[RETARDS] Hamburguesas premium y otros sacacuartos para subnormales hamburguesados

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Si mato al concinero y al influencer nadie me dirá nada, no?

Pero bueno, está claro que tras la carne con cosas ahora van a por el revuelto de patatas con costra.
 
Si mato al concinero y al influencer nadie me dirá nada, no?

Pero bueno, está claro que tras la carne con cosas ahora van a por el revuelto de patatas con costra.
Al influencer lo conozco desde crío, es amigo del cole de mi sobrino de toda la vida. Ha estado por el chalet de la familia bastantes veces.

Me enteré hace poco que se gana bien la vida comiendo cerdadas, y eso que estudió una ingeniería.

Cuando lo vea le meto una paliza por difundir toda esta mierda. De hecho ha sido uno de los organizadores de lo del festival de tortillas, me lo dijo mi hija.
 
Al influencer lo conozco desde crío, es amigo del cole de mi sobrino de toda la vida. Ha estado por el chalet de la familia bastantes veces.

Me enteré hace poco que se gana bien la vida comiendo cerdadas, y eso que estudió una ingeniería.

Cuando lo vea le meto una paliza por difundir toda esta mierda. De hecho ha sido uno de los organizadores de lo del festival de tortillas, me lo dijo mi hija.
Estos hijos de puta han conseguid enrabietar a alguien como yo, que piensa que la comida no es algo cerrado y que los platos de todo el mundo existen de adoptar influencias e ingredientes de otros paises y que eso no debe parar por un absurdo nacionalismo gastronómico.

Pero esto va de otra cosa, de convertir todo en premium con unos criterios absurdos y así poder meter sablazos.
 
Estos hijos de puta han conseguid enrabietar a alguien como yo, que piensa que la comida no es algo cerrado y que los platos de todo el mundo existen de adoptar influencias e ingredientes de otros paises y que eso no debe parar por un absurdo nacionalismo gastronómico.
Cierto, pero te voy a comentar una cosa que me jode mucho. El almuerzo aquí era una tradición de los currantes, de los agricultores y de gente que estaba ya temprano currando. Que a las 9 de la mañana ya llevaban dos o tres horas trabajando y no se habían tomado nada. El almuerzo era algo económico, con su bocata, unos cacahuetes y olivas y vino con gaseosa; luego el café o el carajillo. Hace años pues por 3,5-4€ te lo tomabas, luego por 5€, ahora depende del sitio 6-7€. Ya deja de ser algo para consumirlo a diario para algunos.

El tema es que llegaron estos subnormales con el XXXXXXL y su puta madre. O se reducía la calidad o se subía el precio, con lo que han optado por un poco de lo primero y bastante de lo segundo. Luego los mierders pedían las mismas mierdas que en las hamburguesas: el pulled pork, el cheddar volcánico, las salsas de mierda copiadas de los yankis, etc... Lo que venía siendo algo tradicional con unos ingredientes tradicionales lo han pervertido y prostituido.

Y ahora andan con las champions de los almuerzos, normalizando un precio de 14€ sin posibilidad de elegir en una barra enorme que es de lo que se trata en el almuerzo normal. Y al final porque en mi trabajo ahora no dispongo de ese tiempo, pero me jodería mucho ver en qué se ha convertido en algunos lados. Es verdad que aún hay hay muchos que se mantienen como eran, pero que los idiotas estos han hecho mucho daño está clarísimo.

Y lo que me jode más es que lo venden en los vídeos obviando totalmente lo que tiene de cultural o de social el almuerzo, porque no se trata de meterse una barra de metro en la panza a tope de mierdas, es un momento de socializar con la gente del trabajo, o amigos o con otra gente que se encuentra cada día en el bar del que son asiduos y se crea una pequeña comunidad (el fer comboi, que se dice en valenciano, hacer grupo).
Pero esto va de otra cosa, de convertir todo en premium con unos criterios absurdos y así poder meter sablazos.
Ahí estamos. Y estos idiotas no dejan de ser la herramienta para llevarlo a cabo.
 
Cierto, pero te voy a comentar una cosa que me jode mucho. El almuerzo aquí era una tradición de los currantes, de los agricultores y de gente que estaba ya temprano currando. Que a las 9 de la mañana ya llevaban dos o tres horas trabajando y no se habían tomado nada. El almuerzo era algo económico, con su bocata, unos cacahuetes y olivas y vino con gaseosa; luego el café o el carajillo. Hace años pues por 3,5-4€ te lo tomabas, luego por 5€, ahora depende del sitio 6-7€. Ya deja de ser algo para consumirlo a diario para algunos.

El tema es que llegaron estos subnormales con el XXXXXXL y su puta madre. O se reducía la calidad o se subía el precio, con lo que han optado por un poco de lo primero y bastante de lo segundo. Luego los mierders pedían las mismas mierdas que en las hamburguesas: el pulled pork, el cheddar volcánico, las salsas de mierda copiadas de los yankis, etc... Lo que venía siendo algo tradicional con unos ingredientes tradicionales lo han pervertido y prostituido.

Y ahora andan con las champions de los almuerzos, normalizando un precio de 14€ sin posibilidad de elegir en una barra enorme que es de lo que se trata en el almuerzo normal. Y al final porque en mi trabajo ahora no dispongo de ese tiempo, pero me jodería mucho ver en qué se ha convertido en algunos lados. Es verdad que aún hay hay muchos que se mantienen como eran, pero que los idiotas estos han hecho mucho daño está clarísimo.

Y lo que me jode más es que lo venden en los vídeos obviando totalmente lo que tiene de cultural o de social el almuerzo, porque no se trata de meterse una barra de metro en la panza a tope de mierdas, es un momento de socializar con la gente del trabajo, o amigos o con otra gente que se encuentra cada día en el bar del que son asiduos y se crea una pequeña comunidad (el fer comboi, que se dice en valenciano, hacer grupo).

Ahí estamos. Y estos idiotas no dejan de ser la herramienta para llevarlo a cabo.
Pues igual que una hamburguesa era una comida sencilla, ideal sobre todo para llevar. Ahora se trata de convertirla en un producto de lujo, una experiencia, y ha empezado la carrera de ratas a ver quien pone la mesa la más retorcida para justificar el dineral que te van a sablear.

Y lo de los subnormales premium intentando vendernos que con la tortilla lo premium es servirla como si fuera una sopa de huevo empieza a ser también preocupante. Esta casi crudo? Pues caro. Jamás en la vida se han puesto sobre la mesa tortillas así. Una cosa son aberraciones como las cordobesas y otra cosa que me intenten vender la moto con el que toda la vida ha sido el pintxo más sencillo para reponer fuerzas.
 
Joder, el puto @miliu lleva dentro lo de los almuerzos. Está bien encabronado el buen hombre.

Donde yo desayuno (el otro día puse foto en el hilo de la bolsa) son 9.79 el bocadillo, 4.79 el zumo y 3.85 el expreso doble, suelo dejar el 10% de propina. Ahora mismo estoy ahí desayunandojejeje

Cuando voy a mi pueblo sigo yendo al bar de siempre donde el borracho fumado del dueño me hace mi hamburguesa favorita. En los últimos años ha pasado de 4.5 a 9 (con doble de carne, huevo, panceta y mierdas) pero en la esquina tienes un sitio de hamburguesas gourmet en el que pagas el doble (hace un mes me comí una de esas y estaban bien ricas, si no me pedí otra fue porque quiero dejar de ser un gordo, no por el precio).

Está claro que la gente quiere hacerse rica y que todo esto es una puta mierda y una estafa. Que un tío que te venda una tortilla describiendo el tema como si fuera caviar habria que ahorcarlo en la plaza. Pero ahora todo vale el doble, tampoco podemos pretender seguir desayunando fuera y ponernos como el quico por 4 euros (con paja de la hija del dueño incluida).
 
Última edición por un moderador:
Joder, el puto @miliu lleva dentro lo de los almuerzos. Está bien encabronado el buen hombre.

Donde yo desayuno (el otro día puse foto en el hilo de la bolsa) son 9.79 el bocadillo, 4.79 el zumo y 3.85 el expreso doble, suelo dejar el 10% de propina. Ahora mismo estoy ahí desayunandojejeje

Cuando voy a mi pueblo sigo yendo al bar de siempre donde el borracho fumado del dueño me hace mi hamburguesa favorita. En los últimos años ha pasado de 4.5 a 9 (con doble de carne, huevo, panceta y mierdas) pero en la esquina tienes un sitio de hamburguesas gourmet en el que pagas el doble (hace un mes me comí una de esas y estaban bien ricas, si no me pedí otra fue porque quiero dejar de ser un gordo, no por el precio).

Está claro que la gente quiere hacerse rica y que todo esto es una puta mierda y una estafa. Que un tío que te venda una tortilla describiendo el tema como si fuera caviar habria que ahorcarlo en la plaza. Pero ahora todo vale el doble, tampoco podemos pretender seguir desayunando fuera y ponernos como el quico por 4 euros (con paja de la hija del dueño incluida).
No será porque el dinero se lo está llevando el camarero.
 
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Me cagoensuputamadre
 
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Me cagoensuputamadre

que bien,si la llevan al veterinario,aun la resucitan,putos anormales.luego que bacterias,que si pollas...
 
que bien,si la llevan al veterinario,aun la resucitan,putos anormales.luego que bacterias,que si pollas...
A los que defienden esa mierda les suelo decir si se comerían esa hamburguesa sola, sin estar cubierta de salsas y demás. Porque una buena hamburguesa, bien hecha, te la puedes comer con cuchillo y tenedor.
 
La prueba de que para que estás estafas funcionen hacen falta pijos subnormales.

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y ahi lo tienes.se marcan un tartar de huevo y patata y lo llaman tortilla...con dos cojones


lo que se de la de betanzos son unos puntos.

1 la tortilla no esta cruda..lo que hay es que cuajarla sin que quede la marca tostada.es decir base y suelto tipo tortilla francesa
2 la patata esta casi chip...nada de blandurria previamente la patata se ha frito mucho
3 la cebolla tambien..incluso casi al punto de caramelizar..
4 y la cremosidad la da un extra de 2 yemas por cada 6 huevos aprox


la cerdada esa que acabas de poner tiene poco de betanzos.es una tortilla a medio hacer.
 
f.elconfidencial.com%2Foriginal%2Fcdb%2Fd2b%2Fd3c%2Fcdbd2bd3c5917f0fa698f45b598dd22a.jpg
 
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Sopa de tortilla, joder.

Habría que abrir el hilo de los gastroinfluencers a los que sacrificar públicamente con alevosía.
 
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Puta manía de tortillas líquidas.
Hay otro famoso pegado a la A6 a la altura de Aravaca con tortillas de ese palo, para comerte el invento con cuchara. Putas modas
 
Vamos a concrepar la temática de siempre y la problemática actual.

En los 80 y 90s había pijos, guarros, skins, góticos, punkis, yonkis, bacalaeros, rockabilis... etc. Todo un ecosistema de tribus urbanas que quedaban para darse de ostias, pechearse, rozarse las cebollas y todo tipo de gilipolleces. Incluso unirnos en la sala El Sol en Mandril y comportarnos como gentlemen de los de monóculo y bombín.

Actualmente sólo hay neozorras, neobujarras bisex, influensers, neocoms, runners, metrosexanormales, veganos, guarros, charos, chonis, tiktokers, fapfans, estarbakers y jugadores del fornait y mierdas de esas...

Todos éstos son culpables del auge de las megasupercool hamburguesas de mierda a precio de orocs y de todo tipo de gilipolleces filmadas que nos asolan a los Hombres y Caballeros Españoles, que subsistimos a base de onanismo, mariposa, Biblia y fuscos caseros.

Recuerdo quedar con colegas Soy un bujarra, qué le voy a hacer en un bulguel king, a ver quién se zampaba más hamburguesas de esas de 1 euro (150 pesetas en el 2000) con un cocacola de medio litro y sin vomitar o ir al tigre a bulimizarse... Hasta el jefe del BK venía a ver la competición y se despollaba...

Ahora todo es mierdo y todos unos flojos de mierda, llorones, mis derechos y pollas/coños variados...

Y la culpa es nuestra, que hemos permitido que nos abran el culo día sí y día también.

Sonriendo, que es gerundio.
 
La prueba de que para que estás estafas funcionen hacen falta pijos subnormales.

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¡Feliz salmonelosis!

Vas a cagar hasta el esqueleto, cerda.
 
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