L L.Hawk Clásico Registro 4 Jun 2004 Mensajes 2.739 Reacciones 0 12 Jul 2004 #26 ThanatoS rebuznó: TE JODES YO NO LO AGO NI QUIERO NI ME APETECE Haz clic para expandir... Pero es que mi joven amigo, tu no sabes ni lo que es un tigre!!
ThanatoS rebuznó: TE JODES YO NO LO AGO NI QUIERO NI ME APETECE Haz clic para expandir... Pero es que mi joven amigo, tu no sabes ni lo que es un tigre!!
G Guest Guest 12 Jul 2004 #27 No No Lo Se No No Lo Se soy muy ignorante sabes.... si que pena...... ¬¬
L L.Hawk Clásico Registro 4 Jun 2004 Mensajes 2.739 Reacciones 0 12 Jul 2004 #28 ThanatoS rebuznó: No No Lo Se No No Lo Se soy muy ignorante sabes.... si que pena...... ¬¬ Haz clic para expandir... No eres un VERDADERO HOMBRE!! NO HAS CAGADO EN UN TIGRE!!
ThanatoS rebuznó: No No Lo Se No No Lo Se soy muy ignorante sabes.... si que pena...... ¬¬ Haz clic para expandir... No eres un VERDADERO HOMBRE!! NO HAS CAGADO EN UN TIGRE!!
L L.Hawk Clásico Registro 4 Jun 2004 Mensajes 2.739 Reacciones 0 12 Jul 2004 #30 ThanatoS rebuznó: No.... Yo no cago...... Me da miedo..... ¬¬ ¬¬ Cagan por mi Haz clic para expandir... Como dices? Que te cagan y luego te tiran a un tigre?
ThanatoS rebuznó: No.... Yo no cago...... Me da miedo..... ¬¬ ¬¬ Cagan por mi Haz clic para expandir... Como dices? Que te cagan y luego te tiran a un tigre?