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Tiboroski rebuznó:Mi brotha me ha regalado un bono para un taller premium de cocina. Me ha encantado, coño.
iskariote rebuznó:Por favor, no dejes de contarnos hasta el más mínimo detalle, tiene que estar muy curiosa la experiencia.
ms.cs.ds rebuznó:Hoy he tenido invitados en casa y los he usado de conejillos de india , he preparado por primera vez un arroz con bogavante, este ha sido el resultado.
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Y tenia que estar bueno, porque los cabrones solo han dejado esto.
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Ha sido muy sencillo de hacer , un bogavante, medio kilo de cuerpos, 8 gambas rojas, 1 cebolla y 4 dientes de ajo creo que ya tengo otro arroz para sacarme de apuros.
le sauternes rebuznó:...Y suerte tienes que Rubén no postea desde hace mucho :1
Died & Risen rebuznó:Qué le pasó a Rubén? Un día quedó de pasarme la receta de paella con arroz basmati y nunca más supe de él
le Sauteres, haciendo caso de una propuesta tuya de menú de Navidades, he probado el Rosado de Pinot Noir. No conozco muchos "claretes", por lo que me decidí a experimentar. En este caso eran un par de botellas de Juvé & Camps que encontré casualmente de oferta a 6,95 euros la botella. No sé si lo has probado, o puedes recomendarme alguna marca que merezca expresamente tu atención. Por lo que a mi y a mis himbitados respecta, tengo que decir que gustó.
Tiboroski rebuznó:Pues mire, ahora mismo andaba bicheando en la wec del sitio para ver los cursos. Duran 4 horas, de 19 a 23. Ahora mismo hay varios programados:
- Arroces de la Nueva Generación.
- Los pescados de invierno.
- Alta concina de andar por casa
- Nos vamos de pinchos.
- Introducción al sushi
- Hamburguesas gourmet (sé que éste tendrá algunos fans por aquí)
- Un poco más de sushi
- Taller-cata de gin tonics con maridaje.
ms.cs.ds rebuznó:Hoy he tenido invitados en casa y los he usado de conejillos de india , he preparado por primera vez un arroz con bogavante, este ha sido el resultado.
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Y tenia que estar bueno, porque los cabrones solo han dejado esto.
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Ha sido muy sencillo de hacer , un bogavante, medio kilo de cuerpos, 8 gambas rojas, 1 cebolla y 4 dientes de ajo creo que ya tengo otro arroz para sacarme de apuros.
iskariote rebuznó:Sea cual sea la elección, se agradecerá crónica y comentarios sobre el ambiente.
iskariote rebuznó:Una vez más, Valencia y sus arroces.
Ponle ñora, hijo puta, ponle ÑORA.
le sauternes rebuznó:Supongo que te refieres al cava rosado porque el vino rosado alias "clarete" solo es apto para navarros o similares y durante los sanfermines.
Si es así, te recomiendo:
Raventos i Blanc, el Hereu de nit.Sobre los 10-11€
AT Roca. Acaba de salir. Es del hijo mayor de Agustí Torelló. Sobre los 11€
Reixach Baqués Rosado sobre los 10€
Bertha rosado menos de 10€
Y el mejor de todos Naveran Perlas rosadas sobre los 18€. Le da cien vueltas al Moët Brut Imperial.
Hay bastantes más. Ahora el rosado se ha puesto de moda, aunque muchos llevan Monastrell o Trepat en lugar de Pinot noir. Evitalos. El color es precioso pero el sabor deja mucho que desear.
Died & Risen rebuznó:Por cierto, que de pequeño me decían que el vino clarete era la mezcla de vino tinto y de vino blanco. Supongo que en miuchos sitios lo hacen asím![]()
Perrino Chico rebuznó:¿Es que no es así?
Los rosados espumosos están muy buenos, creo que he probado un Juve y alguno más de Perelada o Peraleda o como se llame el pueblo ése que tiene un castillocasino.
le sauternes rebuznó:Como tendero te recomendaría que te pusieras en contacto con alguna pequeña cava del Pénedes (las hay que hacen un producto excelente y a precios asequibles) y te dedicaras a hacerle la competencia a los Codorniu, Freixenet y demás productos industriales.Aconsejando cavas buenos y baratos adquirirás un aura de "connaiseur" entre tus clientas que pondrá de los celos a la perrina :1
Se dice Perelada y tiene un castillo donde hay un casino, si.
Perrino Chico rebuznó:Lo siento, tengo el aura de vender champán extremeño, aunque lo odie por ser más malo que la carne de pescuezo. Pero le doy a la gente lo que quiere, cualquier cosa espumosa que no sea catalana, ya me cansé de decirles que lo hacen allí pero que lo envasan aquí.
Además, para 10 o 12 cajas de cava que he vendido en navidades buena gana de andar yendo a buscar bodegas.
iskariote rebuznó:
Tools of the trade rebuznó:Este me encanta, hablé una vez de él.
También me gustan este cava rosado:
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Trepat 100%
Y este otro:
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Pinot Noir y Trepat.
¿Los habéis probado?¿Qué opinión os merecen?
iskariote rebuznó:This:
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ms.cs.ds rebuznó:Yo llevo dos años comparando cava de esta gente.
Mas Codina - Bienvenidos a nuestra Bodega
No soy muy amante de estos caldos , pero por lo que cuesta una mierda de freixenet, te pillas una de estas.
le sauternes rebuznó:
Perrino Chico rebuznó:Bonita botella, sabes si es fácil de conseguir fuera de tu pueblo?
Si le gustan le gustará más el buen champagne. Ahora vendrán los catalanes a dar por culo pero me suda la polla gangrenosa de Filimbi.Spawner rebuznó:Hola, os pido consejo. No tengo ni puta idea de cavas, pero a mi suegro le encantan y quiero regalarle algo.
Escucho recomendaciones siempre que no impliquen no pagar el alquiler del piso de lo cara que sea la botella.
Gracias.
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