Los estrella michelín esos campos de algodón

El decalogo del filete o chuleton bien hecho es simple
Carne a temperatura ambiente
Se sazona despuesh, con sal gorda
Vuelta y vuelta en la parrilla
Dejar 10 minutos sobre unas brasas mas apagadas para que se haga internamente bien y los jugos se estabilizen, anche se,
... una buena carne ni gustos ni ostias, debe conservar un minimo punto de crudeza sangrante, esto le da un toque sublime
Una buena salsa a la pimienta es un must anal, esta se debe dar a modo de fina pelicula sobre la canne
E cosi ce come si face

:brindis:
 
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El decalogo del filete o chuleton bien hecho es simple
Carne a temperatura ambiente
Se sazona despuesh, con sal gorda
Vuelta y vuelta en la parrilla
Dejar 10 minutos sobre unas brasas mas apagadas para que se haga internamente bien y los jugos se estabilizen, anche se,
... una buena carne ni gustos ni ostias, debe conservar un minimo punto de crudeza sangrante, esto le da un toque sublime
Una buena salsa a la pimienta es un must anal, esta se debe dar a modo de fina pelicula sobre la canne
E cosi ce come si face

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