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A lo mejor la abuela fuma. A lo mejor sabe a polla recubierta de mierda. PUES OBVIO que la hemos probado todos y cada uno de los que trabajamos ahí, así que metete ese "a lo mejor" por donde te quepa.
Si, los jamones y las morcillas ya no las hacemosLa miel es puta mierda azucarada, no os dejéis engañar por los extremeños que es lo único que tienen para vender
Si, los jamones y las morcillas ya no las hacemos
Hola mielícolas, resulta que en invierno compré esto:
Miel pura y blao blao. Ha sido siempre muy sólida, pero ahora en verano con el calor está muy blandichurri y líquida, no sé si se ha estropeado con el calor, si debería guardarla en la nevera o qué. ¿Se puede seguir comiendo o me va a dar un chungo si lo hago?
Refloto el hilo porque estoy hasta los cojones de comprar mieles de puta mierda en Mercadona, Carrefour y mierdas así.
¿Algún forero que viva en Madrid me puedo orientar o decir un sitio donde comprar miel de verdad y no ese agua con azúcar que compro en el súper?
Gracias de antebrazo.
In the first episode, we learn that production of honey has slowed down in the past few years. Yet interestingly, there is a surplus of honey in the market. Where is all this extra honey coming from?
Two words: honey adulteration. Cheap syrups are mixed together with real honey, and sold as pure honey.
image: https://www1.star2.com/wp-content/uploads/2018/02/str2_ota0402rotten_honeylab_kenneth.jpg
What a sweet lab No, really, all the stuff here actually tastes sweet, as it houses a collection of honey from all over the world.
Tests can be done to determine whether a batch of honey is the real deal or not but every so often, honey producers find a way to outsmart even the latest, state-of-the-art technology.
La Casa de la Miel, en Atocha número 95.
La Moderna Apicultura, en Dr. Esquerdo 47.
A mí me traen una de Valencia cojonuda, de un apicultor de allí.
En los mercadillos y ferias medievales suele haber productores que venden sus productos y si no siempre puedes comprar por internet. La que yo vendo tiene que estar puesta más atrás (el tío picho, por si no quieres molestarte) y tiene muchas variedades (encina, romero, azahar, milflores, etc)
Con lo de la miel parece que no hay vuelta atrás, ya solo queda fiarse de la que recoge algún familiar o conocido en los pueblos. El resto, en mayor o menor medida, adulterado. El capítulo de la miel en la serie "Rotten" en Netflix mete miedo.
No solo el problema de la miel adulterada, sino la de muy mala calidad. Al parecer casi todo lo que se vende es miel china, que la producen a muy bajo coste porque las abejas van medio dopadas, recogen la miel antes de que esté lista, y le añaden azúcar y sirope. Es un descojono como tienen barcos llenos de containers con miel bailando por medio planeta, tratando de esquivar las prohibiciones de que nadie la compre.
Porque hay mucha demanda, esa miel se usa en cualquier producto alimentario que sea dulce.
Honeygate: How Europe is being flooded with fake honey
Your Honey Isn’t Honey
He mirado su web y veo que se pueden hacer pedidos desde ella. Cosa buena es. ¿Qué tal sale esta miel, perrino? ¿Algún subtipo concreto que merezca recomendación especial?
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