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Tools of the trade rebuznó:Hombre, en parte lo hice medio obligada por rollos que no vienen al caso. Pero me ha venido muy bien para recordar que era lo que realmente me gustaba, así que sí, lo hago con mucho gusto,y aunque sirva cafés el resto de mi vida al menos he redescubierto mi gran afición, cosa que me da más gusto aún.
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¿Alguna cosa más, querido?
Kokillo rebuznó:Genteenblancoynegroapludiendoechandohostias. gif.
¿Tiene que ser en conserva obligatoriamente?iskariote rebuznó:Una cuestión que se está hablando en mancuernas:
¿Cómo comer una cantidad más que considerable de pescado en conserva sin hidratos de carbono ni en una ensalada insípida?
Tools of the trade rebuznó:¿Conoces la pasta esta?
Pasta konjac: sin gluten ni hidratos de carbono - Recetas NoComoDeTodo
ruben_clv rebuznó:Hazte tallarines con calabacín o un cuscus/arroz de coliflor. Para lo primero hay una máquina que es la hostia pero vale 30 eurelios. Lo de la coliflor da el pego, te lo garantizo.
Me interesa la guía turística de Girona, tanto de interior como de costa, cambio por una de Valencia. Sé que Girona es una de las grandes ignoradas del turismo patrio y le quiero dar un homenaje a mi iaio este verano, que vivió allí muchos años y siempre ha hablado bien de esa tierra.
ruben_clv rebuznó:Hazte tallarines con calabacín o un cuscus/arroz de coliflor. Para lo primero hay una máquina que es la hostia pero vale 30 eurelios. Lo de la coliflor da el pego, te lo garantizo.
iskariote rebuznó:El caso es comer pescado en conserva de alguna forma un poco más graciosa que directamente de la lata, pero sin hidratos o con una cantidad ínfima
iskariote rebuznó:No la conocía, pero seguro que en iberochina cuesta dos duros
ruben_clv rebuznó:Hazte tallarines con calabacín o un cuscus/arroz de coliflor. Para lo primero hay una máquina que es la hostia pero vale 30 eurelios.
Tiboroski rebuznó:Y hacerse usted recetas de pescado low carb y congelar en raciones? Asina lo hago yo con la carne... (el pescado suelo tomarlo fresco o descongelado al vapor/plancha).
Tiboroski rebuznó:Lo miraré cuando vuelva, una pena no haberlo sabido el otro día para aprovechar. Tiene que ser un LOL intentar explicarle a la chinorris lo que es y que tras ello, en un simpático giro cómico de la situación, la yellow submarine y su tranny favorito se hagan el seppuku encima del mostrador.
Tiboroski rebuznó:No es absolutamente necesaria la máquina, si bien entiendo que quedan mucho más pro y es más sencillo y rápido con ella. De todas formas, en nuestro hamado LIDL sacan de cuando en cuando a precio ajustado aparatejos para hacer pasta que igual resultan apañados, aunque desconozco la calidac porque nunca los he comprado.
ruben_clv rebuznó:Me interesa la guía turística de Girona, tanto de interior como de costa, cambio por una de Valencia. Sé que Girona es una de las grandes ignoradas del turismo patrio y le quiero dar un homenaje a mi iaio este verano, que vivió allí muchos años y siempre ha hablado bien de esa tierra.
iskariote rebuznó:Igual es una manía, pero no soporto el pescado después de su paso por el congelador. Me da un poco de asco. Con la carne no me pasa en absoluto. Quizá si fuera congelado con la receta correspondiente me gustaría más, pero no lo tengo del todo claro y sigo sin saber qué receta low carb le puede ir lo bastante bien como para constituir una comida.
iskariote rebuznó:Yo tengo pensado ir al iberochina antes del fin de semana y estoy haciendo un trabajo de investigación con los posibles envases y nombres.
iskariote rebuznó:He visto gente haciéndolo con un pelador y me gusta el resultado. Voy a probar, que tengo dos calabacines que ya están perdiendo su consistencia para ser usados como consoladores.
ms.cs.ds rebuznó:...Relacionarse con los demás? Tu has visto de que temas hablan la gente "normal". Mejor me callo y sonrió por no liarla./QUOTE]
Pues más o menos de lo mismo que aquí en muchos subforos, incluído éste.
ms.cs.ds rebuznó:Y al hilo del tema, tengo un vecino que cada vez que cocinó arroz al horno, tengo que hacerle una fuente para el, además hace unos años, me construí una barbacoa con su techo su nevera y sus bancos , a que no sabes donde acabamos cada vez que me junto con algun lugareño?
¿Potando en el río?
Tools of the trade rebuznó:Otras hacen macramé, crochet o constelaciones familiares...¿Por qué no sacarse una carrera?
Tuve que consultar lo que era el crochet. Da para un buen hilo, desde luego, pero no sabría en donde habrirlo.
iskariote rebuznó:Una cuestión que se está hablando en mancuernas:
¿Cómo comer una cantidad más que considerable de pescado en conserva sin hidratos de carbono ni en una ensalada insípida?
Bien rebozado en mantequilla y frito en abundante aceite. Ni puto hidrato, oija!
Kokillo rebuznó:Una duda, amigas, he visto que las claras de huevo de Carrefour tienen una fecha de caducidad notablemente más extendida que las de Mercadona. Es porque llevan un 20% más de mierda?
Tiboroski rebuznó:Las claras de huevo son eso, claras de huevo. Y me juego el imperio de la alimentación propiedad de Perrino a que ni Carreful ni Mierdadona pagan a abuelitas con cara de buenas personas, rebeca y gafitas que hacen(dado) equilibrios en la punta de la nariz para que vayan gallinero por gallinero seleccionando los huevos más grandes, sanos y lustrosos para suministrárselos a ellos y envasar esas claras.
Kokillo rebuznó:De ahí mi duda, por qué coño duran mucho más unas que otras?
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