Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Morzhilla rebuznó:Encaje de que?
Te sabes ese dicho del amplio refranero patrio que dice así: siempre habla quien más tiene que callar.
Has proyectado donde no toca, porque aquí hablamos de papeo y cosas relacionadas, y si insultamos al menos se hace con gracia y estilo. Pero bueno, yo también proyectaria la idea del calzonismo sobre los demás si tuviera un curro de mierda para pagar una casa en un sitio de mierda que ni si quiera elegí yo. Vamos, que una putada estar atrapado en un futuro que no he elegido para mi, como para no desahogarme llamando a los demás lo que mi subconsciente me dice que soy.
Hombre... vivia para el deporte cuando no curraba y no tenía otra cosa que hacer. Ahora mismo salgo de casa a las 11 de la mañana y termino a las 5. Me voy a entrenar halterofilia y vuelvo a trabajar hasta las 12 de la noche. Asi todos los dias, asi que nos vemos menos que cuando vivíamos a 500 km de distancia. Casualidad que justo antes de responderte a ti le he contestado a ella que no quiero ir al cine esta tarde porque voy a entrenar.Zurraspas rebuznó:Gracia no se si tendrá pero molestarte un poquito
Hay que reconocer lo que somos
Calzones jiji tu niña te tiene controlado, antes vivías para el deporte y ahora para ella, no pasa nada le pasa a mucha gente
En un par de meses dejaras de entrenar y te convertirás en su gordito doméstico
Morzhilla rebuznó:Anoche volví a hacerle la cena a la novia, que si fuera para mi cenaria gominolas y galletas por la pereza de ponerme a hacer algo. Como no quería hacer gran cosa, pasta al pesto con nueces, roquefort, un huevo escalfado y queso de cabra envuelto en bacón que lo hice vuelta y vuelta en la sarten con un poco de aceite.
Perrino Chico rebuznó:Mírate lo de las bolsas de salchichas, que eso si que es poco tiempo.
Died & Risen rebuznó:Y hablando de quedar bien, por 25 pesetas, ingredientes que le vayan bien a unas patatas al microondas (que se hacen en dos patás).
Perrino Chico rebuznó:Nadie se ha pasado por el Salón del Gourmet de Madrís? Alguna novedad o cosa chula?
Tools of the trade rebuznó:Lloro por dentro al leer esto. Así que además de cenar habrá que ir al brunch, me parece que el día que vaya a Madric no voy a salir de ese restaurante...
Profundiza un poco más sobre la bollería, cuéntame si los croissants son de mantequilla, si pinta con almíbar, qué repostería hace, si has probado el pastel de chocolate y naranja (si es que sigue haciéndolo). ¿Las mermeladas son caseras?¿Qué mantequilla probaste?¿Tiene más de un tipo? Cuéntalo todo Tibo, no te quedes nada. Háblanos de ese tartar de salmón, al carpaccio tampoco le haré ascos. He leído por ahí que tienes pelazo, mándame la foto y te pongo a mi derecha (a mi izquierda tengo una de los impellizcables glúteos de nuestro Blackmetal Chef) para sentirme menos sola.
Y mientras escribes voy a mirar a cuanto me sale una escapadita a la meseta.
Morzhilla rebuznó:Eran scones los pedrolos esos, lo único que hago yo. Antes hacia todo pero es que no doy abasto y esas mermeladas y bizcochos que compran están muy buenos. Las kangreburgers para la siguiente, que también están buenas y las cosas como son, la chica esta bien buena.
Tiboroski rebuznó:Acabo de llegar de tomar el brans/branch/brunch ancá Morzhi y sólo puedo decir...
![]()
Bravo.
Bollería/repostería/panes cojonudos, mermeladas riquísimas, mantequillaza Loju Seal of Approval, cermezas Brabante (en realidad el brans es con zumo, café o té, pero jijiLoL) y de segundo a compartir carpaccio de ternera con parmesano y rúcula y tartar de salmón que estaban...
![]()
De postre, una crema de yogur con fondo de frambuesas que estaba amérrima.
Foreros en general, Herramientas en particular, ya están tardando en acercarse por los madriles y disfrutarlo siquiera una vez en la vida porque merece mucho la pena. Y desde luego mi partenaire ha quedado realmente encantada.
Un crack, sí señor.
Yo estuve un año y me puse malo de todo lo que comí. Me invitaron unos amigos que tenían una tienda gourmet y me puse como el tenazas. A esos sitios o se va a trabajar o se va invitado, porque intuyo que las entradas serán caras y que no será lo mismo. Yendo en plan negocio o de carabina tragaldabas como fue mi caso se pone uno hasta el culo de probar ambrosías.
Tools of the trade rebuznó:Lloro por dentro al leer esto. Así que además de cenar habrá que ir al brunch, me parece que el día que vaya a Madric no voy a salir de ese restaurante...
Profundiza un poco más sobre la bollería, cuéntame si los croissants son de mantequilla, si pinta con almíbar, qué repostería hace, si has probado el pastel de chocolate y naranja (si es que sigue haciéndolo). ¿Las mermeladas son caseras?¿Qué mantequilla probaste?¿Tiene más de un tipo? Cuéntalo todo Tibo, no te quedes nada. Háblanos de ese tartar de salmón, al carpaccio tampoco le haré ascos. He leído por ahí que tienes pelazo, mándame la foto y te pongo a mi derecha (a mi izquierda tengo una de los impellizcables glúteos de nuestro Blackmetal Chef) para sentirme menos sola.
Y mientras escribes voy a mirar a cuanto me sale una escapadita a la meseta.
Por otra parte, le debo una a Died, creo que era, que me preguntó sobre los tropezones de salmón el día que hablé de la crema. Es salmón ahumado casero, cómo no. Y se pone poquito, lo justo para que se note en boca pero sin acaparar.
Hoy tenían de aperitivo un atún marinado que te mueres, qué cosa más buena por favor, después de probarlo así me costará mucho abrir una lata de atún en conserva.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.