Ar-C-Angel
Frikazo
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- 30 Nov 2004
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Yo recomiendo sin ninguna duda:
1º) Restaurante Adonias en León, una cocina tradicional que jamas deja de soprender y que tiene todo riquísimo y tradicional, sobre todo el Cocido Montañes y los entrantes (esa cecina de Dios nos libre y esos pimientos son algo de otro mundo), sin duda es habitual de todas las guias culinarias. Recomiendo a su vez la Lubina a la Sal que tiene 4 salsas riquísimas.
2º) Restaurante Mesón Casa Cándido en Segovia: La tradición en la preparación del Cochinillo al horno tiene su grandeza en este lugar donde sin duda alcanza dimensiones insospechadas por el paladar. No os olvideis de Degustar los postres caseros que merecen la pena.
3º) Restaurante Goya en Arévalo: Una ciudad dormitorio donde todos los coches pasan hacia algún lado y deciden parar para comer o cenar, tiene por estandarte un restauranete muy bien llevado con una gran diversidad de platos castellanos (sobre todo la sopa riquísima), lo que mas falla son los postres demasiado de tasca.
4º) Restaurante Cipriano en Puerto Banús (Málaga): La verdad es que el coste de una cena en este restaurante puede parecer astronómico, pero sin duda está bien amortizado por una gran variedad de platos mediterraneos amenizados por una buena decoración y una terraza al aire libre que se agradece con esas temperaturas, sobre todo recomiendo probar los pescados.
5º) Restaurante el Raitán: Aqui en oviedo para probar la gran mayoria de la cocina asturiana (desde la fabada hasta los postres mas tradicionales) recomiendo el restaurante El raitan que fue donde cenó Woody Allen cuando vino a Oviedo. La verdad es que ubicado en pleno casco histórico de la ciudad , está en casi todas las mejores guias culinarias.
De momento esos.
1º) Restaurante Adonias en León, una cocina tradicional que jamas deja de soprender y que tiene todo riquísimo y tradicional, sobre todo el Cocido Montañes y los entrantes (esa cecina de Dios nos libre y esos pimientos son algo de otro mundo), sin duda es habitual de todas las guias culinarias. Recomiendo a su vez la Lubina a la Sal que tiene 4 salsas riquísimas.
2º) Restaurante Mesón Casa Cándido en Segovia: La tradición en la preparación del Cochinillo al horno tiene su grandeza en este lugar donde sin duda alcanza dimensiones insospechadas por el paladar. No os olvideis de Degustar los postres caseros que merecen la pena.
3º) Restaurante Goya en Arévalo: Una ciudad dormitorio donde todos los coches pasan hacia algún lado y deciden parar para comer o cenar, tiene por estandarte un restauranete muy bien llevado con una gran diversidad de platos castellanos (sobre todo la sopa riquísima), lo que mas falla son los postres demasiado de tasca.
4º) Restaurante Cipriano en Puerto Banús (Málaga): La verdad es que el coste de una cena en este restaurante puede parecer astronómico, pero sin duda está bien amortizado por una gran variedad de platos mediterraneos amenizados por una buena decoración y una terraza al aire libre que se agradece con esas temperaturas, sobre todo recomiendo probar los pescados.
5º) Restaurante el Raitán: Aqui en oviedo para probar la gran mayoria de la cocina asturiana (desde la fabada hasta los postres mas tradicionales) recomiendo el restaurante El raitan que fue donde cenó Woody Allen cuando vino a Oviedo. La verdad es que ubicado en pleno casco histórico de la ciudad , está en casi todas las mejores guias culinarias.
De momento esos.