a la noche el hombre aquel vino con una pata entera y parte del costillar del bicho.
A lo que iba. Esta carne es dura y de sabor fuerte. Me acuerdo que Spawner o Tiboroski tenia hace unos meses una buena cantidad de un bicho similar, y alguien, Saurtenes probablemente, le explicó algo al respecto.
Pues eso, algún truco para reblandecer la carne y a ser posible reducir la fuerza del sabor o modificarlo. grazie.