Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
rendder rebuznó:Tienen un canal de youtube con muchísimas recetas, miles, de hecho creo que la llevan bastante al día, pero son eso, recetas, no programas enteros.
Tiboroski rebuznó:A mí con las recetas me vale. Kokillo me ha recomendado el Jdownie para adquirir los vidrios de Youtube. Dado que tengo el MiPony y me tengo que bajar un JDown... Me bajo el 1 o el 2?
lemikox rebuznó:Ese programa no me convence, quizás sea el nombre, no lo sé porque no lo he probado, prefiero el aTube Catcher.
Y para seguir hablando DE COCINA pregunto, si el bonito embotado por la amachu está, una vez abierto, durante dos semanas en la nevera, ¿me puede pasar algo más que una cagalera si lo como o no hay problema? Abstenerse responder "cómelo y nos cuentas". Gracias.
rendder rebuznó:Ganaaaash.
Kokillo rebuznó:Tibo, un cocinero interesante siempre me lo ha parecido el de Canal Sur que, lógicamente no conocerás. Este tío mezcla lo típico y tradicional con un par de toques modernillos. Es decir, ha subido un poco el target de Arguiñano y la verdad es que no aburre. Y sus toques personales tambien me gustan bastante. Echale un ojo.
Aquí la web del programa con un filtro para ordenar los platos de bastantes formas: Cómetelo
Y el canal de Youtube donde tiene que haber también un buen puñado de recetas. El programa para hacerlo de forma amena va introduciendo el plato del día típico de tal sitio con impresiones y chorradas de los foráneos, te puedes saltar esas mierdas sin problema.
https://www.youtube.com/channel/UC6-yMLlgnVL8f38wW8WUh-w
John McClane rebuznó:¿Alguno se lleva comida al curre? Qué os lleváis morenos; que ayer se me rieron en el gepeto por una ensalada de frutos del mar y ni me conocían![]()
Yo creo que si además dice que es comida de refugiado hasta lo pueden mirar con cierto respeto.le sauternes rebuznó:Mañana prueba con un taboulé.
No te importe que se rian de ti. Acabarás haciendoles llorar :1
rendder rebuznó:Ayer use un programica que me funsionó chévere:
https://www.4kdownload.com/es/products/product-videodownloader
Pruébalo a ver si te churula mejor, putita.
Kokillo rebuznó:... un cocinero interesante siempre me lo ha parecido el de Canal Sur que, lógicamente no conocerás. Este tío mezcla lo típico y tradicional con un par de toques modernillos. Es decir, ha subido un poco el target de Arguiñano y la verdad es que no aburre. Y sus toques personales tambien me gustan bastante. Echale un ojo.
Aquí la web del programa con un filtro para ordenar los platos de bastantes formas: Cómetelo
Ya digo que aparte de que me parece un profesional en lo suyo sabe comunicar muy bien y hace cada receta amena, dejando además sus truquillos por ahí de vez en cuando.Died & Risen rebuznó:Pues sí. Interesante. Como un Arguiñano andaluz
Lo acabo de guardar en Favoritos. Tiene cosas interesantes.
Para esta semana ya me apunto el programa que vi: lentejas con boniato, arroz y setas.
Gracias.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.