Maricon: Cuentanos tus tecnicas

PITXAGORRI

RangoForero del todo a cien
Registro
22 Feb 2006
Mensajes
495
Reacciones
1
Ahora entraran dos docenas de tipos diciendome de todo menos que son unos maricones. (la estadistica no se equivoca, estamos rodeados de ellos).

Que nos cuenten su oculta vida de maricon dentro del armario, sus fruslerias, deseos y lo que se les ocurra.

Pero que sea guarro.

Me siento y saco las pipas.
 
¿Y quien nos dice que tu no seas uno de ellos?......
 
jay rebuznó:
¿Y quien nos dice que tu no seas uno de ellos?......

Pues esta bien claro.
El hecho de que me siente esperando los relatos y saque las pipas en vez de la polla como haras tu.
 
PITXAGORRI rebuznó:
Ahora entraran dos docenas de tipos diciendome de todo menos que son unos maricones. (la estadistica no se equivoca, estamos rodeados de ellos).

Que nos cuenten su oculta vida de maricon dentro del armario, sus fruslerias, deseos y lo que se les ocurra.

Pero que sea guarro.

Me siento y saco las pipas.

Y un buen vaso de Txakoli de Guetaria

UN ABRAZO, LEHENDAKARI
 
las mejores pipas son de churruca, pero las suelo comprar peladas
 
Venga chicos, que no pasa nada, nadie os conoce.

Van tres y solo hay que esperar a que se caliente el ambiente y seguro que sacamos del foro una parejita y too.

IS THE NABO
 
Hyperman rebuznó:
micropene II rebuznó:
las mejores son de churruca, pero las suelo comprar peladas

Ya, a ti siempre te gustaron peladas.

Las peladas empalagan mucho, aunque las que venían con miel tenían un sabor curioso. Las Pipas G sabor Tijuana son el vicio, pero las mejores siempre serán las del Elefante Rosa porque traen pistachos saladitos.
 
micropene II rebuznó:
las mejores pipas son de churruca, pero las suelo comprar peladas

Joder, si hay algo que realmente empalaga son las pipas peladas.

El enunciado de que las mejores pipas son las Churruca, debe ser elevado a verdad universal ya.
 
micropene II rebuznó:
¿y como coño las pelaran?

A mordiscos, ¿cómo si no? Más misterioso si cabe es el vaciado y rellenado de aceitunas con anchoas, algo incomprensible para el hombre de a pie.
 
micropene II rebuznó:
¿y como coño las pelaran?

1. Se secan las semillas, lo que provoca la apertura de la mayor parte de las cáscaras.

2. Mediante un chorro de aire a presión, se lanzan las semillas contra una placa metálica, sustrayendo así el núcleo (la pipa pelada) de la cascara.

3. Otra turbina de aire, separa el nucleo de las cáscaras, aprovechando la diferencia de peso entre ambos elementos, que provoca que lás cáscaras sean absorbidas y el nucleo caiga a una cubeta.

4.Debido al que el proceso de separación por aire a presión no es 100% efectivo, posteriormente se utiliza una criba (clasificación por tamaño) para separar las pipas peladas con las que quedaron sin pelar.


De nada.
 
Yo siempre habia pensado que las pelaban jubilados.

Saludos.
 
Hyperman rebuznó:
Las pelan con una máquina que tienen ellos.


no jodas!

SHOCKED.png
 
Los maricones serán todo lo maricones que querais pero al menos follan con bastante alegría y regularidad. Más de una vez, después de una larga racha de ser vapuleado sexual y emocionalmente por las mujeres he pedido a gritos la vacuna de la heterosexualiadad...es decir, volverme maricón y no tener que aguantar más a las putas mujeres..
 
oTeCaLo rebuznó:
micropene II rebuznó:
¿y como coño las pelaran?

A mordiscos, ¿cómo si no? Más misterioso si cabe es el vaciado y rellenado de aceitunas con anchoas, algo incomprensible para el hombre de a pie.

Lo de las aceitunas es sencillo a la par de ingenioso.

Se inyecta un huevo de anchoa cuando la oliva cuelga de su padre el olivo.

Al mismo tiempo que el parásito crece desplaza con su tamaño al hueso, que acaba por salir del recto de la aceituna. Al mismo tiempo y debido al peso del fruto, éste cae siendo recogido por una lata que, a tal efecto, el olivero deposita junto al árbol.


De nada.
 
LAGRIMA GITANA rebuznó:
PITXAGORRI rebuznó:
Ahora entraran dos docenas de tipos diciendome de todo menos que son unos maricones. (la estadistica no se equivoca, estamos rodeados de ellos).

Que nos cuenten su oculta vida de maricon dentro del armario, sus fruslerias, deseos y lo que se les ocurra.

Pero que sea guarro.

Me siento y saco las pipas.

Y un buen vaso de Txakoli de Guetaria

UN ABRAZO, LEHENDAKARI

Getaria sin 'u' por favor.
 
En el programa de Antena 3 que presenta la ramera de Anabel Alonso salieron dos maricones que no paraban de darse besos.

Mi pregunta es la siguiente, ¿cómo se permite que dos engendros mariposones se besen en horario prime time, mientras que no permiten que Songoku se cargue la tierra con un kame y el Follet Tortuga se pirre por las bragas a Bulma?
 
tamara rebuznó:
cafetoSo rebuznó:
Yo siempre habia pensado que las pelaban jubilados.

Saludos.

eso..o niños deficientes recluidos en sanatorios

Estais equivocados.

Vivimos en un mundo donde somos la crem de la crem, lo mejor, la elit.e

Debajo nuestro está el mundo real:
Millones de seres esclavizados para proporcionarnos frutos secos pelados, aceitunas rellenas y porno bizarro.

Esa es la verdad, pero; estais dispuestos a admitirla?

A mi me pone palote. :oops:
 
Que fueron de los kikos sabor barbacoa?
Estan en el mismo cubeto que los escalofrios y los burmarflash de 15?
 
Monty_B rebuznó:
Que fueron de los kikos sabor barbacoa?
Estan en el mismo cubeto que los escalofrios y los burmarflash de 15?

Quicos de barbacoa se siguen vendiendo. De la marca Grefusa y bien ricos que estan.

Lo que no me gusta de estas cosas, quicos, chetos... es que se te quedan restos en las muelas y si no estas en casa para pillar el cepillo de dientes es una tortura.

mistercorn.jpg
 
La mejor mierda con saborizante son los Monchitos, arroz inflado con sabor a jamón.

monchitos_arroz.jpg
 
Atrás
Arriba Pie