Cocina Gastrochat, dudas y consultas.

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Me gusta el efecto de pasta cruda. Que has usado, pasta wanton?
 
Llegaba tarde al curre y no me ha dau tiempo a hacer el gif con el plato terminado, media horita al horno con esta maravillosa pasta seca que se queda deliciosa y al dente sin cocer ni remojar:

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Es tomate frito y restos del relleno, que me mola ponerlo cuando el recipiente es redondo y la pasta cuadrada por aquello del TOC.
 
Adivinad a quien han hecho definitivamente jefe de partida en un restaurante 3 estrellas michelón. Adivinad quien se ha hecho cacota de la buena con lo que se le viene encima :lol:
 
Enhorabuena, pero cuéntanos que hace un jefe de partida. ¿No es el que va dirigiendo el rumbo del juego en Dragones y mazmorras?
 
Pues nada, es como el ejercito pero cambiando el señor si, señor por oído. Es una cadena de mando piramidal, jefe de cocina, segundo jefe de cocina, jefes de partida, cocineros, ayudantes, aprendices etc. Llevo la de carnes, hacer los pedidos, los platos, estar muy encima de mis subordinados para que hagan las cosas bien, dar el servicio, organizar la producción y todas esas mierdas que requieren atención y esfuerzo. Esfuerzo que no me apetece nada hacer.
 
Enhorabuena...

Y de pasta cómo va el puesto de game boss? Hay un salto salarial sustancial? Va a ser usted el nuevo Sartenes del Foro?
 
Si mira, antes tenia un -100 de saldo por la gasolina y ahora es -200, porque voy a entrenar después de currar a un gimnasio por ahí. No cobro porque son practicas no remuneradas, por eso mismo no quiero ningún tipo de responsabilidad ni dolor de cabeza.
 
Como te pueden hacer jefe de algo estando en prácticas sin sueldo? No se supone que tendrías que estar a las órdenes de un jefe de partida? Cómo te pillen los de trabajo vas a flipar
 
Que bien me cuidan en casa, me ven pocho, de bajón y cansado y me traen esto para cenar


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Que guarnición le pongo?
 
Morzhilla rebuznó:
Que bien me cuidan en casa, me ven pocho, de bajón y cansado y me traen esto para cenar


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Que guarnición le pongo?

Para que lo hagas? :lol:
 
Kokillo rebuznó:
Para hacértelo y ahorrarte un poco más de lo mismo?

No se si es el cansancio o que soy bobo, seguramente sean las dos; pero es que no se de que me estas hablando.
 
Chicas, necesito una receta con el gastrophorer seal of approval para el follo asado con fatatas. Sin alardes, que quede chupis con su piel crujiente, sus patatas fetén, jugoso, etc...

Prometo contar sexpe y fotos (si me acuerdo).

Un beso.
 
Tiboroski rebuznó:
Chicas, necesito una receta con el gastrophorer seal of approval para el follo asado con fatatas. Sin alardes, que quede chupis con su piel crujiente, sus patatas fetén, jugoso, etc...

Prometo contar sexpe y fotos (si me acuerdo).

Un beso.

Yo tengo una de pollo relleno que se queda bastante jugoso. Te interesa?
 
Acabo de ver un cacao puro en lata con fecha de caducidad de Diciembre del 2012, lo he abierto y parece bueno. Me estoy tomando uno con leche. El teléfono de urgencias es el 112, no?
 
lemikox rebuznó:
Acabo de ver un cacao puro en lata con fecha de caducidad de Diciembre del 2012, lo he abierto y parece bueno. Me estoy tomando uno con leche. El teléfono de urgencias es el 112, no?


Botulismo


Los síntomas generalmente aparecen entre 8 y 36 horas después de consumir los alimentos contaminados. No se presenta fiebre con esta infección.

En los adultos, los síntomas pueden abarcar:

  • Ptosis palpebral
  • Midriasis (ambas pupilas dilatadas, no reactivas)
  • Cólicos abdominales,no siempre presentes.
  • Dificultad respiratoria que puede llevar a una insuficiencia respiratoria
  • Dificultad al deglutir y al hablar
  • Visión doble
  • Resequedad en la boca
  • Náuseas
  • Ausencia temporal de la respiración
  • Vómitos
  • Debilidad con parálisis (igual en ambos lados del cuerpo)
  • Estreñimiento
  • Disminución de lucidez mental

El último de los sintomas ya lo tienes desde pequeño. Avisa si aparecen los otros...
 
lemikox rebuznó:
Acabo de ver un cacao puro en lata con fecha de caducidad de Diciembre del 2012, lo he abierto y parece bueno. Me estoy tomando uno con leche. El teléfono de urgencias es el 112, no?
En estos casos habla con perrino el es el especialista del foro en cosas caducadas, sino que se lo pregunten a sus hijos [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
 
Yo el otro día usé para "empanar" unas pechugas de pollo un paquete de almendras en polvo caducado en 2010, y aquí sigo, así que no problem mikolex.
 
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