Fucked de la vida
Muerto por dentro
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Si le viese el abuelo de Armin comprando jamón semideshuesado. Cuando él tenía que criar a los cerdos en el patio de su casa, allá en Tomelloso, para llenar la despensa y que comiesen sus hijos. Con una cerda dada en la dote y estando atento a cuando saliese en celo para echarla el verraco y tener crías para el año siguiente. Criando a los guarros con las sobras y lo que se pudría de las huertas, tomates pochos, manzanas agusanadas, melones mohosos, patatas con botritis. Y luego el día de la matanza, con un simple cuchillo y un hacha te descuartizaba a un bicho o dos en una sola mañana, con sus chorizos, sus salchichones, sus jamones, su costillar, su panceta. A la semana, los adobos y los lomos. A los 20 días te sacaba los jamones del salazón y los colgaba en la troje de casa o se los llevaba al bombo a que se curasen al frío. Y mirad ahora al nieto, comprando un jamón ya deshuesado, no creo que esté muy orgulloso el pobre hombre. Se nos amaricona la juventud a marchas forzadas.