Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Si se pone a pisar una vaca en su entorno natural, por ejemplo ushuaia, no vaís a dejar de comer vaca
Se por donde vas ;) El tema es que ciertas especies tienen sistema nervioso, lo cual es una gran putada porque es lo que te hace sentir dolor y sufrimiento y otras sensaciones desagradables. Eso es lo que manifiestan los seres humanos y animales en general cuando están pasando por un momento de agonía e intenso dolor. Los reptiles y los peces también tienen sistemas nerviosos y sufren dolor. El problema es que no lo manifiestan como una persona, perro, gato, etc. Su "expresión" del dolor es diferente. Comparar el dolor de una lechuga con la de un cerdo que esta siendo apuñalado con una espada no es la mejor comparación. Si hablamos de cortar patatas, zanahorias, pepinos, tomates, cebollas, calabacines y otras productos del huerto, no tendremos una respuesta como cortarle el pescuezo a una oveja. Es por el sistema nervioso. Dicho de otra manera... cuando se tiene conciencia, se sabe lo que está pasando y lo que va a pasar. Miedo, ansiedad, dolor, desesperación y depresión son cosas por las que pasan muchos animales. No veremos estas reacciones en vegetales y frutas.
Por cierto, el sistema nervioso también da cosas buenas. Cuando te la chupan el sistema nervioso nos da una alegría. Por lo demás, es una putada si te dan una estocada o te cortan un miembro.
A un niño no le digas que está comiendo un conejo, un cochinillo o un corderillo porque se llevará el puto disgusto de su vida. Ya lo aprenderá según se haga mayor. Yo creo que un gran número de personas se ha planteado dejar de comer carne por motivos éticos (más que por salud). Sobre todo después de haber visto ciertas cosas en su vida. Al final se convence que es el ciclo de la vida y se olvida del asunto. En otros casos no es así y se da el paso a ser vegetariano o vegano.
A un niño no le digas que está comiendo un conejo, un cochinillo o un corderillo porque se llevará el puto disgusto de su vida.
Opino que las 4 estaciones es una obra sobrevalorada, incluso para matar marranos, y que a los niños hay que soltarles una hostia a tiempo, que salgan maricones no me importa, pero que renuncien a comer alimentos con el proteoma completo es para soltarles un soplamocos a mano abierta, antes de pensar en los sentimientos de los demás, hay que pensar en los tuyos
Creo que lo he dicho en este mismo hilo, pero lo que falta es ver la realidad. No sólo ver cómo matan al conejo de un puñetazo en el pescuezo antes de la deliciosa paella, sino cómo se le alimenta, cómo se le dan antibióticos, se reciben bocados con muy mala hostia y se despelleja y descuartiza la carne.
En mi caso lo último que vi fue a los animales vivos, después de haber comido muchas veces su carne y haber visto otras tantas sus miembros cuidadosamente ordenados esperando al cocinero. No sé si es el mejor orden, pero a mí, por mucho que me gusten los animales, me pareció todo bastante lógico.
FicdexEs que esto daría para tema aparte, la excesiva influencia que tiene la empatía en la educación de los estadounidenses, que no dejan de ser personas subdesarrolladas y por lo tanto inferiores a las que hay que domesticar en contra de su voluntad natural de pequeño salvaje. Los estadounidenses no se traumatizan si saben que comen animales, es una mentira destinada a sugerir que es mejor que no coman carne en absoluto o en su defecto que piensen que los filetes del envase crecen por generación espontánea.
Lo primero es que los estadounidenses ya son bastante subnormales antes de alcanzar su pleno desarrollo intelectual como para encima condicionarlos (todavía más de lo que ya estarán) con mentiras destinadas a sobreprotegerlos.
Lo segundo es que por muy subnormales que sean se les presupone una inteligencia mínima para distinguir contextos, yo de pequeño entendía perfectamente que los moñacos antropomorfos de Disney eran un producto de la fantasía, no como los animales reales destinados a ser comidos.
Lo tercero es suponer que un estadounidense tiene potestad para decidir qué es lo que tiene que comer y lo que no en función de sus sentimientos inmaduros y por lo tanto irrelevantes, se come lo que se le pone en la mesa y no se levanta hasta terminárselo.
Ficdex
No me caen mal, pero ver a yankis y británicos cenar comistrajo dignos de putos críos jugando a las cocinillas, me ha obligado al ajuste de su masuno.
Good night & good luck.
No sé de qué me habla.¿Acabas de separar en párrafos el post de Black, así, por la cara?
No sé de qué me habla.
Aunque me parece que a benito, abogado alcoholico o a mí nos pones un chuletón delante, y como si lo han matado a pellizcos
acabas de separar en parrafos el post de black asi por la cara?
Precisa como sólo una abuela puede ser. Si pasan del kg de peso, da igual lo que hayan comido, se ponen correosos.yo tuve dos conejos y a los dos se los intento cargar mi abuela cuando cogieron el kilo de peso.
Precisa como sólo una abuela puede ser. Si pasan del kg de peso, da igual lo que hayan comido, se ponen correosos.
Si encima son de esos que vienen en bolsas como si fueran ratas bajo una manta térmica tras un accidente de tráfico, el hígado les sabe a antibiótico.
A menudo los veganos hablan del sufrimiento del animal. Yo también estoy en contra, no quiero que el animal sufra. Su carne puede perder calidad por el estrés sufrido a lo largo de su vida, incluso en el momento de su muerte, por eso sabe mucho mejor el atún pescado con anzuelo de plástico. No es ponerse sibarita, no es mucho más caro que el otro. Luego que cada uno tenga los sentimientos que quiera. Mi abuelo, mucho más cafre que yo, jamás comió cabrito. Decía que lloraban como niños y que no podía soportarlo.
Para mí las chuletas de cabrito son la carne más deliciosa que he probado, pero aún no he matado a ninguno para valorar realmente tamaño sacrificio.
Hay una teoría antropológica que dice que los judíos no comen cerdo porque los chillidos del animal les recordaba, inquietantemente, al de los sacrificios humanos...
Espero que al menos te hicieras una paella con tu hamijo.
Precisa como sólo una abuela puede ser. Si pasan del kg de peso, da igual lo que hayan comido, se ponen correosos.
Si encima son de esos que vienen en bolsas como si fueran ratas bajo una manta térmica tras un accidente de tráfico, el hígado les sabe a antibiótico.
A menudo los veganos hablan del sufrimiento del animal. Yo también estoy en contra, no quiero que el animal sufra. Su carne puede perder calidad por el estrés sufrido a lo largo de su vida, incluso en el momento de su muerte, por eso sabe mucho mejor el atún pescado con anzuelo de plástico. No es ponerse sibarita, no es mucho más caro que el otro. Luego que cada uno tenga los sentimientos que quiera. Mi abuelo, mucho más cafre que yo, jamás comió cabrito. Decía que lloraban como niños y que no podía soportarlo.
Para mí las chuletas de cabrito son la carne más deliciosa que he probado, pero aún no he matado a ninguno para valorar realmente tamaño sacrificio.
no, no nos lo zampamos porque cuando me lo encontre fiambre no sabia cuando casco y como podia llevar 3 o 4 dias frito, porque estaba tieso como un tronco, y olia a peste su jaula, decidi que lo mejor era tirarlo a la basura directamente.
El cordero no lo puede comer. una vez me lo comparo con que era como para mi comer perro, a saber porque les tendria ese aprecio a los bichos esos.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.