Cocina Gastrochat, dudas y consultas.

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Nueces rebuznó:
Hazte una cuenta de Instagram y sube tus platos. En función de la difusión que tengas serás mejor o peor cocinero. Qué atrevida es la ignorancia. Te perdono.

Hace mucho que tengo una cuenta solo para eso, prácticamente se ha convertido en un cv online aunque ni la cuido mucho ni soy un usuario muy activo.
 
Eso es cierto, conseguí una entrevista porque le pasé por whatsapp una foto como la de la burguer. Al final rechacé el puesto de ayudante de cocina porque me quería para días sueltos y era un bareto de mala muerte y no "el restaurante asador vasco" que me había vendido, ni "el puesto fijo de pinche junto al cocinero jefe". Vamos, quería que le hiciera las tapas por la mañana y a tomar por culo.

La cocina siempre ha estado de moda, pero a niveles más bajos. Llevo enganchando al canal cocina y canales gastronómicos de youtube desde hace eones. Eso sí, ahora se ha vuelto un mundo muy homosexual, muchísimo; hemos pasado de cocineros gordos a tios buenorros con acento latino. O de tías que cocinaban con el corazón a tipas que solo cuentan calorías y cocinan sin aceite. No sé, se adapta a estos años tan maricones. Top chef lo veía yo antes de que siquiera estuviera robin food; veía robin food antes de que estuviera el chicote y, más aún, veía a Arguiñano cuando llegaba del cole.

Hoy voy a comer a mi primer mexicano, he perdido el miedo, Dios no quiera que el guacamole no lleve tropezones de tomate y chile.
 
Entre lo depre que se ve a Morzhilla con su trabajo y lo animado que estás tú últimamente con el tema gastronómico pronto te convertirás en el nuevo Cocinero Jefe de PL. Tú eres Carlos Sainz Jr. y Morzhilla el viejo y gastado Fernando Alonso.
 
Perrino, siempre estarán arriba el papá morzhi y la mamá Desmond (Dios lo tenga en su gloria, DEP). Ellos son los verdaderos jefes de cocina, nosotros somos simples calientaplatos.
 
Que hijoputa, no estoy depre estoy quemado de estar haciendo el trabajo de 3 personas yo solo por 1500 euros de mierda currando todos los festivos del año y teniendo una mierda de dia para descansar. Y cansado, muy cansado. Haber estudiao.
 
Morzhilla rebuznó:
Que hijoputa, no estoy depre estoy quemado de estar haciendo el trabajo de 3 personas yo solo por 1500 euros de mierda currando todos los festivos del año y teniendo una mierda de dia para descansar. Y cansado, muy cansado. Haber estudiao.

Eso te pasa por no querer ser empresario. Hay negros en los guetos de Baltimore con más cojones e iniciativa en la vida que tú. Lo sé porque estoy viendo The Wire. ¿Eres tú, un aldeano vasco, peor que un negro de los guetos de Baltimore? Pues a la vista parece que sí.
 
Mi serie favorita, no me toques mucho los nuts que te la spoileo sin piedad.
 
Luego tienes al murciano, que quiere montar un restaurante-cine-cafetería-bolera-parquedeatracciones-bardecopas-peluquería-supermercado por tan solo 2 euros la entrada. Bueno, pues yo te digo un término medio.
 
El murciano no sabe de que va el asunto. Tiene la típica ilusión e inocencia que tiene alguien que no esta de lleno en el sector, que luego abre el negocio y no dura ni tres días. Visto una y mil veces. Solo con las facturas de luz de la maquinaria de un local pequeño dan ganas de llorar.
 
El recurso fácil de todo pobre de espíritu y de algo más siempre es abrir un bar.

Y aparte de facturas si uno es débil acaba metiendose el bar enterito por la nariz, visto mil veces.
 
Coño, Desmond, ya ni me acordaba de que también era cocinero!!! Desde que está a lo suyo de las ninias koreanas no sé yo si habrá vuelto a trabajar de lo suyo. Tiempo no le puede quedar mucho, ni para trabajar
 
Pero vamos a ver, ¡vamos a ver! ¿Qué es todo esto? ¿Qué voy a montar OTRO bar? ¿Es que estamos locos? Venga hombre :lol::lol:

Si vuelvo a la hostelería, será, lo primero, por culto al arte y porque es una de las dos cosas en la que destaco (y mucho) como profesional. Y lo segundo para hacerme de oro con alguna innovadora empresa que rompa el mercado y me necesite como una de las tres cabezas. Punto.
 
vinchen rebuznó:
El recurso fácil de todo pobre de espíritu y de algo más siempre es abrir un bar.

Y aparte de facturas si uno es débil acaba metiendose el bar enterito por la nariz, visto mil veces.
O alcohólica, como las dos tias que han abierto un bar en frente y cada tarde cuando vuelvo de entrenar a eso de las 8 estan siempre siempre borrachas.

Mcclane, destacas tanto que sobrevives mangando en supermercados.
 
Tengamos siempre en mente que las personas pasamos por buenos y malos momentos, amics :lol:
 
Mira, tu eres bueno con la cámara y editando. Yo tengo un señor pollon. Hagamos porno y destronemos a torbe, cumlouder y brazzers.
 
Confirmado lo del pollón.

¿Esto tiene pinta de Mexicano? Me la van a dar con quesadillas :face:

291m43l.jpg
 
Bueno pues avisa con tiempo porque tendría que ir depilandome el ojete y tengo tanta selva que se me ha instalado una familia de chimpancés.

Si vas a un mejicano pide pollo al mole, mi comida favorita ever.
 
Nuevo programa de mi Jamie. Este me lo he perdido.

Las batallas culinarias de (mi) Jamie.
 
Los mexicanos (los locales de comida no las personas) son gossar. Empápate bien de las recetas y demás McLane, puede ser una de las noches temáticas en el disco-bar-cine-club. O para sacar fotos y fardar por flickr, son platos muy coloridos :lol:
 
Sepa disculpar mi cansinismo, caro tendero marido de la señá Perrina, no más me acordé recién de vos que vi algo de cermeja de Ávila (conocen ustedes algo más paleto en el mundo que el mismo concepto Àvila), de una cermeja con cerezas que hacían allá.
Ya ampliaré si puedo, y si puedo ya ampliaré con algo de Extremaúra, que mis fuentes también tienen algo de esa tierra.


A lo que iba.
Se lo pongo aquí por si me lee, porque me ha kokilleado vilmente:
https://foropl.com/manfloros-mancue...aluces-tapeo-charlando-tranquilamente-55.html
ignaciofdez rebuznó:
Tendero, una petición:
Mire ustec si tiene una foto de su firma más en grande, que las que guardé son muy chicas y no van cabiendo ya tantos acasos foriles.
Esta es la actualización recién, de la cual ya le mandé en un post hace como una semana, y ustec siguió pasando de mi kara, ♪ioputa♫
LeHkYDK.jpg


l<arma viejuna.
Bueno, pana, cuando pueda, y si quiere, obviusly.
De todas maneras andaré unos cuantos de días con mancha de curro importante y no podré photoshopear nitampoconá durante un tiempo. Sin prisa.

l<arma y cervezas del mundo (mundo rural, claro)
 
Ya lo veré mañana, quite ahora estoy de vinos.

Gracias de todas formas
 
Hoy han venido al brunch leticia dolera, su marido el director de no se que parte de rec y la que presento los goya el año pasado o algo así. Muy guapa la chica, era la que más me gustaba de al salir de clase, y sigue estando muy buena, pero me he dado cuenta de que mi novia bastante más. Tibo, si quieres quedar más como un campeón tráete a tus ligues al brunch, desayunomida bastante económico y de calité.
 
Morzhilla rebuznó:
Tibo, si quieres quedar más como un campeón tráete a tus ligues al brunch, desayunomida bastante económico y de calité.

Pues ya lo había pensado, pero tras esto me lo apunto como "prioridad". Danke.
 
Morzhilla rebuznó:
Hoy han venido al brunch leticia dolera, su marido el director de no se que parte de rec y la que presento los goya el año pasado o algo así. Muy guapa la chica, era la que más me gustaba de al salir de clase, y sigue estando muy buena, pero me he dado cuenta de que mi novia bastante más. Tibo, si quieres quedar más como un campeón tráete a tus ligues al brunch, desayunomida bastante económico y de calité.

Madre mía las modas.
 
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